• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » 4 (и более) Гб на 32 битной Windows. (Реально работающий способ.)
4 (и более) Гб на 32 битной Windows.
offline
 MoRoZoVV
Дата: Вторник, 2011-08-23, 13:30 | Сообщение # 31
Гангстер
Сообщений: 985
game47, ты хоть смотришь что я пишу? Не смотря на то что пишут, память загружалась по полной.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-08-23, 16:49 | Сообщение # 32
Пользователь
Сообщений: 204
game47, +100500
По моему этот патч только показывает память больше 3-х гигов. А на деле задействуется только 3 гига. Кто-нибудь из вас пробовал тест памяти делать? Патч считаю совершенно ненужным. Не зря придумали х64 системы. А х32 уже вчерашний день. Все, у кого стоит х32, выделите час из своей жизни и поставьте х64 и не занимайтесь хренью...
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 17:07 | Сообщение # 33
Гангстер
Сообщений: 137
Quote (ActiveX)
По моему этот патч только показывает память больше 3-х гигов. А на деле задействуется только 3 гига. Кто-нибудь из вас пробовал тест памяти делать? Патч считаю совершенно ненужным. Не зря придумали х64 системы. А х32 уже вчерашний день. Все, у кого стоит х32, выделите час из своей жизни и поставьте х64 и не занимайтесь хренью...

Парень, глупости не говори! Прочитай первый пост внимательно и вообще всю тему.
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-08-23, 17:21 | Сообщение # 34
Пользователь
Сообщений: 204
Redjkeee^^, Я его прочитал. Где там хоть слово про тест памяти? Количество отображаемой памяти поменять очень легко. Можно сделать, что бы писало 32 гб, а на деле будет только 3 гб. Самая главная глупость, это юзать х32 систему со всякими сомнительными патчами, вместо х64.
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 17:41 | Сообщение # 35
Гангстер
Сообщений: 137
Quote (ActiveX)
Самая главная глупость, это юзать х32 систему со всякими сомнительными патчами, вместо х64.

Ну я не заставляю тебя, я уже год юзаю и у меня нормальные, ФИЗИЧЕСКИ работающюие 4 гб. Кому сомнительный, кому рабочий ;)
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-08-23, 17:50 | Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 204
Quote (Redjkeee^^)
Ну я не заставляю тебя

Мне он в принципе не нужен на х64.
Quote (Redjkeee^^)
ФИЗИЧЕСКИ работающюие 4 гб

Как ты определил, что у тебя физически 4 гб? В свойствах посмотрел? :D
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 18:27 | Сообщение # 37
Гангстер
Сообщений: 137
Quote (ActiveX)
В свойствах посмотрел?

Да, а как ты угадал? :o


Сообщение отредактировал Redjkeee^^ - Вторник, 2011-08-23, 18:27
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-08-23, 19:34 | Сообщение # 38
Пользователь
Сообщений: 204
Redjkeee^^, Я открою тебе маленький секрет. Всё, что отображается в свойствах, легко поменять в реестре без всяких патчей. lol
\HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0 - меняет частоту процессора, которая будет отображаться. Но процессор у тебя останется тем же :D
не помню ключ, который отвечает за RAM, как найду, выложу



Сообщение отредактировал ActiveX - Вторник, 2011-08-23, 19:56
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Вторник, 2011-08-23, 20:58 | Сообщение # 39
Гангстер
Сообщений: 985
ActiveX, помню тогда какая-то прога загрузила RAM до жопы, осталось всего 15 Мб свободно.
Или и это тоже можно "в реестре прописать"?



Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал MoRoZoVV - Вторник, 2011-08-23, 20:59
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 21:38 | Сообщение # 40
Гангстер
Сообщений: 137
Quote (ActiveX)
Redjkeee^^, Я открою тебе маленький секрет. Всё, что отображается в свойствах, легко поменять в реестре без всяких патчей. \HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0 - меняет частоту процессора, которая будет отображаться. Но процессор у тебя останется тем же не помню ключ, который отвечает за RAM, как найду, выложу

lol Ты что, реально поверил? :D Я как бы ньюби включил! lol Ну ты и чудак!!1 lol
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-08-23, 22:02 | Сообщение # 41
Пользователь
Сообщений: 204
MoRoZoVV, Прочитал я про этот патч. Полный бред. Не понимаю, что мешает установить х64? Не запускаются х32 приложения на х64? Такое возможно только по одной причине - кривые руки. На х64 можно запустить без проблем любое х32 приложение. А на х32 х64?

Добавлено (23.08.2011, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (Redjkeee^^)
Я как бы ньюби включил!

Да ты помоему и выключать то его не способен lol
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 22:08 | Сообщение # 42
Гангстер
Сообщений: 137
Quote (ActiveX)
Да ты помоему и выключать то его не способен

http://s004.radikal.ru/i206/1010/72/5e1a86c7ff98.gif

Quote (ActiveX)
Не понимаю, что мешает установить х64?

Quote (Redjkeee^^)
Quote (xxGUFxx)Мне вот лично не хотелось менять винду на 64 из-за 750мб, когда я на своей 32-битке сижу уже больше года без всяких бсодов. Просто воспользовался советом МоРоЗоВа, всё легко и без проблем. Толя, ещё раз спасибо! Да-да, мысль мою прочитал! +1


Или ты слоупок?
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-08-23, 22:18 | Сообщение # 43
Пользователь
Сообщений: 204
Redjkeee^^, Идиот похоже ты. Вопрос в том, для чего вообще ставить х32, если железо позволяет ставить х64? Винда не вечна и всё равно придётся переставлять. Так зачем тянуть до последнего?
 
offline
 Redjkeee^^
Дата: Вторник, 2011-08-23, 22:24 | Сообщение # 44
Гангстер
Сообщений: 137
Quote (ActiveX)
Идиот похоже ты.

Где я тебя хоть раз оскорбил? Идиот и слоупок - это разное, чувак.

Quote (ActiveX)
Вопрос в том, для чего вообще ставить х32, если железо позволяет ставить х64? Винда не вечна и всё равно придётся переставлять. Так зачем тянуть до последнего?

Quote (Redjkeee^^)
Quote (Redjkeee^^)Quote (xxGUFxx)Мне вот лично не хотелось менять винду на 64 из-за 750мб, когда я на своей 32-битке сижу уже больше года без всяких бсодов. Просто воспользовался советом МоРоЗоВа, всё легко и без проблем. Толя, ещё раз спасибо! Да-да, мысль мою прочитал! +1

Quote (Redjkeee^^)
Когда я комп собирал, ставил 4 гб оперативки, и из-за 750 мб не ставил 64-х, но если докупаешь оперативки и привыкаешь к винде, а потом не охото всё заного настраивать, перекидывать. Всё это муторно. Так что этот фикс спасает!


Из-за 750 мб ставить x64?
 
offline
 Викк
Дата: Вторник, 2011-08-23, 22:25 | Сообщение # 45
Гангстер
Сообщений: 214
парни а кто нибудь меня имя процессора??

я попробовал его сменить у меня после перезагрузки все стало на свои места.почему это так?
и частота проца тоже не поменялась почему что


PC: GA-Z68XP-UD4, Intel Core i5-3570K@4.6GHz, Kingston 1.8MHz-16Gb, Asus GeForce GTX 570 1280MB 320bit GDDR5, Thermaltake ToughPower XT 775W, 3x Western Digital 500Gb Caviar Blue


Сообщение отредактировал Викк - Вторник, 2011-08-23, 22:27
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » 4 (и более) Гб на 32 битной Windows. (Реально работающий способ.)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: