• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » 4 (и более) Гб на 32 битной Windows. (Реально работающий способ.)
4 (и более) Гб на 32 битной Windows.
offline
 MoRoZoVV
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:19 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Нужный архив.

Инструкция по установке:

1) Запустите "ReadyFor4GB.exe" от имени администратора.
2) Нажмите "Check", подождите немного, затем нажмите "Apply" и закройте программу.
3) Запустите "AddBootMenu.cmd" от имени администратора, там всё будет понятно.
4) Перезапуститесь, при загрузке выберите из списка Windows 7 с длинным названием.
5) Если на рабочем столе появилась надпись (какая-либо), то её можно убрать, достаточно запустить "RemoveWatermarkX86.exe" от имени администратора (но после этого надо обязательно перезагрузится.
6) Если всё правильно, то запустив "Диспетчер задач" (Ctrl+Shift+Esc) и открыв вкладку "Быстродействие", в поле "Физическая память (МБ)", в строчке "Всего" будет 4095 мб (в случае если у вас 4 Гб(1 мб резервируется оборудованием даже на x64 битной Windows)). Если не вся память доступна, то повторяем шаг 1 и 2.
7) Если всё 100% нормально, то можно удалить из списка старую ось, нажмите Win+R, введите msconfig и нажмите Enter, перейдите во вкладку "Загрузка", там увидите две строчки, короткую (стандартную, по умолчанию) и длинную (пропатченную), так вот если всё хорошо, то длинную можно поставить как стандартную, а короткую удалить вовсе.

Инструкцию писал сам. Я не несу никакой ответственности за ваши деяния, всё это вы делаете на свой страх и риск, но если руки у вас прямые, всё непременно получится.
Если не жалко, + в репу это ваше "Спасибо".


Для неверующих:
x64

x32 и этот фикс

Загружал оперу разной фигнёй, свободно оставалось 25-15 Мб.

Криворуких, и сильно умных (которые даже не пробовали) попрошу не флудить.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал MoRoZoVV - Вторник, 2011-08-23, 12:16
 
offline
 Guffigio
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:30 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 543
MoRoZoVV, Спасибо, очень полезный FAQ, всё работает!

Quote (MoRoZoVV)
руки прямые

Fuck yeah! ;[


 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:44 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 1271
Баян! Не работало еще 1 год назад и сейчас не работает даже через cmd


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 game47
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:45 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 122
Чё курил автор lol

64 системы видимо были ошибкой ведь есть "ReadyFor4GB.exe" и "Windows 7 с длинным названием".
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:45 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 493
portal-2x2,
Quote (MoRoZoVV)
если руки у вас прямые
, то все получается.У меня работает.Стало 4 гига.


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:45 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 137
Спасибо, теперь у меня 4 гб на Win7 32х Ultimate!

Quote (MoRoZoVV)
6) Если всё правильно, то запустив "Диспетчер задач" (Ctrl+Shift+Esc) и открыв вкладку "Быстродействие", в поле "Физическая память (МБ)", в строчке "Всего" будет 4095 мб


Вот только у меня пишет, что "Всего" 3966 мб.

Quote (MoRoZoVV)
Если не вся память доступна, то повторяем шаг 1 и 2.

Три раза так уже сделал. :( Но все равно памяти то больше стало, уже хорошо.
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:51 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 493
Redjkeee^^,
Quote (Redjkeee^^)
Вот только у меня пишет, что "Всего" 3966 мб.

Значит у тебя резервируется где-то больше.У меня тоже не 4095,а 4092 :)


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:53 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 137
_Lu[M]eN_, сраный резерватор :D
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:55 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 1271
Даже если бы и работало то этого толку нету :(


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 Cliff99
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:55 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 10
А чё так сложно кстанавливаются 64 - битные системы ?
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:57 | Сообщение # 11
Гангстер
Сообщений: 985
portal-2x2, у всех кому я описывал этот способ, у всех работает (кроме парочки).
game47, зря ты так про этот способ, зря зря зря.
Посмотри на x64 в мониторе ресурсов, сколько мб зарезервировано оборудованием (1 Мб)? А потом посмотри сколько будет зарезервировано в x32 с этим фиксов (1 Мб). Пробовал загружать оперативку по полной на x32, и знаешь что? Свободно оставалось 25-15 Мб.
Да и вообще, кому-то лень ставить x64 с 4 Гб оперы (может даже с 6 Гб), по каким либо причинам.
Redjkeee^^, вот ты один из тех у кого не работает, и я лично хз почему.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:00 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 1271
MoRoZoVV, Это зависит от версии сборки! поэтому в некоторых случаях не пашет :(


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:05 | Сообщение # 13
Гангстер
Сообщений: 985
portal-2x2, у меня чистая SP1 (копия лицензии).

Добавлено (23.08.2011, 12:05)
---------------------------------------------
Выложил пруф.




Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 game47
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:07 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 122
Скачал. Батник доставил. lol
 
offline
 Guffigio
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:08 | Сообщение # 15
Гангстер
Сообщений: 543
game47, Мне вот лично не хотелось менять винду на 64 из-за 750мб, когда я на своей 32-битке сижу уже больше года без всяких бсодов. Просто воспользовался советом Толика, всё легко и без проблем.
Толя, ещё раз спасибо!




Сообщение отредактировал xxGUFxx - Вторник, 2011-08-23, 12:15
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » 4 (и более) Гб на 32 битной Windows. (Реально работающий способ.)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: