• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » F.E.A.R. Perseus Mandate / Проект "Персей"
F.E.A.R. Perseus Mandate / Проект "Персей"
offline
 JoN[1][3]
Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:22 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 136
F.E.A.R. Perseus Mandate / Проект "Персей" (2007) PC

Жанры: Action (Shooter) / Add-on (Standalone) / 3D / 1st Person
Разработчик: TimeGate Studios
Издатель: Sierra Entertainment / Софт Клаб
Статус: в официальной продаже с 6 ноября 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 12 декабря 2007 года
Multiplayer: (16) LAN, Internet
Язык интерфейса: только русский

Что такое страх? Иллюзия, призрачное чувство или нечто осязаемое, пришедшее из самых темных закоулков воспаленного сознания? Странные тени, непонятные звуки и необъяснимые шорохи таятся везде, мы просто делаем вид, что не замечаем их. Но однажды страх вырвется наружу. Вырвется в виде загадочного эксперимента, безжалостных солдат-убийц, леденящих кровь духов и таинственной девочки, рожденной самим Сатаной…

«F.E.A.R.: Проект Персей» продолжает историю предыдущих эпизодов: F.E.A.R. и «F.E.A.R.: Эвакуация». Но в центре внимания теперь новый герой — боец из второго отряда специального назначения, также отправленного на ликвидацию последствий безответственной научной деятельности. Ваша задача — не сеять страх и ужас, а наоборот — остановить их. Не дайте таинственной группировке завладеть секретными документами корпорации, ведь скрытая в них информация легко повергнет планету в хаос. У вас есть все необходимое, чтобы выполнить задание: самое современное оружие, уникальные навыки и способности на грани человеческих возможностей. Вы готовы познать новые грани страха?

- Опасные игрушки. С оригинальными врагами и уже знакомыми противниками герой сражается вовсе не голыми руками. В его распоряжении целый арсенал ультрасовременного оружия. Автоматическая винтовка с прибором ночного видения пригодится в непроглядной темноте, ружье с электрическими разрядами мгновенно усмирит противников, а особая разновидность гранатомета, выпускающая огненные шары, превратит целую группу нападающих в кучу пепла.

- Враги из преисподней. За каждым углом вас поджидают кошмарные создания, способные свести слабонервных с ума одним своим видом. Остерегайтесь теней и призраков, но люди не менее опасны: новый отряд клонированных головорезов прекрасно обучен тактике боя, великолепно экипирован и горит желанием прикончить главного героя. Противники слаженно работают в команде, доставляя немало хлопот.

- Запутанная история. Почему кто-то стремится заполучить секретные файлы? Какой эксперимент повлек за собой печальные последствия, о которых рассказывалось в предыдущих частях? Найдите ответы на все вопросы, распутайте клубок загадок и зловещих интриг.

- Развейте страх с друзьями. Отвлекитесь от мистических событий и примите участие в коллективных баталиях. Шестнадцать игроков, богатый арсенал и широкий выбор способностей. Что еще нужно для искрометной войны?



 
offline
 maksim_fan
Дата: Суббота, 2011-01-15, 16:28 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 437
:) Хорошее дополнение прошол его , Extraction point тоже вещь! да и FEAR 2 тоже классный быстрей бы вышел FEAR 3 yes


 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » F.E.A.R. Perseus Mandate / Проект "Персей"
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100