• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Запуск ГТА 4 на Gainward geforce gtx 580 phantom 3 Gb
Запуск ГТА 4 на Gainward geforce gtx 580 phantom 3 Gb
offline
 doctorfialka
Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 16:04 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 2
Привет всем=) Проблема у меня следующая=) Под win 7 домашняя расширенная у меня не устанавливаются настройки графики. То есть опции и ползунки активны, но как только меняю значение, оно сразу же возвращается. И при этом на вкладке графика такая надпись, что то типа "настройки игры превышают возможности системы" И при этом видеопамяти занято где то 300 с небольшим мегабайт.

Конфигурация моего компа следующая. Процессор intel core 2 quad 9550 (четырёх ядерник), оперативы DDR3 1333 ,4 Gb, видюха gainward geforce gtx 580 phantom 3 Gb GDDR5 (три гига видеопамяти).

Даже не знаю в чём проблема=) Помогите пожалуйста=)


Чистый Путь Света Во Времени=)
 
offline
 Djek
Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 16:44 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 214
Ну значит она под твой комп настраивается что меньше памяти ела!У меня вроде того что-то.


▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ TOYOTA MARK II █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂
 
offline
 doctorfialka
Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 17:12 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 2
Djek: А какая у тебя видеокарта?


Чистый Путь Света Во Времени=)
 
offline
 Djek
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 06:59 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 214
doctorfialka, У меня GeForce 8600


▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ TOYOTA MARK II █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂
 
offline
 Molioli
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 09:50 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 241
Quote (doctorfialka)
Процессор intel core 2 quad 9550 (четырёх ядерник), оперативы DDR3 1333 ,4 Gb, видюха gainward geforce gtx 580 phantom 3 Gb GDDR5

Facepalm

P.S. Твоя видюха с таким процессором работает максимум на 65%

Quote (doctorfialka)
четырёх ядерник

Спасибо КЭП!


Сообщение отредактировал Molioli - Понедельник, 2011-07-25, 09:54
 
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 09:59 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 2690
у меня все работает без проблем

Molioli, это все не важно , видюха должна работать полнофункционально , хоть там одноядерник будет

переустанови драйвера , переустанови игру , перезагрузись , все должно работать


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO


Сообщение отредактировал memphis) - Понедельник, 2011-07-25, 10:11
 
offline
 dragon89
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 10:11 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 29
doctorfialka, у меня такой де конфиг компа, тока ddr2. проблему решил созданием файла commandline.txt с параметрами:
-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100


Intel Core i7 3770k 4.4Ghz | GeForce GTX580 Phantom3 3GB | 8GB DDR3 1866Mhz | WD 1.5 Tb + Hitachi 2Tb + SSD 120Gb | ASUS P8Z77 Pro
 
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 10:25 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 2690
dragon89, а при чем тут commandline . игра без проблем видит 3Гб видеопамяти . была бы слабая видюха , тогда нужен commandline


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 Molioli
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 10:26 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 241
Quote (memphis))
это все не важно , видюха должна работать полнофункционально , хоть там одноядерник будет

Ты не прав, слабый процессор влияет на производительность видеосистемы, но не всегда. Вот я тебе статейку отрыл.
 
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 10:28 | Сообщение # 10
Гангстер
Сообщений: 2690
Molioli, ты думаешь я не знаю что такой процессорозависимость , Ку9550 без проблем вытянет 580 в качественных режимах , считай ЕНБ+сглаживание


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 Molioli
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 10:32 | Сообщение # 11
Гангстер
Сообщений: 241
Quote (memphis))
Ку9550 без проблем вытянет 580 в качественных режимах , считай ЕНБ+сглаживание

Считай ты меня убедил
 
offline
 Kirju
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:56 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 4
Takaja zhe problema. Vdeokarta nvidia geforce 555m 3gb, pri etom gta 4 vqdajot 256/3096 i ne uvelichit'.


_Yup_
 
offline
 portal-2x2
Дата: Четверг, 2011-08-11, 00:29 | Сообщение # 13
Гангстер
Сообщений: 1253
memphis), Бро извини но ты бред городишь crazy :D Мой пхеном 2 х4 и то быстрее этого 9550 а только потому что у него новые технологии и старая п45 платформа не способна вытянуть эту видяху даже на 60% doctorfialka, Меняй железо на новую платформу тупее апдейта еще не видел lol

Добавлено (11.08.2011, 00:29)
---------------------------------------------

Quote (Djek)
Ну значит она под твой комп настраивается что меньше памяти ела!У меня вроде того что-то.

Quote (doctorfialka)
Djek: А какая у тебя видеокарта?

Quote (doctorfialka)
doctorfialka, У меня GeForce 8600


пхахахахаха lol lol :D


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Запуск ГТА 4 на Gainward geforce gtx 580 phantom 3 Gb
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100