• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Запуск ГТА 4 на Gainward geforce gtx 580 phantom 3 Gb
Запуск ГТА 4 на Gainward geforce gtx 580 phantom 3 Gb
offline
 doctorfialka
Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 16:04 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 2
Привет всем=) Проблема у меня следующая=) Под win 7 домашняя расширенная у меня не устанавливаются настройки графики. То есть опции и ползунки активны, но как только меняю значение, оно сразу же возвращается. И при этом на вкладке графика такая надпись, что то типа "настройки игры превышают возможности системы" И при этом видеопамяти занято где то 300 с небольшим мегабайт.

Конфигурация моего компа следующая. Процессор intel core 2 quad 9550 (четырёх ядерник), оперативы DDR3 1333 ,4 Gb, видюха gainward geforce gtx 580 phantom 3 Gb GDDR5 (три гига видеопамяти).

Даже не знаю в чём проблема=) Помогите пожалуйста=)


Чистый Путь Света Во Времени=)
 
offline
 Djek
Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 16:44 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 214
Ну значит она под твой комп настраивается что меньше памяти ела!У меня вроде того что-то.


▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ TOYOTA MARK II █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂
 
offline
 doctorfialka
Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 17:12 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 2
Djek: А какая у тебя видеокарта?


Чистый Путь Света Во Времени=)
 
offline
 Djek
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 06:59 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 214
doctorfialka, У меня GeForce 8600


▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ TOYOTA MARK II █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂
 
offline
 Molioli
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 09:50 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 241
Quote (doctorfialka)
Процессор intel core 2 quad 9550 (четырёх ядерник), оперативы DDR3 1333 ,4 Gb, видюха gainward geforce gtx 580 phantom 3 Gb GDDR5

Facepalm

P.S. Твоя видюха с таким процессором работает максимум на 65%

Quote (doctorfialka)
четырёх ядерник

Спасибо КЭП!


Сообщение отредактировал Molioli - Понедельник, 2011-07-25, 09:54
 
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 09:59 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 2690
у меня все работает без проблем

Molioli, это все не важно , видюха должна работать полнофункционально , хоть там одноядерник будет

переустанови драйвера , переустанови игру , перезагрузись , все должно работать


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO


Сообщение отредактировал memphis) - Понедельник, 2011-07-25, 10:11
 
offline
 dragon89
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 10:11 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 29
doctorfialka, у меня такой де конфиг компа, тока ddr2. проблему решил созданием файла commandline.txt с параметрами:
-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100


Intel Core i7 3770k 4.4Ghz | GeForce GTX580 Phantom3 3GB | 8GB DDR3 1866Mhz | WD 1.5 Tb + Hitachi 2Tb + SSD 120Gb | ASUS P8Z77 Pro
 
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 10:25 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 2690
dragon89, а при чем тут commandline . игра без проблем видит 3Гб видеопамяти . была бы слабая видюха , тогда нужен commandline


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 Molioli
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 10:26 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 241
Quote (memphis))
это все не важно , видюха должна работать полнофункционально , хоть там одноядерник будет

Ты не прав, слабый процессор влияет на производительность видеосистемы, но не всегда. Вот я тебе статейку отрыл.
 
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 10:28 | Сообщение # 10
Гангстер
Сообщений: 2690
Molioli, ты думаешь я не знаю что такой процессорозависимость , Ку9550 без проблем вытянет 580 в качественных режимах , считай ЕНБ+сглаживание


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 Molioli
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 10:32 | Сообщение # 11
Гангстер
Сообщений: 241
Quote (memphis))
Ку9550 без проблем вытянет 580 в качественных режимах , считай ЕНБ+сглаживание

Считай ты меня убедил
 
offline
 Kirju
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:56 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 4
Takaja zhe problema. Vdeokarta nvidia geforce 555m 3gb, pri etom gta 4 vqdajot 256/3096 i ne uvelichit'.


_Yup_
 
offline
 portal-2x2
Дата: Четверг, 2011-08-11, 00:29 | Сообщение # 13
Гангстер
Сообщений: 1271
memphis), Бро извини но ты бред городишь crazy :D Мой пхеном 2 х4 и то быстрее этого 9550 а только потому что у него новые технологии и старая п45 платформа не способна вытянуть эту видяху даже на 60% doctorfialka, Меняй железо на новую платформу тупее апдейта еще не видел lol

Добавлено (11.08.2011, 00:29)
---------------------------------------------

Quote (Djek)
Ну значит она под твой комп настраивается что меньше памяти ела!У меня вроде того что-то.

Quote (doctorfialka)
Djek: А какая у тебя видеокарта?

Quote (doctorfialka)
doctorfialka, У меня GeForce 8600


пхахахахаха lol lol :D


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Запуск ГТА 4 на Gainward geforce gtx 580 phantom 3 Gb
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: