• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Как установить 2 ГТА ИВ?
Как установить 2 ГТА ИВ?
offline
 Forwox
Дата: Суббота, 2011-03-12, 22:16 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 14
Добрий,

Вот сколько пробую, но не как не получаеться установить на pc одны GTA IV 1.0.4.0 для модов + ENBSeries, а вторую 1.0.7.0 для онлине. Возможно ли установить на компютер два GTA? Или есть другой способ?



Нашальника не бей!


Сообщение отредактировал Forwox - Суббота, 2011-03-12, 22:18
 
offline
 Kamaz43118
Дата: Суббота, 2011-03-12, 22:41 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 156
Как установить 2 ГТА ИВ? lol


Мои видео
Gallery
Skype - DVAZJGTE
 
offline
 N1KE
Дата: Суббота, 2011-03-12, 22:48 | Сообщение # 3
Модератор
Сообщений: 81
Quote (Kamaz43118)
Добрий

Добрий-добрий :D Можно установить две ГТА, ты их случайно не в одну и ту же папку устанавливаешь? lol


Правила сайта и форума


Сообщение отредактировал N1KE - Суббота, 2011-03-12, 22:49
 
offline
 D1alxLog
Дата: Суббота, 2011-03-12, 23:03 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 135
Forwox, если GTA Эпизоды и простую GTA 4, то можно установить)), а вот на счёт 2 ГТА-хи 4 наверно нет да и ещё плюс разные конфиги enbseries так вобще конфликтовать начнут друг с другом, хотя попробуй ради прикола :)

Добавлено (12.03.2011, 23:03)
---------------------------------------------
Forwox, и кстати не GTA ИВ, а GTA 4)) yes GTA IV(это римские) вот и читается как 4

 
offline
 Forwox
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 00:06 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 14
Ух, это уж точно. Просто язык не переключил, по этому и поличилось ГТА ИВ а не GTA IV. :D Но вот инсталция не позволяет установить первий раз и потом второй в другую папку.

Quote (D1alxLog)
Forwox, если GTA Эпизоды и простую GTA 4, то можно установить)), а вот на счёт 2 ГТА-хи 4 наверно нет да и ещё плюс разные конфиги enbseries так вобще конфликтовать начнут друг с другом, хотя попробуй ради прикола

Жаль. Значит невозможно установить на pc одну GTA IV для модов и одну для мултиплеера...



Нашальника не бей!
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 00:26 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 985
Удали полностью всё что связанно с GTA IV.
Установи чистую лицуху, и пропатч до 1.0.0.4
Переименуй папку (например из Grand Theft Auto IV в GTA IV).
Удали GTA IV. Снова поставь, но теперь пропатч до 1.0.7.0
На 1.0.0.4 ставь моды, а на 1.0.7.0 играй в МП.
Для удобства для версии 1.0.0.4 используй XliveLess (или как-то так).
Дальше разберёшься?



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 Forwox
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 00:43 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 14
Вот, наконец то всё ясно и понятно. Большое спасибо MoRoZoVV!


Нашальника не бей!
 
offline
 Messian
Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 01:16 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 891
Х


 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Как установить 2 ГТА ИВ?
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100