• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » как запустить
как запустить
offline
 DomoJkee
Дата: Среда, 2011-07-27, 01:21 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 4
Привет. У меня пиратка GTA IV.
Есть и лицуха от 1C, но её жалко.

Патч на лицуху ставлю, не запускается даже.
На пиратку, также.

Пиратка, Репак от Razor

И вообще какая у меня версия?

---


И скажите, какие нужны проги, файлы, чтобы не было проверки диска, что за ASI надо ставить.
Объясните все подробно пожалуйста.
Я нуб, да, потому что играю в игру 2 день.
Лицуха лежит как 2 года, диск, потому комп не позволял её поставить, а неделю назад купил новую видеокарту Palit GeForce GTS 450 1Gb :D


Intel Core 2 Duo E6400 @ 2.13 ГГц (разогнан до 3 ГГц), 4 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb, 19" Acer, MS Windows 7 Ultimate x64


Сообщение отредактировал DomoJkee - Среда, 2011-07-27, 01:29
 
offline
 Djek
Дата: Среда, 2011-07-27, 07:28 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 214
Ну вообще чтобы узнать версию GTA IV надо:
1Зайди в корневую папку игры и на иконку GTA IV нажми правой кнопку мыши,потом свойства,и там увидишь версия,ну сам дальше разберешься.
2Asi loader помогает загружать скрипты в формате asi.
Чтоб небыло проверка диска скачать NoDvd или Nocd(что у тебя поди) yes


▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ TOYOTA MARK II █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2011-07-27, 07:45 | Сообщение # 3
Редактор
Сообщений: 921
DomoJkee, версия твоей игры - 1.0.5.1.
Asi Loader нужно ставить в зависимости от того, какой патч ты выберешь: 1.0.6.0/1.0.7.0 (ENG) - YAASIL; 1.0.5.1/1.0.6.1 (RUS) - XLiveLess. Лично я бы посоветовал 1.0.7.0 (на нём можно играть со скриптами по интернету). Если нужен будет русификатор или что-нибудь ещё - обращайся в ЛС.

Djek, не в обиду, но порой (довольно часто) ты пишешь то, что совсем не нужно.

Добавлено:
DomoJkee, наткнулся на твой комментарий... Ты ставил патч 1.0.0.4 на 1.0.5.1? С GTA IV даунгрейд вряд ли прокатит. Попробуй поставить патч 1.0.7.0. Если игра не запустится, то придётся переустанавливать.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Среда, 2011-07-27, 08:05
 
offline
 PRICE
Дата: Среда, 2011-07-27, 08:21 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 19
Для игры с модами ставь 1.0.4.0/1.0.0.4
А так 1.0.7.0


CPU: AMD FX6100 4.0GHz
GPU: GTX 660 OC 2048 Mb
RAM: 4Gb DDR3 1366Mhz


Сообщение отредактировал PRICE - Среда, 2011-07-27, 08:23
 
offline
 Djek
Дата: Среда, 2011-07-27, 08:40 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 214
Quote (Mike_2594)
Djek, не в обиду, но порой (довольно часто) ты пишешь то, что совсем не нужно.

Да ладно что такого.(не обиделся)


▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ TOYOTA MARK II █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2011-07-27, 09:10 | Сообщение # 6
Редактор
Сообщений: 921
PRICE, не стоит никому навязывать свои патчи. Я написал про 1.0.7.0 по двум причинам: у него уже стоит 1.0.5.1 и у него лицензионная копия игры; вряд ли он её покупал для сингла. Тем более, на 1.0.7.0 все (за исключением очень старых скриптов под старые скриптхуки) моды работают. Главное - чтобы руки росли из правильного места.

Добавлено:
Вспомнил. что стоит две игры.)
DomoJkee, а на скринах у тебя что? Лицензия или пиратка?


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Среда, 2011-07-27, 09:27
 
offline
 DomoJkee
Дата: Среда, 2011-07-27, 10:10 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 4
Quote (Mike_2594)
DomoJkee, а на скринах у тебя что? Лицензия или пиратка?


Пиратка.
Я на пиратке прошёл 61 миссию, пока не пройду, удалять не хочется. Так как интересно что будет в конце.

Даунгрейд я то сделал на 1.0.0.4.
И да, на лицуху когда ставишь, нифига не запускается игра.
Когда на пиратку, все отлично идет. Не знаю почему.

Сейчас ставлю Лицензионную версию, расскажите по-порядку, какой патч поставить, что нужно для того что-бы поставить мод.
Какие *.dll *.asl.
Буду благодарен.


Intel Core 2 Duo E6400 @ 2.13 ГГц (разогнан до 3 ГГц), 4 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb, 19" Acer, MS Windows 7 Ultimate x64


Сообщение отредактировал DomoJkee - Среда, 2011-07-27, 10:57
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2011-07-27, 11:20 | Сообщение # 8
Редактор
Сообщений: 921
DomoJkee, посмотри здесь 532 комментарий.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 DomoJkee
Дата: Среда, 2011-07-27, 12:03 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 4
Quote (Mike_2594)
DomoJkee, посмотри здесь 532 комментарий.


Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005).
Все делал как в том после и по-порядку.
.NET Framework 4 Extended


Intel Core 2 Duo E6400 @ 2.13 ГГц (разогнан до 3 ГГц), 4 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb, 19" Acer, MS Windows 7 Ultimate x64


Сообщение отредактировал DomoJkee - Среда, 2011-07-27, 12:22
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » как запустить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: