• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » XP & 7 (как заставить их работать на одном копме?)
XP & 7
offline
 bogdan106
Дата: Четверг, 2011-04-28, 23:37 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 25
Люди хелп!!!стоит 7 на одном винте и ХР на другом.Но при запуске компа выбора операционки нету,что делать.?
 
offline
 DenDI
Дата: Четверг, 2011-04-28, 23:44 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 214
bogdan106, заходишь в свойства мой компьютер - дополнительно - загрузка и восстановление параметры - отображать список операционных систем поставить галку


Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6
 
offline
 bogdan106
Дата: Четверг, 2011-04-28, 23:52 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 25
DenDI, спасибо,но это не поможет.сначала была установлена семерка поэтому выбора нет.но ответ я уже нашел,чуть чуть погуглил и вуаля
 
offline
 minigan
Дата: Четверг, 2011-04-28, 23:55 | Сообщение # 4
Заблокированные
Сообщений: 85
Напиши решение что ли, вдруг кому-то понадобиться)


DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 D1alxLog
Дата: Пятница, 2011-04-29, 00:05 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 135
minigan, поддерживаю, bogdan106 напиши решение, я как - то тож искал решение на такую траблу) ;)
 
offline
 bogdan106
Дата: Пятница, 2011-04-29, 02:48 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 25
http://www.oszone.net/10237/Install_XP_7 вот ссылка.правда проще снести все,поставить хр а сверху семерку
 
offline
 goba-bar
Дата: Пятница, 2011-04-29, 03:05 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 3
XP лучше всех! wow
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Пятница, 2011-04-29, 07:02 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 493
bogdan106, Это естественно,что загрузчика с ХР нет, т.к ты поставил ХР выше 7,а установка ХР просто затерла загрузчик 7, т.к она еще не знает,что 7 уже есть :)
правильно установить сначала ХР,а потом 7, как ты и сказал :)
Но я не вижу смысла ставить 2 разные винды :) но на вкус и цвет фломастеры разные :D


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 bogdan106
Дата: Пятница, 2011-04-29, 11:45 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 25
_Lu[M]eN_, я согласен гемор полный.Просто на семерки гта не захотела коректно работать так как мне было надо.Поэтому поставил хр сейчас.
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » XP & 7 (как заставить их работать на одном копме?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100