• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Проблема с игрой когда я ставлю на неё патч 1.0.0.3
Проблема с игрой когда я ставлю на неё патч 1.0.0.3
offline
 Svitoslav
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 18:02 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 6
У меня для правильной работы одного мода в игре требуется патч 1.0.0.3 (именно этот), когда я его скачиваю и устанавливаю, захожу в игру у меня отображается там только фоновая картинка а кнопки Играть, опции и т.д. нет, в чём дело? С другими версиями всё работает нормально, но мод отказывается работать на них. У меня игра от 1С, русская версия, лицуха.
 
offline
 kosmile
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 18:16 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 510
а есть такой патч..


Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB
 
offline
 Mike_2594
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 18:17 | Сообщение # 3
Редактор
Сообщений: 917
Svitoslav, по-моему, русификатор малость кривоват.
Что же это за мод такой, ради которого надо так издеваться над игрой?)

kosmile, скорее всего, 1.0.3.0.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Понедельник, 2011-07-18, 18:18
 
offline
 kosmile
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 19:12 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 510
вот и я о том же :D


Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Проблема с игрой когда я ставлю на неё патч 1.0.0.3
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100