• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Не открывается консоль!!!!!!!
Не открывается консоль!!!!!!!
offline
 moxa07
Дата: Пятница, 2011-07-08, 18:37 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 15
Народ я так не могу,как мне запустить гребаный скрипт хук?????стоит патч 1.0.3.1,я перекачал этих скрипт хуков уже тьма,дайте мне плз сылку на скрипт хук под мой патч,и иза чего может не запускатся консоль???


www
 
offline
 kosmile
Дата: Пятница, 2011-07-08, 18:52 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 515
Ооооо а она вообще запускаеться...

-------------
Ты когда создаешь тему писать нужно все своими именами.. я думал игровая консоль не запускается, а у тя в игре не запускается..


Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming
i7-8700K, 4300 MHz
Samsung M378A1K43CB2-CRC 8 ГБ x2
Gigabyte 1070
 
offline
 moxa07
Дата: Пятница, 2011-07-08, 18:56 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 15
НУ все верно игровая консоль открывается благодоря скрипт хуку,так вот он вроде стоит а консоль не открывается!!!


www


Сообщение отредактировал moxa07 - Пятница, 2011-07-08, 19:11
 
offline
 kosmile
Дата: Пятница, 2011-07-08, 19:08 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 515
crazy ты понял че написал.. ололо lol


Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming
i7-8700K, 4300 MHz
Samsung M378A1K43CB2-CRC 8 ГБ x2
Gigabyte 1070
 
offline
 moxa07
Дата: Пятница, 2011-07-08, 19:09 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 15
короче что нужно чтоб консоль работала?


www


Сообщение отредактировал moxa07 - Пятница, 2011-07-08, 19:09
 
offline
 AlexD_Laser
Дата: Пятница, 2011-07-08, 19:13 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 78
А почему патч то 1.0.3.1 ни к селу ни к гроду. Для енб не ниже 1.0.4.0 надо, а для онлайна так вобще последний используется. Я к тому что ставь норм патч и найдёш скриптхук, не найдёш так я дам ссылку на скриптхук для 1.0.4.0


PC: Gigabyte GA-MA770T-UD3P, Phenom II X4 3.8 GHz, 2Гб DDR3, Palit GTX 260 Sonic OC 896MB 448bit DDR3, Zalman 9700 NT, Thermaltake PurePower RX 500W, SyncMaster 223BW (22")...
 
offline
 kosmile
Дата: Пятница, 2011-07-08, 19:16 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 515
он про консоль спрашивает.. как её открыть то А..?


Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming
i7-8700K, 4300 MHz
Samsung M378A1K43CB2-CRC 8 ГБ x2
Gigabyte 1070
 
offline
 moxa07
Дата: Пятница, 2011-07-08, 19:18 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 15
какой лучше патч поставить???

Добавлено (08.07.2011, 19:18)
---------------------------------------------
я на ё нажимал она не открыватся



www
 
offline
 kosmile
Дата: Пятница, 2011-07-08, 19:19 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 515
ставь 1004..
вот только про какую ты там консоль говоришь я так и не понял. В игре на сколько я знаю при установки скрипт хука не вызывается консоль.. возможно это тот скрипт вызывает которые ты хочешь поставить


Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming
i7-8700K, 4300 MHz
Samsung M378A1K43CB2-CRC 8 ГБ x2
Gigabyte 1070
 
offline
 AlexD_Laser
Дата: Пятница, 2011-07-08, 19:20 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 78
На ~ (лямда или тильда, не помню точно )) открывается консоль, но для её открытия нужно как я понял 2 файла ScriptHook.dll и ScriptHookDotNet.asi. Тоже пришлось помучиться с поиском их идеального сочетания. Как говорилось в одной рекламе - moxa07 "Как я тебя понимаю..."

Вот попробуй это сочетание, хз, это максимум чем я могу помоч...
http://ifolder.ru/24600909


PC: Gigabyte GA-MA770T-UD3P, Phenom II X4 3.8 GHz, 2Гб DDR3, Palit GTX 260 Sonic OC 896MB 448bit DDR3, Zalman 9700 NT, Thermaltake PurePower RX 500W, SyncMaster 223BW (22")...


Сообщение отредактировал AlexD_Laser - Пятница, 2011-07-08, 19:24
 
offline
 moxa07
Дата: Пятница, 2011-07-08, 19:23 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 15
капец мне очень нужен скрипт хук для........1.0.3.1!!!!помогите


www


Сообщение отредактировал moxa07 - Пятница, 2011-07-08, 19:23
 
offline
 Strip
Дата: Пятница, 2011-07-08, 19:25 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 89
moxa07, ставь нормальный патч ( 1004 или 1040) и ScriptHook под него и не долбись со своим 1.0.3.1
P.S. А зачем тебе именно 1.0.3.1 патч?


Сообщение отредактировал Strip - Пятница, 2011-07-08, 19:28
 
offline
 kosmile
Дата: Пятница, 2011-07-08, 19:33 | Сообщение # 13
Гангстер
Сообщений: 515
moxa07, может ты скажешь что ты хочешь поставить или это загадка ?


Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming
i7-8700K, 4300 MHz
Samsung M378A1K43CB2-CRC 8 ГБ x2
Gigabyte 1070
 
offline
 moxa07
Дата: Пятница, 2011-07-08, 19:56 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 15
http://gtamania.ru/load/132-7-0-3360

Добавлено (08.07.2011, 19:56)
---------------------------------------------
поставил 1.0.0.4 не работает не хера скрипт хук не робит!!!!!!!!!!!



www
 
offline
 kosmile
Дата: Пятница, 2011-07-08, 20:02 | Сообщение # 15
Гангстер
Сообщений: 515
moxa07, ты в курсе что все моды пашут только на англ версии... А у тя то стояла 1031 это русская..


Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming
i7-8700K, 4300 MHz
Samsung M378A1K43CB2-CRC 8 ГБ x2
Gigabyte 1070
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Не открывается консоль!!!!!!!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: