• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Проблема с игрой когда я ставлю на неё патч 1.0.0.3
Проблема с игрой когда я ставлю на неё патч 1.0.0.3
offline
 Svitoslav
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 18:02 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 6
У меня для правильной работы одного мода в игре требуется патч 1.0.0.3 (именно этот), когда я его скачиваю и устанавливаю, захожу в игру у меня отображается там только фоновая картинка а кнопки Играть, опции и т.д. нет, в чём дело? С другими версиями всё работает нормально, но мод отказывается работать на них. У меня игра от 1С, русская версия, лицуха.
 
offline
 kosmile
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 18:16 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 515
а есть такой патч..


Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming
i7-8700K, 4300 MHz
Samsung M378A1K43CB2-CRC 8 ГБ x2
Gigabyte 1070
 
offline
 Mike_2594
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 18:17 | Сообщение # 3
Редактор
Сообщений: 921
Svitoslav, по-моему, русификатор малость кривоват.
Что же это за мод такой, ради которого надо так издеваться над игрой?)

kosmile, скорее всего, 1.0.3.0.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Понедельник, 2011-07-18, 18:18
 
offline
 kosmile
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 19:12 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 515
вот и я о том же :D


Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming
i7-8700K, 4300 MHz
Samsung M378A1K43CB2-CRC 8 ГБ x2
Gigabyte 1070
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Проблема с игрой когда я ставлю на неё патч 1.0.0.3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: