• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Toyota Camry V30 (Сделаем её для IV вместе)
Toyota Camry V30
offline
 Pixel4469
Дата: Суббота, 2011-05-07, 10:48 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 15

Очень хотелось бы видеть Camry 6-го поколения в стоке в GTA IV. Есть готовая модель у MorGaN_54_RUS,но она неправильных размеров, с чужим салоном,и с тюнингом, который этой машине не идёт.
Есть модель, выложенная FasteeN'ом для SA. Неплохо бы её доработать под движок GTA IV.
Пишите, пожалуйста, кто чем может помочь

Добавлено (07.05.2011, 10:48)
---------------------------------------------
Размеры:
Длина: 4805 мм
Ширина: 1795 мм
Колёсная база: 2720 мм

 
offline
 Rapsuperstar
Дата: Суббота, 2011-05-07, 10:52 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 86
z_odobryayu Было бы не плохо покататься на этой (нормальной) тачке по дорогам LC
 
offline
 МурЧИК
Дата: Суббота, 2011-05-07, 11:01 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 220
Pixel4469, ну так сделай её. или закажи кому нибудь.


c конвертами завязал
 
offline
 Pixel4469
Дата: Суббота, 2011-05-07, 11:07 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 15
Я не умею, просто тем кто моделят машины подкинул идею для работы
 
offline
 Messian
Дата: Суббота, 2011-05-07, 13:35 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 891
я проверил что там за моделька, но что то она криво импортится в занозу...




 
offline
 9lXA
Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:04 | Сообщение # 6
Гангстер
Призер ModMania 2
Сообщений: 151
Messian, в макс сначала импортить надо)


Моя галерея
 
offline
 Messian
Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:08 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 891
9lXA, макс разве видит формат СА?


 
offline
 9lXA
Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:40 | Сообщение # 8
Гангстер
Призер ModMania 2
Сообщений: 151
Messian, KAMs Max Scripts нужно поставить


Моя галерея
 
offline
 Pixel4469
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 09:56 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 15
Messian, Меня тоже смутила эта модель, когда я её в занозе открыл

Добавлено (08.05.2011, 09:56)
---------------------------------------------
carcols.dat я подготовил

 
offline
 minigan
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 11:11 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 87
А вы ставьте галочку при импорте, на исправить направление лок. осей (не знаю как там точно называется, давно я уже этим не занимался). И вроде должны все детали нормально встать...потом возможно еще нормали нужно будет пересчитывать...

Добавлено (08.05.2011, 11:11)
---------------------------------------------
Может я в чем-то и ошибаюсь, давно в занозу не залезал) Но вроде всё так и есть, я когда модельку Audi R8 из фильма Я - Робот импортил, там была такая галочка и все детали стали на место...



DDR3 8GB 1333MHz Samsung Original, AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, AMD Radeon R7 370 4GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>


Сообщение отредактировал minigan - Воскресенье, 2011-05-08, 10:47
 
offline
 Pixel4469
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 15:14 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 15
minigan, при импорте я такой галочки не нашел. Может кто импортирует в макс?
 
offline
 minigan
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 15:57 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 87
Pixel4469, да я чёт тоже не нашел, может это в какой-то версии типа 2.0.8, ну ладно не суть.


DDR3 8GB 1333MHz Samsung Original, AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, AMD Radeon R7 370 4GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 Pixel4469
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 08:27 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 15
minigan, а ты в максе можешь сконвертить?
 
offline
 minigan
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 10:23 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 87
Pixel4469, у меня 3d max'a нету, я только в занозе работаю :(


DDR3 8GB 1333MHz Samsung Original, AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, AMD Radeon R7 370 4GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 Pixel4469
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 10:37 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 15
Можешь в занозе исправить направление локальных осей? :p
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Toyota Camry V30 (Сделаем её для IV вместе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: