• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Гта 4 викидывает. (Странно.)
Гта 4 викидывает.
offline
 Nox4o(NOR)
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 05:20 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 106
Уже 1,5 года играю на одной пиратке, много раз переустонавливал и никогда такое не происходило. Установлю теперь игру, кряк, и пропатчу до 1.0.0.4, никакие моды или скрипты не ставлю, захожу в игру, идёт загрузка и викидывает без ошибки.
Удалил limits и xstring из C:\Users\Mansur\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings, поставил другой кряк, не помогло.
И да, удалил файлы из папки "savegames" в надежде что поможет. Как быть теперь?
 
offline
 Slaau
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 05:31 | Сообщение # 2
Модератор
Сообщений: 1395
Nox4o(NOR), лучше скачай образ офф. диска с игрой. Пиратка есть пиратка.
 
offline
 Mike_2594
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 07:27 | Сообщение # 3
Редактор
Сообщений: 917
Quote (Nox4o(NOR))
кряк, и пропатчу до 1.0.0.4

Может надо наоборот?
Quote (Nox4o(NOR))
Удалил limits и xstring из C:\Users\Mansur\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings

А файла SETTTINGS.CFG там не было?

Лично я после переустановки винды ставлю вот что: дрова, DirectX, Microsoft Visual C++ 2010, Microsoft .Net Framework 4, потом саму игру с GFWL, ну а там уже патч, кряк и так далее.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Nox4o(NOR)
Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:40 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 106
Slaau, Раньше всё нормально было. Не охота пока 13гб скачивать.

Quote (Mike_2594)
А файла SETTTINGS.CFG там не было?

небыло. А так у меня всё установлено было.

Короче, неделю назад где-то, поставил машины, запустил игру, выкинуло с ошибкой "gta iv fatal error smpa60". Вышел из игры, убрал моды, для уверенности запустил другой "savefile" ( там уже пройденная игра), потом без проблем катался. И вот на следуюший день эта ошибка. Выкидивает из игры.. Очень странно.
 
offline
 Mike_2594
Дата: Вторник, 2011-07-26, 06:39 | Сообщение # 5
Редактор
Сообщений: 917
Nox4o(NOR), попробуй начать новую игру.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Slager
Дата: Вторник, 2011-07-26, 09:28 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 11
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=40828 на эту вот gta норм моды пойдут? Просто слышал , что на 1с плохо ставяться.


AMD Phenom II x6 3.5Ghz , 4gb ОЗУ, Gainword GTX570 1280mb.
 
offline
 Mike_2594
Дата: Вторник, 2011-07-26, 09:52 | Сообщение # 7
Редактор
Сообщений: 917
Slager, судя по версиям игр, все моды (кроме ENB) должны нормально работать. Абсолютно точно сказать не могу, не я репак делал.)


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 UMAR
Дата: Вторник, 2011-07-26, 11:25 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 111
Slager, у меня например от 1С лицензия ставил на него 1.0.0.4 патч моды идут как по маслу!
 
offline
 PRICE
Дата: Вторник, 2011-07-26, 15:25 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 19
Вот англ. лицензия(сам пробывал,все работает) http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=66933


CPU: AMD FX6100 4.0GHz
GPU: GTX 660 OC 2048 Mb
RAM: 4Gb DDR3 1366Mhz
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Гта 4 викидывает. (Странно.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100