• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 3 из 3«123
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Странное поведение ГТА
Странное поведение ГТА
offline
 ERIC_244
Дата: Вторник, 2011-01-04, 06:07 | Сообщение # 31
Заблокированные
Сообщений: 24
Я нашел выход! Я полазил по нету и увидел прогу она делает что 4gb и больше оперативки на 32 Битках у тебя наверн больше будет оказывается Windows 7 сделана на движке Windows server 2008 вот и еще в команд лайн напиши " -availablevidmem 5 " прорисовка будет отличная правда на 1.0.0.4 патче гта будет жрать 1600мб оперы а на 1.0.7.0 где-то 1 гиг или 1.2 если надо я выложу прогу ;)


Подпись удалена (SandWicH)
 
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Вторник, 2011-01-04, 07:50 | Сообщение # 32
Модмейкер
Сообщений: 316
ERIC_244 да выложи прогу))



 
offline
 Thomas
Дата: Вторник, 2011-01-04, 08:42 | Сообщение # 33
Пользователь
Сообщений: 153
Да ладно вам, на его системе должно идти отлично, без всяких коммандалайнов и ускорителей. Странно что никто не вспомнил про драйвера, попробуй снести имеющиеся и скачать с сайта NVidia последние, затем, как вариант, если у тебя не оригинальная винда, а говносборка не понятно от кого, то зачастую на таких встречаются проблемы с играми - редко конечно, но бывает. Кроме того обнови DirectX еще.
Кстати разрядность системы в данном случает только идет на пользу, 64-битная адресация памяти дает преимущество в играх. В общем не стоит ставить 32-битную, и ломать себе мозг программами для опознования всей памяти - это все равно не выход и работать так же идеально как на 64-битной память не будет. Сам играю иногда на ноуте (Phenom II x4 N930 2.0 GHz, 4gb DDR3 1333MHz, ATI Mobility Radeon 5650 1GB GDDR3, Windows 7 HomePremium 64-битная) и ничего, фпс конечно в районе 25-30, но зато без проседаний.


Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!!!)))


Сообщение отредактировал Thomas - Вторник, 2011-01-04, 08:49
 
offline
 ERIC_244
Дата: Вторник, 2011-01-04, 16:59 | Сообщение # 34
Заблокированные
Сообщений: 24
Вот чюдо прога!! Давно кстати такое искал :)

Добавлено (04.01.2011, 16:59)
---------------------------------------------
Thomas, Не знаю что там у тебя но мне эта прога помогла спокойно теперь играв на 1.0.0.4 патче а на 3 гига играть не возможно один заедания mad а так тапэрь всё гууд :p



Подпись удалена (SandWicH)


Сообщение отредактировал ERIC_244 - Вторник, 2011-01-04, 16:56
 
offline
 Viper2628
Дата: Четверг, 2011-01-06, 04:47 | Сообщение # 35
Пользователь
Сообщений: 15
Thomas,
у меня лицензионная версия,не пиратская,а обновление директории как таковой пытался делать,но там ведь 11-ая в комплекте..собственно ,её обновить более новой нельзя,из тех,что предлагает по крайней мере сайт Майкрософт.
ERIC_244,
Спасибо огромное,я попробую прямо сейчас что либо сделать с этой программой,благодарю в любом случае за проявленный интерес..
кстати не в тему,но относительно,играл в Battlefield bad company 2...так называется ведь?и замечательно,тоже ничего нигде никак...но это ведь ГТА...гта -это гта..слов уже нет)))

