• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Как установить 2 ГТА ИВ?
Как установить 2 ГТА ИВ?
offline
 Forwox
Дата: Суббота, 2011-03-12, 22:16 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 14
Добрий,

Вот сколько пробую, но не как не получаеться установить на pc одны GTA IV 1.0.4.0 для модов + ENBSeries, а вторую 1.0.7.0 для онлине. Возможно ли установить на компютер два GTA? Или есть другой способ?



Нашальника не бей!


Сообщение отредактировал Forwox - Суббота, 2011-03-12, 22:18
 
offline
 Kamaz43118
Дата: Суббота, 2011-03-12, 22:41 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 156
Как установить 2 ГТА ИВ? lol


Мои видео
Gallery
Skype - DVAZJGTE
 
offline
 N1KE
Дата: Суббота, 2011-03-12, 22:48 | Сообщение # 3
Модератор
Сообщений: 81
Quote (Kamaz43118)
Добрий

Добрий-добрий :D Можно установить две ГТА, ты их случайно не в одну и ту же папку устанавливаешь? lol


Правила сайта и форума


Сообщение отредактировал N1KE - Суббота, 2011-03-12, 22:49
 
offline
 D1alxLog
Дата: Суббота, 2011-03-12, 23:03 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 135
Forwox, если GTA Эпизоды и простую GTA 4, то можно установить)), а вот на счёт 2 ГТА-хи 4 наверно нет да и ещё плюс разные конфиги enbseries так вобще конфликтовать начнут друг с другом, хотя попробуй ради прикола :)

Добавлено (12.03.2011, 23:03)
---------------------------------------------
Forwox, и кстати не GTA ИВ, а GTA 4)) yes GTA IV(это римские) вот и читается как 4

 
offline
 Forwox
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 00:06 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 14
Ух, это уж точно. Просто язык не переключил, по этому и поличилось ГТА ИВ а не GTA IV. :D Но вот инсталция не позволяет установить первий раз и потом второй в другую папку.

Quote (D1alxLog)
Forwox, если GTA Эпизоды и простую GTA 4, то можно установить)), а вот на счёт 2 ГТА-хи 4 наверно нет да и ещё плюс разные конфиги enbseries так вобще конфликтовать начнут друг с другом, хотя попробуй ради прикола

Жаль. Значит невозможно установить на pc одну GTA IV для модов и одну для мултиплеера...



Нашальника не бей!
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 00:26 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 985
Удали полностью всё что связанно с GTA IV.
Установи чистую лицуху, и пропатч до 1.0.0.4
Переименуй папку (например из Grand Theft Auto IV в GTA IV).
Удали GTA IV. Снова поставь, но теперь пропатч до 1.0.7.0
На 1.0.0.4 ставь моды, а на 1.0.7.0 играй в МП.
Для удобства для версии 1.0.0.4 используй XliveLess (или как-то так).
Дальше разберёшься?



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 Forwox
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 00:43 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 14
Вот, наконец то всё ясно и понятно. Большое спасибо MoRoZoVV!


Нашальника не бей!
 
offline
 Messian
Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 01:16 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 891
Х


 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Как установить 2 ГТА ИВ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: