• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » проблема при апдейте (слетела гта при апдейте, хелп)
проблема при апдейте
offline
 agreznikov
Дата: Четверг, 2011-08-11, 09:03 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 6
здравствуйте, у меня возникла проблемка с гта. у меня стоит репак eflc, железо: gtx260, 3gb ram,e8400.
сначала предисловие. значит играл я , играл, и тут захотел поставить трафиклоад, но все время у меня пропадали текстуры. тут я подумал, а может быть поставить патчи? у меня на компе 1 папка с gta в которой я ставлю моды, а в другой папке чистая gta, ну я думаю, что бы не испортить мою игру с модами, поставлю патчи на чистую игру. скачал патчи, установил, запустил- смотрю что то особых изменений нету, только что язык стал англ. ну думаю ладно, теперь поставлю моды сюда и трафиклоад, мб не будет жрать текстуры, я скопировал carcols, cargrp, hindl, vihicles, ну и сам файл vihicles.img зашел в игру вроде все норм, потом поставил трафиклоад, и тут смотрю, что то разницы нету, все равно текстуры пропадают, и удалил я трафиклоад.
сегодня думаю,надо новые машины поставить, сначала захожу в игру( запускаю игру, где у меня раньше стояли моды, спидометр, енб) тут хоп, вылазиет при запуске надпись енб, потом картинки запуска, и все ЧЕРНЫЙ ЭКРАН и в углу только надпись про авторов enb, кнопка home работает. и я заметил, когда сворачиваю игру смотрю на загрузку ЦП, если раньше было так- играю, проц загружен, свернул, проц слега разгрузился, а теперь картина другая- в игре сижу проц вообще не загружен макс. 4%, свернул игру , проц до 70% грузит.. в общем хз что такое... я и пробовал скриптхук обновлял, ничего...
потом думаю, о у меня же есть пропаченая сборка, сейчас туда закину enb, и можно гонять, закин я енб , захожу в игру, а у меня модели машин квадратные стали, колеса квадратные, не изменились буквально несколько машин, а так все машины едут чисто белые текстуры, а если сесть в машину то норм все становится, но фары не работают.. вроде все что надо было я заменял.. короче не знаю что и в этой сборке делать... кто что может подскажите плз
[img]http://saveimg.ru/show-image.php?id=677970f3527b0fbe87319ccc5f05b1ed[/img]
[img]http://saveimg.ru/show-image.php?id=80fd00fea8ad7125a042820911088dc9[/img]
[img]http://saveimg.ru/show-image.php?id=67a690deba5171640354205bfd54385f[/img]
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » проблема при апдейте (слетела гта при апдейте, хелп)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: