• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 2 из 3«123»
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Как все вместе совместить.
Как все вместе совместить.
offline
 14klebiz14
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 22:34 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 34
Привет всем :) у меня похожая проблема как и у Кости ток у меня все пашит кроме EMP какую ток версию не пробовал запускаю игру и высвечивает сверху типа Emp скрипт эрор и такая же фигня с скриптом на бензин %)
помогите пожалуйста :)
+1 тому кто поможет :)

Добавлено (18.07.2011, 22:34)
---------------------------------------------
Костя у меня такой же патч стоит и кряк от рэйзора могу скинуть всё что есть может пойдёт у тебя ,у меня пашит трафикконтрол ,если хош скину :)



AMD Athlon x2 64 5200+2,7Ghz/5GB/Nvidia GForce 512MB 9500GT/1TB+120GВ(системник)..
Asus: Intel Core i5-3337u 1.8Ghz(2.5Ghz-режим турбо)/6GB/Nvidia GForce 720M 2GB/500GB(ноут)
 
offline
 kosmile
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:32 | Сообщение # 17
Гангстер
Сообщений: 510
ну кыдай :)


Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB
 
offline
 14klebiz14
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:57 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 34
Вот ссыль ;)
[spoiler="Костя"]http://narod.ru/disk/19422879001/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%20%3D).rar.html[/spoiler]


AMD Athlon x2 64 5200+2,7Ghz/5GB/Nvidia GForce 512MB 9500GT/1TB+120GВ(системник)..
Asus: Intel Core i5-3337u 1.8Ghz(2.5Ghz-режим турбо)/6GB/Nvidia GForce 720M 2GB/500GB(ноут)


Сообщение отредактировал 14klebiz14 - Вторник, 2011-07-19, 00:01
 
offline
 kosmile
Дата: Вторник, 2011-07-19, 01:15 | Сообщение # 19
Гангстер
Сообщений: 510
wtf :(


Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB
 
offline
 14klebiz14
Дата: Вторник, 2011-07-19, 01:58 | Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 34
шо не как? %)


AMD Athlon x2 64 5200+2,7Ghz/5GB/Nvidia GForce 512MB 9500GT/1TB+120GВ(системник)..
Asus: Intel Core i5-3337u 1.8Ghz(2.5Ghz-режим турбо)/6GB/Nvidia GForce 720M 2GB/500GB(ноут)
 
offline
 kosmile
Дата: Вторник, 2011-07-19, 02:17 | Сообщение # 21
Гангстер
Сообщений: 510
все тоже самое что и было... видать это у меня система бакапорная уже.. хотя переустановил 2 недели назад


Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB
 
offline
 Mike_2594
Дата: Вторник, 2011-07-19, 07:35 | Сообщение # 22
Редактор
Сообщений: 917
kosmile, попробуй обновить это и это.

14klebiz14, может у тебя в EPM ошибки в строчках (например, значений не хватает)? Могу скинуть свои настройки от v1.4. Про совместимость скрипта с бензином (кстати, какой именно скрипт?) ничего не могу сказать.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Вторник, 2011-07-19, 07:43
 
offline
 14klebiz14
Дата: Вторник, 2011-07-19, 12:17 | Сообщение # 23
Пользователь
Сообщений: 34
Mike_2594 ну скинь свои настройки EMP а на бензин я ставил этот скрипт

[spoiler="Вот этот "]http://narod.ru/disk/19450893001/420_fuelscript22.rar.html[/spoiler]
и другие ставил толку нет
скрин ошибки EMP
[spoiler="ошибка"]
http://fotki.yandex.ru/users/andrei-tirekyan2012/view/437687/[/spoiler] и такая же ошибка с бензином


AMD Athlon x2 64 5200+2,7Ghz/5GB/Nvidia GForce 512MB 9500GT/1TB+120GВ(системник)..
Asus: Intel Core i5-3337u 1.8Ghz(2.5Ghz-режим турбо)/6GB/Nvidia GForce 720M 2GB/500GB(ноут)
 
offline
 kosmile
Дата: Вторник, 2011-07-19, 14:03 | Сообщение # 24
Гангстер
Сообщений: 510
ошибка на .Net ScriptHook
пишет KernelBase.dll путь к нему с\windows\system32\..
скачал другой, думал всуну.. а не.. win 7 права нужны.. сделал себя админом полностью отключил все права.. что крайне опасно и возможно после это потребуеться переустановка винды.. (так было написано на одном сайте).. но хренос там все равно не разрешила.. в итоге.. вся как было так и осталось...
---------------------------------------------------
кстати вчера весь вечер обновы делал для винды.. раньше были обновы с .NET Framework 3.5.1 и потом 4.. а щас обновил 3.5.1. и все 4 не даёт..
ща перешел по ссыле обновлю и посмотрю что там..

Добавлено (19.07.2011, 13:22)
---------------------------------------------
На счет c++

Code
Попробуйте устранить следующие неполадки:

На этом компьютере обнаружена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010.

Добавлено (19.07.2011, 13:24)
---------------------------------------------
net 4

Code
Блокирующие неполадки:

У вас недостаточно прав для завершения этой операции для всех пользователей данного компьютера. Войдите в систему как администратор и перезапустите программу установки.
crazy

Добавлено (19.07.2011, 14:03)
---------------------------------------------
надо переустонавливать винду.. зараз.. тока она у брата.. за 20 км.. я в шоке.. скачать не могу.. класс.. пойду музыку послушаю



Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB
 
offline
 Mike_2594
Дата: Вторник, 2011-07-19, 14:27 | Сообщение # 25
Редактор
Сообщений: 917
kosmile, посмотри эту страницу про доступ к системным файлам. Хотя после
Quote (kosmile)
У вас недостаточно прав для завершения этой операции для всех пользователей данного компьютера. Войдите в систему как администратор и перезапустите программу установки.

я бы тоже посоветовал переустановку ОС.

14klebiz14, ЛС. И насчёт скрипта с бензином: последнюю версию можно скачать здесь.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 kosmile
Дата: Вторник, 2011-07-19, 17:18 | Сообщение # 26
Гангстер
Сообщений: 510
я даже не могу экспортонуть в html закладки crazy

Добавлено
---------------------------------------------


Гыыы crazy :crazy:

Добавлено
---------------------------------------------
через безопсный режим попал реестр и там пару строчек выкинул... потом зашел как админ и поставил на свою учетную запись административные полномочия.. теперь вот ща устонавливаю net 4

Добавлено
---------------------------------------------
Все поставил... Не единой ошибки.... перед входом в систему..

и так теперь ставлю контроль траффик.. захожу в игру не идет вообще игра.. ставлю не xlive а asi // игра запустилась, но после загрузки.. появляеться окно "Загружено сохранение" стоит нико но буквально меньше сикунды.. все повисает и выкидывает.. так.. ладно попробую архив 14klebiz14...
И что я вижу yahoo трейнер работает.. все вкл.. а вот траффик фиг его знает.. местами нормально местами одни таксишки..ехал на сомете и ни одной не встретил.. пожарка скорая... теперь вот за епм 1.4 ;)


Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB


Сообщение отредактировал kosmile - Вторник, 2011-07-19, 17:18
 
offline
 14klebiz14
Дата: Вторник, 2011-07-19, 18:44 | Сообщение # 27
Пользователь
Сообщений: 34
а вот Emp 1.4 не пашит собака :( ща скрипт на бенз скачаю отпишусь :)

Добавлено (19.07.2011, 18:38)
---------------------------------------------
поставил бенз gk_fuel_script_3_1_2 толку нет ,игра ваще не запускается до конца, останавливается в последний момент где написано на черном фоне снизу: идет загрузка или чё та типа такого :(

Добавлено (19.07.2011, 18:44)
---------------------------------------------
скачал gk_fuel_script_3_1_1 такая же проблема что и была с поздней версией :(



AMD Athlon x2 64 5200+2,7Ghz/5GB/Nvidia GForce 512MB 9500GT/1TB+120GВ(системник)..
Asus: Intel Core i5-3337u 1.8Ghz(2.5Ghz-режим турбо)/6GB/Nvidia GForce 720M 2GB/500GB(ноут)


Сообщение отредактировал 14klebiz14 - Вторник, 2011-07-19, 18:43
 
offline
 kosmile
Дата: Вторник, 2011-07-19, 18:48 | Сообщение # 28
Гангстер
Сообщений: 510
а нафиг те бензин.. ты лучше скажи де ты такой худ взял. ?


Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB


Сообщение отредактировал kosmile - Вторник, 2011-07-19, 18:48
 
offline
 14klebiz14
Дата: Вторник, 2011-07-19, 19:04 | Сообщение # 29
Пользователь
Сообщений: 34
та хочу гта пореальней :) Какой ? :)

Добавлено (19.07.2011, 19:04)
---------------------------------------------
ура бенз заработал wow игра из за EMP не грузилась %)



AMD Athlon x2 64 5200+2,7Ghz/5GB/Nvidia GForce 512MB 9500GT/1TB+120GВ(системник)..
Asus: Intel Core i5-3337u 1.8Ghz(2.5Ghz-режим турбо)/6GB/Nvidia GForce 720M 2GB/500GB(ноут)
 
offline
 kosmile
Дата: Вторник, 2011-07-19, 19:08 | Сообщение # 30
Гангстер
Сообщений: 510
на экране автомат.. цветные иконки то я знаю карте,а вот автоматы такие ..


Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Как все вместе совместить.
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100