1. Устанавливаем GTA 4 2.Патчим до версии 1.0.0.4 1.0.7.0 3.Крякаем http://rghost.ru/5342079(заменяем файлы игры токо из папки NO DVD ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТРОГАЕМ!!!!) 4. Если появилась ошибка "Порядковый номер 5367 не найден в библиотеке DLL xlive.dll.", качаем это. 5.Затем включаем одиночную игру и проходим первую миссию, просто короче чтобы было сохрянение игры 6.Качаем клиент IV:MP 0.1 T2 (T2-R3) с этого сайта ivmp.ru , ставим его запускаем (можно создать ярлык чтобы не парится) 7.Чтобы коннектиться просто жмём по понравившемуся серверу правым кликом и жмём коннект 8. Всё наслаждайтесь игрой))
Intel Core 2 Duo E6400 @ 2.13 ГГц (разогнан до 3 ГГц), 4 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb, 19" Acer, MS Windows 7 Ultimate x64
Shekaa, а чего не понятного-то в сообщении? Почти русским языком написано - filecheckfix ты поставил не для своего патча. Ищи для своего и меняй. Судя по сообщению версия у тебя 1.0.7.0
Shekaa, ))) теперь тем же почти русским напимано что GTA 4 IV:MP поддерживает только патч 1.0.7.0 Странно тогда почему в шапке указано что можно 1.0.0.4 ??
Я эту штуку не ставил, у меня модов полно так что думаю не будет она работать. Поэтому сам смотри слушать эти советы или нет.
Но... Если эта IV:MP поддерживает только патч 1.0.7.0 - тут деваться некуда надо его поставить. А filecheckfix для 1.0.7.0 не существует, вместо него есть xliveless. Другой вопрос будет ли работать IV:MP и xliveless. Тут я ничего сказать не могу.
IV: MP поддерживает только 1.0.7.0, никакие другие версии работать с ним не будут. Вместо File Check Fix можно ничего не ставить, он не нужен. Вместо Asi Loader'а можно поставить YAASIL или XLiveLess (если GFWL совсем не нужен).
Хотя я уже говорил, проще достать ключ и играть в нормальный МП.
Vanes59, раньше играл,но потом как то надоело.Глючило сильно,да и дисконнектило.Да и потом на серваках в основном одни читеры.На полной скорости на машине чела сбиваешь - он стоит на месте ,а ты умираешь..Играть и надо только с друзьями ,в которых ты уверен ,что они без трейнеров играют..