• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » как запустить
как запустить
offline
 DomoJkee
Дата: Среда, 2011-07-27, 01:21 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 4
Привет. У меня пиратка GTA IV.
Есть и лицуха от 1C, но её жалко.

Патч на лицуху ставлю, не запускается даже.
На пиратку, также.

Пиратка, Репак от Razor

И вообще какая у меня версия?

---


И скажите, какие нужны проги, файлы, чтобы не было проверки диска, что за ASI надо ставить.
Объясните все подробно пожалуйста.
Я нуб, да, потому что играю в игру 2 день.
Лицуха лежит как 2 года, диск, потому комп не позволял её поставить, а неделю назад купил новую видеокарту Palit GeForce GTS 450 1Gb :D


Intel Core 2 Duo E6400 @ 2.13 ГГц (разогнан до 3 ГГц), 4 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb, 19" Acer, MS Windows 7 Ultimate x64


Сообщение отредактировал DomoJkee - Среда, 2011-07-27, 01:29
 
offline
 Djek
Дата: Среда, 2011-07-27, 07:28 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 214
Ну вообще чтобы узнать версию GTA IV надо:
1Зайди в корневую папку игры и на иконку GTA IV нажми правой кнопку мыши,потом свойства,и там увидишь версия,ну сам дальше разберешься.
2Asi loader помогает загружать скрипты в формате asi.
Чтоб небыло проверка диска скачать NoDvd или Nocd(что у тебя поди) yes


▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ TOYOTA MARK II █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2011-07-27, 07:45 | Сообщение # 3
Редактор
Сообщений: 917
DomoJkee, версия твоей игры - 1.0.5.1.
Asi Loader нужно ставить в зависимости от того, какой патч ты выберешь: 1.0.6.0/1.0.7.0 (ENG) - YAASIL; 1.0.5.1/1.0.6.1 (RUS) - XLiveLess. Лично я бы посоветовал 1.0.7.0 (на нём можно играть со скриптами по интернету). Если нужен будет русификатор или что-нибудь ещё - обращайся в ЛС.

Djek, не в обиду, но порой (довольно часто) ты пишешь то, что совсем не нужно.

Добавлено:
DomoJkee, наткнулся на твой комментарий... Ты ставил патч 1.0.0.4 на 1.0.5.1? С GTA IV даунгрейд вряд ли прокатит. Попробуй поставить патч 1.0.7.0. Если игра не запустится, то придётся переустанавливать.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Среда, 2011-07-27, 08:05
 
offline
 PRICE
Дата: Среда, 2011-07-27, 08:21 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 19
Для игры с модами ставь 1.0.4.0/1.0.0.4
А так 1.0.7.0


CPU: AMD FX6100 4.0GHz
GPU: GTX 660 OC 2048 Mb
RAM: 4Gb DDR3 1366Mhz


Сообщение отредактировал PRICE - Среда, 2011-07-27, 08:23
 
offline
 Djek
Дата: Среда, 2011-07-27, 08:40 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 214
Quote (Mike_2594)
Djek, не в обиду, но порой (довольно часто) ты пишешь то, что совсем не нужно.

Да ладно что такого.(не обиделся)


▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ TOYOTA MARK II █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2011-07-27, 09:10 | Сообщение # 6
Редактор
Сообщений: 917
PRICE, не стоит никому навязывать свои патчи. Я написал про 1.0.7.0 по двум причинам: у него уже стоит 1.0.5.1 и у него лицензионная копия игры; вряд ли он её покупал для сингла. Тем более, на 1.0.7.0 все (за исключением очень старых скриптов под старые скриптхуки) моды работают. Главное - чтобы руки росли из правильного места.

Добавлено:
Вспомнил. что стоит две игры.)
DomoJkee, а на скринах у тебя что? Лицензия или пиратка?


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Среда, 2011-07-27, 09:27
 
offline
 DomoJkee
Дата: Среда, 2011-07-27, 10:10 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 4
Quote (Mike_2594)
DomoJkee, а на скринах у тебя что? Лицензия или пиратка?


Пиратка.
Я на пиратке прошёл 61 миссию, пока не пройду, удалять не хочется. Так как интересно что будет в конце.

Даунгрейд я то сделал на 1.0.0.4.
И да, на лицуху когда ставишь, нифига не запускается игра.
Когда на пиратку, все отлично идет. Не знаю почему.

Сейчас ставлю Лицензионную версию, расскажите по-порядку, какой патч поставить, что нужно для того что-бы поставить мод.
Какие *.dll *.asl.
Буду благодарен.


Intel Core 2 Duo E6400 @ 2.13 ГГц (разогнан до 3 ГГц), 4 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb, 19" Acer, MS Windows 7 Ultimate x64


Сообщение отредактировал DomoJkee - Среда, 2011-07-27, 10:57
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2011-07-27, 11:20 | Сообщение # 8
Редактор
Сообщений: 917
DomoJkee, посмотри здесь 532 комментарий.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 DomoJkee
Дата: Среда, 2011-07-27, 12:03 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 4
Quote (Mike_2594)
DomoJkee, посмотри здесь 532 комментарий.


Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005).
Все делал как в том после и по-порядку.
.NET Framework 4 Extended


Intel Core 2 Duo E6400 @ 2.13 ГГц (разогнан до 3 ГГц), 4 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb, 19" Acer, MS Windows 7 Ultimate x64


Сообщение отредактировал DomoJkee - Среда, 2011-07-27, 12:22
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » как запустить
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100