Добавлено (06.01.2011, 04:47)
---------------------------------------------
ERIC_244,
попробовал)))наоборот даже медленнее стало всё грузить,но всеравно спасибо большое..мне так кажется знаешь..это системная ошибка..потому что я так смотрю..кроме меня,ведь её ни у кого нет...но в любом случае спасибо(ни фпс ничего не изменилось-только даже медленнее стали подгружаться пропадающие фрагменты,предметы и тд)

 
offline
 InferNuZ
Дата: Четверг, 2011-01-06, 07:18 | Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 35
Viper2628, Хм.. почитал тут всё, на самом деле 32-Bit лучше она меньше нагружает проц и оперативку если даже 4-х ядерный а вот программу что дал ERIC_244, Мне помогла с оперативкой у меня тоже 4 гига и 4-х ядерный проц и всё идёт нормально даже со сглаживание играю но оно глюченное =(
 
offline
 chertov_94
Дата: Пятница, 2011-01-07, 06:50 | Сообщение # 37
Пользователь
Сообщений: 18
Всем доброго времени суток! :) У меня проблема, не с производительностью, а с сюжетом...
Короче: в миссии The Puerto Rican Connection (У Мэнни Эскуела) где надо за поездом ехать, а потом убить цель. Так вот, когда приезжаю на место, где должен появиться поезд, а он (поезд) едет по другим рельсам, и в другом направлении... сколько не катайся - не остановится...
Перепробовал всё, что можно - не помогло... Решил обратиться к вам. У меня патч 1.0.7.0.

Добавлено (07.01.2011, 06:50)
---------------------------------------------
И вчера засёк в TBOGT такой же баг. В миссии у Юсуфа Амира, где нужно украсть поезд-метро. Когда встаю на обочину моста, над рельсами. И так же, поезд поехал по другим рельсам, в другом направлении... Помогите, плиииииз. Что это за баг??? Заранее, благодарен.



AMD Athlon x2 6000+ 3Ghz, GeForce GTS 250, 2 GB RAM


Сообщение отредактировал chertov_94 - Пятница, 2011-01-07, 06:47
 
offline
 InferNuZ
Дата: Пятница, 2011-01-07, 09:54 | Сообщение # 38
Пользователь
Сообщений: 35
chertov_94, 0_о даже не знаю что за баг но я игру пороходил на 1.0.7.0 и всё норм было
 
offline
 chertov_94
Дата: Пятница, 2011-01-07, 10:03 | Сообщение # 39
Пользователь
Сообщений: 18
InferNuZ, причем такой же баг был и в 1.0.6.0 патче неоднократно.. И вот вчера в TBOGT снова столкнулся с этим. Весь инет обшарил, ничего такого не нашел :(

Добавлено (07.01.2011, 10:03)
---------------------------------------------
Я вот думаю, что может этот баг вызывается из-за какого-то мода. А от какого именно, понятия не имею...



AMD Athlon x2 6000+ 3Ghz, GeForce GTS 250, 2 GB RAM
 
offline
 InferNuZ
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 11:33 | Сообщение # 40
Пользователь
Сообщений: 35
chertov_94, Может быть если ты моды ставил а на эпизоды моды не ставил и всё норм.
 
offline
 Viper2628
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 18:55 | Сообщение # 41
Пользователь
Сообщений: 15
меня больше всего всё же убивает вот какая вещь..ведь без патчей(каких либо)правда с 1.0.2.0. или 2.1 не помню,всё работает великолепно,и прорисовка,и максимальные требования,и тд и тп..но вылетает мол что то ему не хватает...и как только ставишь патчи..всё пошло поехало...если бы так скажем система была слабая...то она бы не сдавала ведь так?сообщение выходит,что мало видеопамяти..а что видепамяти в 2 ГБ уже стало мало?по сути дела ведь мне эти патчи вообще не сдались,т к без них всё великолепно,..только разве что вот эти вылеты,может их можно устранить как то иначе?никто не знает?

Добавлено (10.01.2011, 18:55)
---------------------------------------------
ведь половина всех багов...как мне кажется из за патчей..если система...сама по себе тянет,то проблема ни в ней уже..и в патчах,которые наводят дестабилизацию всего остального..вот если бы ....всё глючило не прорисовывалось и до патчей...и с патчами тоже самое..но не вылетает..это одно..а когда все работает,но вылетает,а с патчами не вылетает..но работает с большими замечу убытками..это уже простите вина игры..ну ребят не реально это всеравно...думал заменить процессор на intel i7 так смысл?если самой игре вполне достаточно и установленного...

 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Странное поведение ГТА
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100