• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Проблема с клонированием
Проблема с клонированием
offline
 moxa07
Дата: Среда, 2011-07-06, 17:51 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 15
Народ блин поставил себе в gta4 тачек 15,и все просто вокруг меня два вида машин ездиют и такси с ментами....и эти два вида меняются переодически,короче клонирование жестокое...как эфективно побороть эту проблему???


www
 
offline
 Cheyzen
Дата: Среда, 2011-07-06, 18:08 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 11
 
offline
 moxa07
Дата: Среда, 2011-07-06, 18:27 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 15
Cheyzen, да не робит эта прога!!!!!!


www
 
offline
 (КН)
Дата: Среда, 2011-07-06, 18:35 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 371
moxa07, в vehicles.ide у всех машин параметр, отвечающий за их максимальное количество в городе всегда равен 999. Уменьши его хотя бы до 50 и будет тебе радость!
 
offline
 moxa07
Дата: Среда, 2011-07-06, 18:52 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 15
(КН), спасибо поменял ща проерю..


www
 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-07-06, 18:53 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 135
moxa07, удали сохранялку и будет тебе праздник)
 
offline
 moxa07
Дата: Среда, 2011-07-06, 18:56 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 15
(КН), не помогло....мож это иза модов


www
 
offline
 (КН)
Дата: Среда, 2011-07-06, 19:01 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 371
moxa07, ты до скольки уменьшал? И у всех машин уменьшал?

Добавлено (06.07.2011, 19:01)
---------------------------------------------

Quote (moxa07)
мож это иза модов

По идее, это из-за того, что у ГТА 4 "умный" движок, которые клонированием машин спасает комп от перегрузки.
 
offline
 moxa07
Дата: Среда, 2011-07-06, 19:19 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 15
(КН), да у всех уменьшил...

Добавлено (06.07.2011, 19:19)
---------------------------------------------
(КН), до 50



www
 
offline
 (КН)
Дата: Среда, 2011-07-06, 21:18 | Сообщение # 10
Гангстер
Сообщений: 371
moxa07, попробуй уменьшить до 10 или даже 5.
 
offline
 bonako
Дата: Четверг, 2011-07-07, 00:48 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 17
Quote (Cheyzen)
moxa07, GTA 4 - Real Traffic Spawn
спасибо но теперь обращаю внимание автора на этот скрипт http://gtamania.ru/load/132-7-0-3360
100% спавнит разнообразные авто в мало просматриваемых местах в расстоянии от игрока, делает это максимально продуктивно, за 15 -12 минут можно встретить почти все модели (если позволит проц) мой 2.33х4 - идеально дает ну и мемори пусть неподведет
если че на неделе выложу еще скрипт он будет работать в совокупности с трафик контролом и спаунить постоянно еще десятки прописанных в нем машин, вместе они дадут идеальный результат, но имейте ввиду что любая сунутая в игру тачка больше 3х мег и ваш убитый комп силу этих скриптов уменьшают
в идеале можете на оригинальной версии смотреть

количество траффика и не думайте уменьшать 60 - самое то, вообще беда не в этом

bonako, bonako,
Quote ((КН))
moxa07, в vehicles.ide у всех машин параметр, отвечающий за их максимальное количество в городе всегда равен 999. Уменьши его хотя бы до 50 и будет тебе радость!

Quote (D1alxLog)
moxa07, удали сохранялку и будет тебе праздник)

это вообще непричем даже не парьтесь, это двиг игры

Добавлено (07.07.2011, 00:48)
---------------------------------------------

Quote (moxa07)
Cheyzen, да не робит эта прога!!!!!!

если у тебя не работает traffic spawn то даже незнаю как у тебя заработает контрол
он впринципе и есть доработаный спавн с аси его незапускай главное, ну и вообще напиши какие проблемы ....


Сообщение отредактировал bonako - Четверг, 2011-07-07, 00:40
 
offline
 moxa07
Дата: Четверг, 2011-07-07, 09:00 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 15
bonako, смотри в архиве есть папка scripts куда ее кидать в папке с игрой у меня нет такой папки есть толкько C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data\script.а остольные файлы только в папку с игрой кидануть да???

Добавлено (07.07.2011, 08:53)
---------------------------------------------
C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data\script Сюда кинул фаил с папки scripts,остольные в папку с игрой,не чего не помогло....модите кто нибуть подробно написать как что ставить???

Добавлено (07.07.2011, 08:59)
---------------------------------------------
bonako, что значить с аси его незапускай главное???это какие то файлы нужно выкинуть из игры??какие??

Добавлено (07.07.2011, 09:00)
---------------------------------------------
и какой патч должен стоять???



www
 
offline
 bonako
Дата: Четверг, 2011-07-07, 12:07 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 17
создай в дерриктории игры\ папку scripts
патч любой и скриптхук под него


Сообщение отредактировал bonako - Четверг, 2011-07-07, 12:07
 
offline
 moxa07
Дата: Четверг, 2011-07-07, 14:53 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 15
все сделал по уму пробывал тыщю раз по разному аси уберал,но все фигня не получается один фиг все одинаково


www
 
offline
 bonako
Дата: Четверг, 2011-07-07, 16:23 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 17
Quote (moxa07)
все сделал по уму пробывал тыщю раз по разному аси уберал,но все фигня не получается один фиг все одинаково

консоль выведи буквой Ё и посмотри загрузился traffic control system или нет
версия сх точно для патча который стоит ?
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Проблема с клонированием
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100