• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Не увеличивается объём видео памяти (intel) (как увеличить?)
Не увеличивается объём видео памяти (intel)
offline
 Real_Gangsta
Дата: Вторник, 2011-06-21, 13:34 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 23
Здравствуйте! У меня имеется ноутбук acer aspire 5336. Когда я запускаю GTA 4 и захожу в настройки графики, то там максимальный объём 64 mb, когда видеокарта может до 768 мб.
 
offline
 AlexD_Laser
Дата: Вторник, 2011-06-21, 13:57 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 78
Ну всё правильно пишет игра тебе, у встроенного графического ускорителя твоего ноута всего 64 мб своей видеопамяти, то что она может расширятся до 768мб всего лиш маркетинговый ход производителей (использование оперативки для нужд видяхи) и клала гташка на такую "фичу". Так же и технология ready boost (использование флешки в качестве оперы xD) тоже от лешего...


PC: Gigabyte GA-MA770T-UD3P, Phenom II X4 3.8 GHz, 2Гб DDR3, Palit GTX 260 Sonic OC 896MB 448bit DDR3, Zalman 9700 NT, Thermaltake PurePower RX 500W, SyncMaster 223BW (22")...
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Вторник, 2011-06-21, 19:20 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 985
AlexD_Laser, ready boost работает, не надо врать.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-06-21, 20:32 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 203
Real_Gangsta, У тебя в ноуте 2 видюхи по моему. Скорее всего, он видит только интегрированную видюху. Попробуй последние дрова поставить для второй видюхи.
 
offline
 AlexD_Laser
Дата: Вторник, 2011-06-21, 20:35 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 78
MoRoZoVV, а кто говорил что оно не работает? Я очень даже верю что работает и даже скажу больше - я пробовал всё это в деле. Просто когда речь идёт о громких фразах типа "64mb up to 768mb" и "ReadyBoost" на деле ты ждёш от них нечто большее чем заявлется.
Ведь наглядно посмотреть что да действительно у видяхи выросли яйца, ой появилсиь +700мб не представляется возможным, да и по поводу readyboost - система же не показывает что произошло чудо, диспетчер то отмалчивается (среднестатистическая флешка не может тягаться с оперативкой, хоть тресни).
В обоих вариантах кароче система молчком чё то куда то перенаправляет, а пользователю остаётся гадать как на одуванчике - работает/неработает, а хз...
Здесь оч много нюансов, но надеюсь Real_Gangsta получил какой никакой а ответ на свой вопрос)


PC: Gigabyte GA-MA770T-UD3P, Phenom II X4 3.8 GHz, 2Гб DDR3, Palit GTX 260 Sonic OC 896MB 448bit DDR3, Zalman 9700 NT, Thermaltake PurePower RX 500W, SyncMaster 223BW (22")...
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-06-21, 20:40 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 203
Quote
Объем памяти видеокарты (Мб) 64+732

AlexD_Laser, 2 видюхи там. А ноуты с видюхами 64 метра не производят лет 5 уже lol
 
offline
 AlexD_Laser
Дата: Вторник, 2011-06-21, 20:56 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 78
ActiveX, ну вот приехали, у него стоит Intel GMA 4500M, это даже не дискретная видеокарта а встроенная в чипсет, и я тя уверяю там своей видеопамяти всего 64мб и нету там больше видеокарт. А то что производят или нет не важно, ты же не знаеш каким образом он ему достался. Блин ребят если не знаете техническую сторону вопроса не лезьте.


PC: Gigabyte GA-MA770T-UD3P, Phenom II X4 3.8 GHz, 2Гб DDR3, Palit GTX 260 Sonic OC 896MB 448bit DDR3, Zalman 9700 NT, Thermaltake PurePower RX 500W, SyncMaster 223BW (22")...


Сообщение отредактировал AlexD_Laser - Вторник, 2011-06-21, 20:56
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-06-21, 21:03 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 203
AlexD_Laser, Сейчас прочитал про него))) Просто не могло прийти в голову, что ещё продают такое lol


Сообщение отредактировал ActiveX - Вторник, 2011-06-21, 21:05
 
offline
 AlexD_Laser
Дата: Вторник, 2011-06-21, 21:08 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 78
Не думаю что его ещё продают, возможно парню он достался от кого то или это его личный но просто давненько купленный, но это уже не нашего ума дело.


PC: Gigabyte GA-MA770T-UD3P, Phenom II X4 3.8 GHz, 2Гб DDR3, Palit GTX 260 Sonic OC 896MB 448bit DDR3, Zalman 9700 NT, Thermaltake PurePower RX 500W, SyncMaster 223BW (22")...


Сообщение отредактировал AlexD_Laser - Вторник, 2011-06-21, 21:09
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-06-21, 21:10 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 203
AlexD_Laser, Да это я просто погнал)) вместо "имеется" почему то прочитал "купил" :D
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Не увеличивается объём видео памяти (intel) (как увеличить?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100