• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 2 из 3«123»
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Помогите С Тачкой (Помогите с Газелью)
Помогите С Тачкой
offline
 Stati
Дата: Вторник, 2011-09-13, 12:14 | Сообщение # 16
Гангстер
Сообщений: 272
DMN, Какой ещё металлик , такие точки появляются потому что грязь не наложена


Конвертирую авто в GTA4 , также моделирую некоторые части ...
Цена договорная.
 
offline
 Madgid18
Дата: Вторник, 2011-09-13, 12:24 | Сообщение # 17
Пользователь
Сообщений: 9
Stati, скаты диски колеса


[url=http://nick-name.ru/forum3t0/Guf_0067.gif[/url]
 
offline
 DMN
Дата: Вторник, 2011-09-13, 18:15 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 125
Stati, какой-какой металлик, обычный. Грязь другой вид имеет, когда неправильно затайлена. Ты то уж должен знать, раз на заказ модели делаешь crazy Грязи там вообще нет


Скачать модели из FM4, FM3, TDU2, Shift2


Сообщение отредактировал DMN - Вторник, 2011-09-13, 18:19
 
offline
 [B][A][R][O][N]
Дата: Вторник, 2011-09-13, 18:22 | Сообщение # 19
Гангстер
Сообщений: 617
Quote (Stati)
DMN, Какой ещё металлик , такие точки появляются потому что грязь не наложена

lol lol lol ЁЁЁ.. это же нано выдать такое.. хахахаха... crazy lol


Список сливал:
saysay
Викк
Unstoppable
sportik_45

Skype: b.a.r.0.n
ICQ: 5860059
 
offline
 FreakNorman
Дата: Вторник, 2011-09-13, 19:30 | Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 50
Мда, Stati кросаучег ваще, юморист.)
 
offline
 jaguar555
Дата: Вторник, 2011-09-20, 22:46 | Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 169
дарова всем, вот скачал и установил урал военный,красавец, нарадоваться немогу,и накататься тоже, но вот незадача,он весь блестит, блестит очень сильно, как убрать этот блеск,и сделать его матовым???
помогите, очень нужно :( вот скрины: http://waper.ru/file....-57.jpg и http://waper.ru/file....-03.jpg использую енб сириес, но с другими авто и с ихнем блеском все нормально.


Сообщение отредактировал jaguar555 - Вторник, 2011-09-20, 22:49
 
offline
 mazzilus
Дата: Среда, 2011-09-21, 00:23 | Сообщение # 22
Заблокированные
Сообщений: 132
jaguar555, Как я понимаю автор сие чуда KLEP?Если это так то ничего,кроме выправления рук об батарею самому KLEP-у ,не поможет....


Lenovo Y500 ,FHD 1920x1080, Intel Core i7 3630M,8 Gb RAM, 1 TB HDD+16GB SSD, 2x(SLI) Nvidia GeForce GT650M
 
offline
 jaguar555
Дата: Среда, 2011-09-21, 16:04 | Сообщение # 23
Пользователь
Сообщений: 169
а вот у меня вопрос, установил машину,машина позорез нужна,аналогов нет,и такая фигня, когда еду на ней вылет,smpa 60, это код ошибки когда машина криво собрана,и эта ошыбка выскакивает когда срабатывает коллизия, либо бью ее, либо лечу ее,так вот,можно ли вообще убрать тогда коллизию чтоб на машине некогда небыло нецарапинки? и как? можноли прям через занозу удалить из машину коллизию? будет ли после этого машина функцеонировать?
 
offline
 makarbrtl
Дата: Пятница, 2011-09-23, 09:17 | Сообщение # 24
Пользователь
Сообщений: 20
здрасте!у меня такой вопрос в игре выкидывает когда нету дамми пед фронтсит или пед арм.еще когда нету дверя?


vk.com/id81922454
сделаю конверт(только конверт)в GTA IV.250рб.Оплата через Яндекс.Деньги.
 
offline
 Azer_urfan
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 17:58 | Сообщение # 25
Пользователь
Сообщений: 66
Ребята пожалуйста помогите как мне на этой щестерки выключить одну фару включить другую вот прмер на фото
Code
[img]http://efir-az.ucoz.ru/_ph/3/2/141742600.jpg[/img]


Не превышай 300 px по большей стороне! Messian


Nvidia Geforce 9800GT 1Gb, RAM 3Gb, Intel Dual Core 2.60Ghz
 
offline
 jaguar555
Дата: Суббота, 2012-01-14, 06:13 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 169
дарова всем, а подскажите пожалуйста, а как выдрать модэль из игры Colin McRae DiRT 3 , чтоб потом в гта 4 сконвертить?
риппером непалучается вытащить модэль :(
помогите пожалуйста, очень надо...
или выложите выдронную модэль из Colin McRae DiRT 3, фиат 131 абарт, с первой по счету раскраской, нужно чтоб на нем стояли диски которые ставятся на него для заездов в мичегане. очень буду благодарен...
 
offline
 WOLFIE
Дата: Суббота, 2012-01-14, 17:27 | Сообщение # 27
Пользователь
Сообщений: 47
Quote (Azer_urfan)
Azer_urfan, Ребята пожалуйста помогите как мне на этой щестерки выключить одну фару включить другую вот прмер на фото

В Zmodler или 3D MAX с одних фар на другие перемести вот этот даммис "indicator_lf,rf"


Не бегай от снайпера, умрёшь уставшим.


Сообщение отредактировал WOLFIE - Суббота, 2012-01-14, 17:28
 
offline
 Azer_urfan
Дата: Суббота, 2012-01-14, 19:29 | Сообщение # 28
Пользователь
Сообщений: 66
Quote (WOLFIE)
WOLFIE

Спасибо за помощь -- я вот импортирую файл ...wft через Zmodeler на кнопку Import не нажимается почему?


Nvidia Geforce 9800GT 1Gb, RAM 3Gb, Intel Dual Core 2.60Ghz
 
offline
 andrey_wolf
Дата: Суббота, 2012-01-14, 19:49 | Сообщение # 29
Пользователь
Сообщений: 92
Azer_urfan, потому что модель залочена (заблокирована) и не дается полный доступ.
 
offline
 Azer_urfan
Дата: Суббота, 2012-01-14, 20:55 | Сообщение # 30
Пользователь
Сообщений: 66
andrey_wolf а как его разблакировать


Nvidia Geforce 9800GT 1Gb, RAM 3Gb, Intel Dual Core 2.60Ghz


Сообщение отредактировал Azer_urfan - Суббота, 2012-01-14, 20:56
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Помогите С Тачкой (Помогите с Газелью)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100