• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Коллекционные издания Assassin's Creed: Revelations (Коллекционные издания Assassin's Creed: Revelations)
Коллекционные издания Assassin's Creed: Revelations
offline
 g555841
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 13:37 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 6

Animus Edition включает:
* Игру
* Саундтрек
* Анимационный фильм Assassin's Creed: Embers
* Энциклопедию игры
* Дополнительная миссия «Тюрьма Влада Пронзателя»
* Доспехи Брута из Assassin's Creed: Brotherhood
* Увеличение количества носимых с собой пуль,стрел,бомб
* Мультиплеерные персонажи: Крестоносец и Османский шут

Collector Edition включает:
* Игру
* Книгу иллюстраций и концепт-артов, 50 страниц
* Саундтрек
* Анимационный фильм Assassin's Creed: Embers
* Дополнительная миссия «Тюрьма Влада Пронзателя»
* Мультиплеерные персонажи: Крестоносец и Османский шут

Special Edition включает:
* Игру
* Саундтрек
* Турецкий доспех ассасина
* Мультиплеерные персонажи: Крестоносец и Оттоманский Доктор




Вставка: Поклявшийся защищать

Амансио колебался, делиться ли с нами некоторыми подробностями сюжета Revelations, а точнее неким персонажем (как его нам описали «достойный соперник Эцио в плане способностей»), которого от нас всячески прятали во время монреальской презентации, дабы не портить сюрприз. Все что мы знаем об этом персонаже, предположительном антагонисте Revelations, так это то, что он или она – телохранитель Мануэля Палеолога, богатого купца из Константинополя и наследника византийского трона по совместительству. В презентации его называли просто «Телохранитель», и скорее всего это он будет ключевой преградой в попытках Эцио свергнуть правление Византии раз и навсегда, а также главным движителем сюжета к его неизбежному завершению.

Хронология Assassin's Creed
Игры серии разошлись по миру более чем 28-миллионным тиражом, чему способствовали семь игр. Но какое место занимает каждая игра в общей истории? Сейчас мы рассмотрим все наследие Assassin's Creed:

Assassin's Creed: Altaїr’s Chronicles (2008)
Первый из спин-оффов серии берет свое начало за год до событий АС. В отличии от первой игры, Altaїr’s Chronicles полностью опустила историю Дезмонда в альтернативном настоящем, сосредоточившись на Альтаире, посланном отобрать у сарацинов и крестоносцев некую «чашу».

Assassin's Creed (2007)
Помещенная в эпоху Третьего Крестового похода, первая игра серии знакомит нас с опытным ассасином Альтаиром ибн-ла'Ахадом. «Современный» сюжет игры показывает нам Дезмонда Майлза, которого корпорация Абстерго заставляет найти артефакты, известные как Частицы Эдема, переживая воспоминания своего предка.

Assassin's Creed: Bloodlines (2009)
Через несколько месяцев после окончания оригинальной АС, Bloodlines вслед за Альтаиром переносит нас на Кипр, где ассасин желает узнать, почему тамплиеры оказались на острове. В этой игре мы также узнаем больше о «Яблоке Эдема», могущественном артефакте, способном управлять человеческим разумом.

Assassin's Creed 2 (2009)
Вторая АС для основных платформ текущего поколения, в ходе которой Дезмонд сбегает из Абстерго и переживает воспоминания своего предка из Италии Эпохи Возрождения, Эцио Аудиторе да Фиренце. Познакомив нас также с молодым Леонардо да Винчи, АС2 продолжила историю поиска Дезмондом последних оставшихся Частиц Эдема.

Assassin's Creed: Discovery (2009)
Происходящий между главами “Битва за Форли» и «Костры тщеславия» из АС2, этот спин-офф для DS и iPhone обращает взор на Испанию 15-го века, где Эцио пытается освободить своих собратьев-ассасинов, а также узнать шокирующую правду об открытии Нового Света тамплиерами.

Assassin's Creed: Brotherhood (2010)
Эцио направляется в Рим, чтобы отобрать Яблоко Эдема у Чезаре Борджиа, собирая попутно Братство ассасинов, которое поможет ему в борьбе с гнетом Борджиа. Подобная схема ожидает нас и в Revelations.

Assassin's Creed: Revelations (2011)
Эцио путешествует в Константинополь – «магическую печать» между Европой и Азией – чтобы найти пять ключей, открывающих гробницу Масиафа, которая хранит тайны древнего ордена. Revelations завершает трилогию Эцио, а также расскажет нам больше об Альтаире и Дезмонде.

Информация взята с сайта: **********


Сообщение отредактировал g555841 - Понедельник, 2011-06-20, 13:37
 
offline
 Ghost™
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 13:46 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 318
мне Special Edition хватит=)
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 13:53 | Сообщение # 3
Модератор
Сообщений: 490
Ай хороша игруха!


 
offline
 EXpress
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 16:16 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 2696
тугой ты парень, опять свой сайт рекламишь.


Сильный поедает вкусного - закон жизни
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Коллекционные издания Assassin's Creed: Revelations (Коллекционные издания Assassin's Creed: Revelations)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100