• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Лаги в GTA IV из за....? (Специально для Messian)
Лаги в GTA IV из за....?
offline
 MohIto
Дата: Среда, 2011-02-09, 09:53 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 209
Заново создам тему, ок? (Спасибо Messian)
Короче. Суть проблемы в следующем. (Ни слова про ЕНБ не скажу, хорошо Messian?)
В GTA IV, в настройках графики, пишет что объем видеокарты 2Gb, а на компе, где это пишет, стоит старенькая Nvidia GeForce 9800 GT, то бишь там 512MB. Все говорят что проблема в commandline.txt? Говорят что то поменять....но я не знаю что, так же как и они не знают) Вообщем вот параметры моего commandline.txt (а точнее Fake'a).
Quote
-width 1280
-height 1024
-memrestrict 699145600
-availablevidmem 4
-forcehighqualitymirrors
-notimefix
-novblank
-noprecache
-framelimit 30
-forcer2vb
-novblank
-noprecache
-norestrictions
-nomemrestrict
-noswapdelay
-renderquality 4
-shadowdensity 16
-viewdistance 22
-detailquality 99
-shadowquality 4
-texturequality 2
-reflectionquality 4
-reflectionresolution 1024
-shadowresolution 1024
-waterquality 0
-waterreflectionquality 5
-minspecaudio
-dx 10
/high
 
offline
 MOLOTok
Дата: Среда, 2011-02-09, 10:19 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 1700
Quote (MohIto)
-availablevidmem 4

вот этот параметр нужно менять, что бы увеличить объем физической памяти, больше значение-больше памяти.
Видеопамять, по-моему мнению, тут не при чем, хотя конечно она слабовата.
 
offline
 FridrihGrand
Дата: Среда, 2011-02-09, 10:23 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 1660
Quote
-width 1280
-height 1024
-memrestrict 699145600
-availablevidmem 4
-novblank
-noprecache
-norestrictions
-noswapdelay
-renderquality 4
-shadowdensity 16
-viewdistance 22
-detailquality 99
-shadowquality 4
-texturequality 2
-reflectionquality 4
-waterquality 0
-waterreflectionquality 5
-minspecaudio
-dx 10
/high

называется "пихай всё, что видел".
Про эти пункты я вообще впервые слышу, неужели у кого-то они работают?:
Quote
-reflectionresolution 1024
-shadowresolution 1024

Всё должно быть просто и проверенное временем:
Quote
-nomemrestrict
-notimefix

А -availablevidmem нагружает карту. Тут уж кто как захочет, лаги с пропаданием текстур действительно пропаду (если они есть).


Сообщение отредактировал FridrihGrand - Среда, 2011-02-09, 10:25
 
offline
 MohIto
Дата: Среда, 2011-02-09, 10:27 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 209
MOLOTok, ну до этого я играл, у меня ВООБЩЕ лагов не было...а после установки (прости Messian) ENB От Fake'a у меня стало лажить жудко))))
На какое значение мне надо его менять? 1-2-3? что бы не лагало...ах, да, я удалил весь конфиг Фейка и поставил мемфиса, лаги не пропали...значит проблема в коммандлайне7 потому что там всё на вери хайде)
 
offline
 FridrihGrand
Дата: Среда, 2011-02-09, 10:29 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 1660
Quote (MohIto)
значит проблема в коммандлайне7 потому что там всё на вери хайде)

Да, в нём. Понаписано просто куча всякой не нужной хрени.
Quote
-nomemrestrict
-notimefix

И всё. Если пропадают текстуры -availablevidmem на 3.
 
offline
 MohIto
Дата: Среда, 2011-02-09, 10:31 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 209
FridrihGrand, это коммандлайн, который у меня сейчас ))) я из него скопировал значения)

так что мне делать? я так и не понял. переустанавливать гта4 опять?

Добавлено (09.02.2011, 10:31)
---------------------------------------------
ytn FridrihGrand, ок. щас попробую)

 
offline
 FridrihGrand
Дата: Среда, 2011-02-09, 10:31 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 1660
Quote (MohIto)
так что мне делать?

Я ответил. Сотри всё в commandline и вставь:
Quote
-nomemrestrict
-notimefix
 
offline
 MohIto
Дата: Среда, 2011-02-09, 10:32 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 209
FridrihGrand, -nomemrestrict
-notimefix
удалить?

Добавлено (09.02.2011, 10:32)
---------------------------------------------
ок, щас попробую.

 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 10:46 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (FridrihGrand)
называется "пихай всё, что видел".
Про эти пункты я вообще впервые слышу, неужели у кого-то они работают?:

Называется "Коммандлайн делал под себя"! Ещё подобные реплики будут? У меня инчего не тормозит.

А по теме: оставь только
-noprecache
-norestrictions
-noswapdelay
Хотя смысла темы не понял вообще! Смутило только количество видеопамяти? и чо? Можно хоть 10 гигов поставить...
Лаги,траблы,проблемы какие с игрой?

 
offline
 FridrihGrand
Дата: Среда, 2011-02-09, 11:05 | Сообщение # 10
Гангстер
Сообщений: 1660
Quote (Fake)
Ещё подобные реплики будут

Кншн будут yes Большая часть пуктов вообще не работоспособна, а другая тупо "жрёт" ресурсы ПК. Если он оставит только:
Quote
-noprecache
-norestrictions
-noswapdelay

То у него настройки не будут разрешать ставить "всё на макс".
Хотя -norestrictions тоже можно приписать. Кому-то помогает.


Сообщение отредактировал FridrihGrand - Среда, 2011-02-09, 11:05
 
offline
 MohIto
Дата: Среда, 2011-02-09, 11:07 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 209
Fake, я грю, када твой ЕНБ поставил у меня лажить стало. Стало писать что 2гб видюхи (в гта4, настройки графики) щас оставил только
-nomemrestrict
-notimefix
вроде поменьше лагать стало....
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 11:08 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (FridrihGrand)
Кншн будут yes Большая часть пуктов вообще не работоспособна, а другая тупо "жрёт" ресурсы ПК. Если он оставит

нука конкретно напиши что из моих пунктов неработоспособно)


Сообщение отредактировал Fake - Среда, 2011-02-09, 11:09
 
offline
 FridrihGrand
Дата: Среда, 2011-02-09, 11:14 | Сообщение # 13
Гангстер
Сообщений: 1660
Чёт я преувеличил :D
Quote
-dx 10
/high
waterreflectionquality 5
-forcehighqualitymirrors
-renderquality 4

Откуда они? Ну пробовал, в стёклошках отражение не лучше, водичка тоже. Про 10 директор молчу.
Огромное кол-во пунктов настраивается в игре, не понимаю, зачем их писать lol Тоже перечислять? :D
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 11:29 | Сообщение # 14
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (FridrihGrand)
Откуда они? Ну пробовал, в стёклошках отражение не лучше, водичка тоже. Про 10 директор молчу.
Огромное кол-во пунктов настраивается в игре, не понимаю, зачем их писать lol Тоже перечислять?

О боже, повторюсь: коммандлайн писал для себя. И делал я его сазу после выхода игры. Так что кочует он из папки в папку ГТАшек, пережив десятки переустановок винды и т.д. А дабы не настраивать в игре ничего - всё рпрописано в commandline. Запустил и играй. тем более что если и есть какие то пункты там, которые нарботоспособны - то они явно мешать уж не будут...
 
offline
 FridrihGrand
Дата: Среда, 2011-02-09, 11:41 | Сообщение # 15
Гангстер
Сообщений: 1660
Quote (Fake)
- то они явно мешать уж не будут...

А зачем их писать? Просто так, что бы были?
Quote (Fake)
коммандлайн писал для себя

Ну ок, тыб в сам CL добавил, то ты делал его для себя yes
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Лаги в GTA IV из за....? (Специально для Messian)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100