• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Toyota Camry V30 (Сделаем её для IV вместе)
Toyota Camry V30
offline
 Pixel4469
Дата: Суббота, 2011-05-07, 10:48 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 15

Очень хотелось бы видеть Camry 6-го поколения в стоке в GTA IV. Есть готовая модель у MorGaN_54_RUS,но она неправильных размеров, с чужим салоном,и с тюнингом, который этой машине не идёт.
Есть модель, выложенная FasteeN'ом для SA. Неплохо бы её доработать под движок GTA IV.
Пишите, пожалуйста, кто чем может помочь

Добавлено (07.05.2011, 10:48)
---------------------------------------------
Размеры:
Длина: 4805 мм
Ширина: 1795 мм
Колёсная база: 2720 мм

 
offline
 Rapsuperstar
Дата: Суббота, 2011-05-07, 10:52 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 86
z_odobryayu Было бы не плохо покататься на этой (нормальной) тачке по дорогам LC
 
offline
 МурЧИК
Дата: Суббота, 2011-05-07, 11:01 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 220
Pixel4469, ну так сделай её. или закажи кому нибудь.


c конвертами завязал
 
offline
 Pixel4469
Дата: Суббота, 2011-05-07, 11:07 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 15
Я не умею, просто тем кто моделят машины подкинул идею для работы
 
offline
 Messian
Дата: Суббота, 2011-05-07, 13:35 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 891
я проверил что там за моделька, но что то она криво импортится в занозу...




 
offline
 9lXA
Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:04 | Сообщение # 6
Гангстер
Призер ModMania 2
Сообщений: 151
Messian, в макс сначала импортить надо)


Моя галерея
 
offline
 Messian
Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:08 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 891
9lXA, макс разве видит формат СА?


 
offline
 9lXA
Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:40 | Сообщение # 8
Гангстер
Призер ModMania 2
Сообщений: 151
Messian, KAMs Max Scripts нужно поставить


Моя галерея
 
offline
 Pixel4469
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 09:56 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 15
Messian, Меня тоже смутила эта модель, когда я её в занозе открыл

Добавлено (08.05.2011, 09:56)
---------------------------------------------
carcols.dat я подготовил

 
offline
 minigan
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 11:11 | Сообщение # 10
Заблокированные
Сообщений: 85
А вы ставьте галочку при импорте, на исправить направление лок. осей (не знаю как там точно называется, давно я уже этим не занимался). И вроде должны все детали нормально встать...потом возможно еще нормали нужно будет пересчитывать...

Добавлено (08.05.2011, 11:11)
---------------------------------------------
Может я в чем-то и ошибаюсь, давно в занозу не залезал) Но вроде всё так и есть, я когда модельку Audi R8 из фильма Я - Робот импортил, там была такая галочка и все детали стали на место...



DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>


Сообщение отредактировал minigan - Воскресенье, 2011-05-08, 10:47
 
offline
 Pixel4469
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 15:14 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 15
minigan, при импорте я такой галочки не нашел. Может кто импортирует в макс?
 
offline
 minigan
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 15:57 | Сообщение # 12
Заблокированные
Сообщений: 85
Pixel4469, да я чёт тоже не нашел, может это в какой-то версии типа 2.0.8, ну ладно не суть.


DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 Pixel4469
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 08:27 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 15
minigan, а ты в максе можешь сконвертить?
 
offline
 minigan
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 10:23 | Сообщение # 14
Заблокированные
Сообщений: 85
Pixel4469, у меня 3d max'a нету, я только в занозе работаю :(


DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 Pixel4469
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 10:37 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 15
Можешь в занозе исправить направление локальных осей? :p
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Toyota Camry V30 (Сделаем её для IV вместе)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100