• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Гта 4 викидывает. (Странно.)
Гта 4 викидывает.
offline
 Nox4o(NOR)
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 05:20 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 106
Уже 1,5 года играю на одной пиратке, много раз переустонавливал и никогда такое не происходило. Установлю теперь игру, кряк, и пропатчу до 1.0.0.4, никакие моды или скрипты не ставлю, захожу в игру, идёт загрузка и викидывает без ошибки.
Удалил limits и xstring из C:\Users\Mansur\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings, поставил другой кряк, не помогло.
И да, удалил файлы из папки "savegames" в надежде что поможет. Как быть теперь?
 
offline
 Slaau
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 05:31 | Сообщение # 2
Модератор
Сообщений: 1397
Nox4o(NOR), лучше скачай образ офф. диска с игрой. Пиратка есть пиратка.
 
offline
 Mike_2594
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 07:27 | Сообщение # 3
Редактор
Сообщений: 921
Quote (Nox4o(NOR))
кряк, и пропатчу до 1.0.0.4

Может надо наоборот?
Quote (Nox4o(NOR))
Удалил limits и xstring из C:\Users\Mansur\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings

А файла SETTTINGS.CFG там не было?

Лично я после переустановки винды ставлю вот что: дрова, DirectX, Microsoft Visual C++ 2010, Microsoft .Net Framework 4, потом саму игру с GFWL, ну а там уже патч, кряк и так далее.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Nox4o(NOR)
Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:40 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 106
Slaau, Раньше всё нормально было. Не охота пока 13гб скачивать.

Quote (Mike_2594)
А файла SETTTINGS.CFG там не было?

небыло. А так у меня всё установлено было.

Короче, неделю назад где-то, поставил машины, запустил игру, выкинуло с ошибкой "gta iv fatal error smpa60". Вышел из игры, убрал моды, для уверенности запустил другой "savefile" ( там уже пройденная игра), потом без проблем катался. И вот на следуюший день эта ошибка. Выкидивает из игры.. Очень странно.
 
offline
 Mike_2594
Дата: Вторник, 2011-07-26, 06:39 | Сообщение # 5
Редактор
Сообщений: 921
Nox4o(NOR), попробуй начать новую игру.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Slager
Дата: Вторник, 2011-07-26, 09:28 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 11
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=40828 на эту вот gta норм моды пойдут? Просто слышал , что на 1с плохо ставяться.


AMD Phenom II x6 3.5Ghz , 4gb ОЗУ, Gainword GTX570 1280mb.
 
offline
 Mike_2594
Дата: Вторник, 2011-07-26, 09:52 | Сообщение # 7
Редактор
Сообщений: 921
Slager, судя по версиям игр, все моды (кроме ENB) должны нормально работать. Абсолютно точно сказать не могу, не я репак делал.)


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 UMAR
Дата: Вторник, 2011-07-26, 11:25 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 111
Slager, у меня например от 1С лицензия ставил на него 1.0.0.4 патч моды идут как по маслу!
 
offline
 PRICE
Дата: Вторник, 2011-07-26, 15:25 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 19
Вот англ. лицензия(сам пробывал,все работает) http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=66933


CPU: AMD FX6100 4.0GHz
GPU: GTX 660 OC 2048 Mb
RAM: 4Gb DDR3 1366Mhz
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Гта 4 викидывает. (Странно.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: