• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » 4 (и более) Гб на 32 битной Windows. (Реально работающий способ.)
4 (и более) Гб на 32 битной Windows.
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:11 | Сообщение # 16
Гангстер
Сообщений: 137
Quote (xxGUFxx)
Мне вот лично не хотелось менять винду на 64 из-за 750мб, когда я на своей 32-битке сижу уже больше года без всяких бсодов. Просто воспользовался советом МоРоЗоВа, всё легко и без проблем. Толя, ещё раз спасибо!

Да-да, мысль мою прочитал! +1
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:12 | Сообщение # 17
Гангстер
Сообщений: 985
game47, пруф смотри.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 game47
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:13 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 122
Да пользуйтесь кто запрещает то, только матчасть поучите (про адресацию в частности) прежде чем качать и юзать "чудесные патчи". И не удивляйтесь если система рухнет в ближайшем будущем. :)
 
offline
 MOLOTok
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:14 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 1700
знающие люди сразу ставят х64 popcorn

game47 +1


Сообщение отредактировал MOLOTok - Вторник, 2011-08-23, 12:14
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:15 | Сообщение # 20
Гангстер
Сообщений: 985
game47, где-то год сидел, ничего подозрительного не было.
MOLOTok, из за 750 Мб.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:15 | Сообщение # 21
Гангстер
Сообщений: 137
Quote (game47)
Да пользуйтесь кто запрещает то, только матчасть поучите (про адресацию в частности) прежде чем качать и юзать "чудесные патчи". И не удивляйтесь если система рухнет в ближайшем будущем.

Парень, глупости не говори. Всё нормально работает. Не, ну ты если не веришь, можешь не качать, это ведь не для тебя сделано, а для людей, которым не охото менять винду, к которой они привыкли уже, как xxGUFxx например.
 
offline
 Guffigio
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:16 | Сообщение # 22
Гангстер
Сообщений: 543
Quote (game47)
И не удивляйтесь если система рухнет в ближайшем будущем.

Я с этим "чудесным патчем" уже месяца три, всё в порядке yes


 
offline
 Rapsuperstar
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:17 | Сообщение # 23
Пользователь
Сообщений: 86
Когда я установил Win 7 было написано что у меня 4 гб и еще каких то мегобайт, а теперь с XP пишет что 3500 мб crazy
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:17 | Сообщение # 24
Гангстер
Сообщений: 137
Quote (MOLOTok)
знающие люди сразу ставят х64

Когда я комп собирал, ставил 4 гб оперативки, и из-за 750 мб не ставил 64-х, но если докупаешь оперативки и привыкаешь к винде, а потом не охото всё заного настраивать, перекидывать. Всё это муторно. Так что этот фикс спасает!
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:19 | Сообщение # 25
Гангстер
Сообщений: 985
game47, однако при полной загрузке, оставалось 15 Мб свободной физической памяти, не смотря на то что это "никак не возможно".

Добавлено (23.08.2011, 12:19)
---------------------------------------------

Quote (xxGUFxx)
Я с этим "чудесным патчем" уже месяца три, всё в порядке

Я почти год сидел, тоже ничего не случалось (сменил только когда видеокарту поменял, и озу добавил).



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 game47
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:21 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 122
Quote (Redjkeee^^)
можешь не качать



Мне и не требуется...
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:23 | Сообщение # 27
Гангстер
Сообщений: 985
game47, тем более это для тех у кого 4 Гб, если больше, то конечно лучше x64 поставить, так как там всё по другому работает.
Но факт остаётся фактом.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 game47
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:29 | Сообщение # 28
Пользователь
Сообщений: 122
Вот чего вы меня гуглить заставляете. :D Изучайте кул хацкеры
http://www.geoffchappell.com/viewer.....ory.htm
 
offline
 game47
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:30 | Сообщение # 29
Пользователь
Сообщений: 122
Хотя вам же наверно важнее что ДЗ показывает. :D
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:31 | Сообщение # 30
Гангстер
Сообщений: 1271
Quote (MoRoZoVV)
portal-2x2, у меня чистая SP1 (копия лицензии).


Ну вот а у мя даже обновлений нету и не будет :D


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » 4 (и более) Гб на 32 битной Windows. (Реально работающий способ.)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: