Приветствую всех, кто читает тему. Продам свой комп (его сис. треб.) ==>
Мать: ASUS P5KPL-E ([url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1591552&hid=91020]фото\характеристики[/url]) Процессор: Intel Core Quad Q8200 2.33 Ghz 4мб кеша Видеокарта: Asus Silent en9600 GT 512MB Оперативная память: 4GB 2х2 1066 Mhz Жёсткий диск: seagate 160GB Монитор: BenQ "FP71G (мах разрешение 1280х1024 при 76Гц) Блок Питания: 430W Привод: по желанию (если нужен) Корпус: отдаю без корпуса (коробки из под железа имеются, куда это всё можно сложить при перевозке) Отдать его не могу, он мне пригодится для нового компа)))
Железо куплено в начале года (в апреле) 2009г.(документы есть о покупке и гарантии), гарантия конечно уже кончилась пару месяцев назад на комплектующие. Продаю его в связи с тем, что приобретаю новый ПК и мне старый будет мешать и не нужен. Железо всё рабочее, не разгонял (т.к. разгонами не увлекаюсь), любые тесты и проверки железа. Пару годков я думаю ещё железо будет актуальным по сис требованиям, а так в дальнейшем можно и проапгрейтить по своей нужде. Цена по ЛС. Нахожусь в Люберцах. По запчастям не продаю.
Если что-то интересно, спрашивайте... НО флудить не нужно.