• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 41234»
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » 4 (и более) Гб на 32 битной Windows. (Реально работающий способ.)
4 (и более) Гб на 32 битной Windows.
offline
 MoRoZoVV
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:19 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Нужный архив.

Инструкция по установке:

1) Запустите "ReadyFor4GB.exe" от имени администратора.
2) Нажмите "Check", подождите немного, затем нажмите "Apply" и закройте программу.
3) Запустите "AddBootMenu.cmd" от имени администратора, там всё будет понятно.
4) Перезапуститесь, при загрузке выберите из списка Windows 7 с длинным названием.
5) Если на рабочем столе появилась надпись (какая-либо), то её можно убрать, достаточно запустить "RemoveWatermarkX86.exe" от имени администратора (но после этого надо обязательно перезагрузится.
6) Если всё правильно, то запустив "Диспетчер задач" (Ctrl+Shift+Esc) и открыв вкладку "Быстродействие", в поле "Физическая память (МБ)", в строчке "Всего" будет 4095 мб (в случае если у вас 4 Гб(1 мб резервируется оборудованием даже на x64 битной Windows)). Если не вся память доступна, то повторяем шаг 1 и 2.
7) Если всё 100% нормально, то можно удалить из списка старую ось, нажмите Win+R, введите msconfig и нажмите Enter, перейдите во вкладку "Загрузка", там увидите две строчки, короткую (стандартную, по умолчанию) и длинную (пропатченную), так вот если всё хорошо, то длинную можно поставить как стандартную, а короткую удалить вовсе.

Инструкцию писал сам. Я не несу никакой ответственности за ваши деяния, всё это вы делаете на свой страх и риск, но если руки у вас прямые, всё непременно получится.
Если не жалко, + в репу это ваше "Спасибо".


Для неверующих:
x64

x32 и этот фикс

Загружал оперу разной фигнёй, свободно оставалось 25-15 Мб.

Криворуких, и сильно умных (которые даже не пробовали) попрошу не флудить.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал MoRoZoVV - Вторник, 2011-08-23, 12:16
 
offline
 Guffigio
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:30 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 543
MoRoZoVV, Спасибо, очень полезный FAQ, всё работает!

Quote (MoRoZoVV)
руки прямые

Fuck yeah! ;[


 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:44 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 1253
Баян! Не работало еще 1 год назад и сейчас не работает даже через cmd


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 game47
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:45 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 122
Чё курил автор lol

64 системы видимо были ошибкой ведь есть "ReadyFor4GB.exe" и "Windows 7 с длинным названием".
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:45 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 493
portal-2x2,
Quote (MoRoZoVV)
если руки у вас прямые
, то все получается.У меня работает.Стало 4 гига.


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:45 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 138
Спасибо, теперь у меня 4 гб на Win7 32х Ultimate!

Quote (MoRoZoVV)
6) Если всё правильно, то запустив "Диспетчер задач" (Ctrl+Shift+Esc) и открыв вкладку "Быстродействие", в поле "Физическая память (МБ)", в строчке "Всего" будет 4095 мб


Вот только у меня пишет, что "Всего" 3966 мб.

Quote (MoRoZoVV)
Если не вся память доступна, то повторяем шаг 1 и 2.

Три раза так уже сделал. :( Но все равно памяти то больше стало, уже хорошо.
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:51 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 493
Redjkeee^^,
Quote (Redjkeee^^)
Вот только у меня пишет, что "Всего" 3966 мб.

Значит у тебя резервируется где-то больше.У меня тоже не 4095,а 4092 :)


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:53 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 138
_Lu[M]eN_, сраный резерватор :D
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:55 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 1253
Даже если бы и работало то этого толку нету :(


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 Cliff99
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:55 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 10
А чё так сложно кстанавливаются 64 - битные системы ?
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:57 | Сообщение # 11
Гангстер
Сообщений: 985
portal-2x2, у всех кому я описывал этот способ, у всех работает (кроме парочки).
game47, зря ты так про этот способ, зря зря зря.
Посмотри на x64 в мониторе ресурсов, сколько мб зарезервировано оборудованием (1 Мб)? А потом посмотри сколько будет зарезервировано в x32 с этим фиксов (1 Мб). Пробовал загружать оперативку по полной на x32, и знаешь что? Свободно оставалось 25-15 Мб.
Да и вообще, кому-то лень ставить x64 с 4 Гб оперы (может даже с 6 Гб), по каким либо причинам.
Redjkeee^^, вот ты один из тех у кого не работает, и я лично хз почему.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:00 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 1253
MoRoZoVV, Это зависит от версии сборки! поэтому в некоторых случаях не пашет :(


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:05 | Сообщение # 13
Гангстер
Сообщений: 985
portal-2x2, у меня чистая SP1 (копия лицензии).

Добавлено (23.08.2011, 12:05)
---------------------------------------------
Выложил пруф.




Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 game47
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:07 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 122
Скачал. Батник доставил. lol
 
offline
 Guffigio
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:08 | Сообщение # 15
Гангстер
Сообщений: 543
game47, Мне вот лично не хотелось менять винду на 64 из-за 750мб, когда я на своей 32-битке сижу уже больше года без всяких бсодов. Просто воспользовался советом Толика, всё легко и без проблем.
Толя, ещё раз спасибо!




Сообщение отредактировал xxGUFxx - Вторник, 2011-08-23, 12:15
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » 4 (и более) Гб на 32 битной Windows. (Реально работающий способ.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100