• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 3 из 4«1234»
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » 4 (и более) Гб на 32 битной Windows. (Реально работающий способ.)
4 (и более) Гб на 32 битной Windows.
offline
 MoRoZoVV
Дата: Вторник, 2011-08-23, 13:30 | Сообщение # 31
Гангстер
Сообщений: 985
game47, ты хоть смотришь что я пишу? Не смотря на то что пишут, память загружалась по полной.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-08-23, 16:49 | Сообщение # 32
Пользователь
Сообщений: 203
game47, +100500
По моему этот патч только показывает память больше 3-х гигов. А на деле задействуется только 3 гига. Кто-нибудь из вас пробовал тест памяти делать? Патч считаю совершенно ненужным. Не зря придумали х64 системы. А х32 уже вчерашний день. Все, у кого стоит х32, выделите час из своей жизни и поставьте х64 и не занимайтесь хренью...
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 17:07 | Сообщение # 33
Гангстер
Сообщений: 138
Quote (ActiveX)
По моему этот патч только показывает память больше 3-х гигов. А на деле задействуется только 3 гига. Кто-нибудь из вас пробовал тест памяти делать? Патч считаю совершенно ненужным. Не зря придумали х64 системы. А х32 уже вчерашний день. Все, у кого стоит х32, выделите час из своей жизни и поставьте х64 и не занимайтесь хренью...

Парень, глупости не говори! Прочитай первый пост внимательно и вообще всю тему.
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-08-23, 17:21 | Сообщение # 34
Пользователь
Сообщений: 203
Redjkeee^^, Я его прочитал. Где там хоть слово про тест памяти? Количество отображаемой памяти поменять очень легко. Можно сделать, что бы писало 32 гб, а на деле будет только 3 гб. Самая главная глупость, это юзать х32 систему со всякими сомнительными патчами, вместо х64.
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 17:41 | Сообщение # 35
Гангстер
Сообщений: 138
Quote (ActiveX)
Самая главная глупость, это юзать х32 систему со всякими сомнительными патчами, вместо х64.

Ну я не заставляю тебя, я уже год юзаю и у меня нормальные, ФИЗИЧЕСКИ работающюие 4 гб. Кому сомнительный, кому рабочий ;)
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-08-23, 17:50 | Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 203
Quote (Redjkeee^^)
Ну я не заставляю тебя

Мне он в принципе не нужен на х64.
Quote (Redjkeee^^)
ФИЗИЧЕСКИ работающюие 4 гб

Как ты определил, что у тебя физически 4 гб? В свойствах посмотрел? :D
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 18:27 | Сообщение # 37
Гангстер
Сообщений: 138
Quote (ActiveX)
В свойствах посмотрел?

Да, а как ты угадал? :o


Сообщение отредактировал Redjkeee^^ - Вторник, 2011-08-23, 18:27
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-08-23, 19:34 | Сообщение # 38
Пользователь
Сообщений: 203
Redjkeee^^, Я открою тебе маленький секрет. Всё, что отображается в свойствах, легко поменять в реестре без всяких патчей. lol
\HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0 - меняет частоту процессора, которая будет отображаться. Но процессор у тебя останется тем же :D
не помню ключ, который отвечает за RAM, как найду, выложу



Сообщение отредактировал ActiveX - Вторник, 2011-08-23, 19:56
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Вторник, 2011-08-23, 20:58 | Сообщение # 39
Гангстер
Сообщений: 985
ActiveX, помню тогда какая-то прога загрузила RAM до жопы, осталось всего 15 Мб свободно.
Или и это тоже можно "в реестре прописать"?



Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал MoRoZoVV - Вторник, 2011-08-23, 20:59
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 21:38 | Сообщение # 40
Гангстер
Сообщений: 138
Quote (ActiveX)
Redjkeee^^, Я открою тебе маленький секрет. Всё, что отображается в свойствах, легко поменять в реестре без всяких патчей. \HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0 - меняет частоту процессора, которая будет отображаться. Но процессор у тебя останется тем же не помню ключ, который отвечает за RAM, как найду, выложу

lol Ты что, реально поверил? :D Я как бы ньюби включил! lol Ну ты и чудак!!1 lol
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-08-23, 22:02 | Сообщение # 41
Пользователь
Сообщений: 203
MoRoZoVV, Прочитал я про этот патч. Полный бред. Не понимаю, что мешает установить х64? Не запускаются х32 приложения на х64? Такое возможно только по одной причине - кривые руки. На х64 можно запустить без проблем любое х32 приложение. А на х32 х64?

Добавлено (23.08.2011, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (Redjkeee^^)
Я как бы ньюби включил!

Да ты помоему и выключать то его не способен lol
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 22:08 | Сообщение # 42
Гангстер
Сообщений: 138
Quote (ActiveX)
Да ты помоему и выключать то его не способен

http://s004.radikal.ru/i206/1010/72/5e1a86c7ff98.gif

Quote (ActiveX)
Не понимаю, что мешает установить х64?

Quote (Redjkeee^^)
Quote (xxGUFxx)Мне вот лично не хотелось менять винду на 64 из-за 750мб, когда я на своей 32-битке сижу уже больше года без всяких бсодов. Просто воспользовался советом МоРоЗоВа, всё легко и без проблем. Толя, ещё раз спасибо! Да-да, мысль мою прочитал! +1


Или ты слоупок?
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-08-23, 22:18 | Сообщение # 43
Пользователь
Сообщений: 203
Redjkeee^^, Идиот похоже ты. Вопрос в том, для чего вообще ставить х32, если железо позволяет ставить х64? Винда не вечна и всё равно придётся переставлять. Так зачем тянуть до последнего?
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 22:24 | Сообщение # 44
Гангстер
Сообщений: 138
Quote (ActiveX)
Идиот похоже ты.

Где я тебя хоть раз оскорбил? Идиот и слоупок - это разное, чувак.

Quote (ActiveX)
Вопрос в том, для чего вообще ставить х32, если железо позволяет ставить х64? Винда не вечна и всё равно придётся переставлять. Так зачем тянуть до последнего?

Quote (Redjkeee^^)
Quote (Redjkeee^^)Quote (xxGUFxx)Мне вот лично не хотелось менять винду на 64 из-за 750мб, когда я на своей 32-битке сижу уже больше года без всяких бсодов. Просто воспользовался советом МоРоЗоВа, всё легко и без проблем. Толя, ещё раз спасибо! Да-да, мысль мою прочитал! +1

Quote (Redjkeee^^)
Когда я комп собирал, ставил 4 гб оперативки, и из-за 750 мб не ставил 64-х, но если докупаешь оперативки и привыкаешь к винде, а потом не охото всё заного настраивать, перекидывать. Всё это муторно. Так что этот фикс спасает!


Из-за 750 мб ставить x64?
 
offline
 Викк
Дата: Вторник, 2011-08-23, 22:25 | Сообщение # 45
Гангстер
Сообщений: 214
парни а кто нибудь меня имя процессора??

я попробовал его сменить у меня после перезагрузки все стало на свои места.почему это так?
и частота проца тоже не поменялась почему что


PC: GA-Z68XP-UD4, Intel Core i5-3570K@4.6GHz, Kingston 1.8MHz-16Gb, Asus GeForce GTX 570 1280MB 320bit GDDR5, Thermaltake ToughPower XT 775W, 3x Western Digital 500Gb Caviar Blue


Сообщение отредактировал Викк - Вторник, 2011-08-23, 22:27
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » 4 (и более) Гб на 32 битной Windows. (Реально работающий способ.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100