• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » 4 (и более) Гб на 32 битной Windows. (Реально работающий способ.)
4 (и более) Гб на 32 битной Windows.
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2011-08-23, 22:30 | Сообщение # 46
Пользователь
Сообщений: 204
Quote (Redjkeee^^)
Где я тебя хоть раз оскорбил? Идиот и слоупок - это разное, чувак.

Для меня это оскорбление. А идиот в данной ситуации не оскорбление, а предположение.
Quote (Redjkeee^^)
Из-за 750 мб ставить x64?

При чём тут 750 мб? Вопрос в том, что изначально мешало поставить х64, подумав о возможном увеличении RAM?
Викк, Этот пример работает на XP. На 7 ни когда не пробовал. У 7 другой ключ по моему, надо искать.


Сообщение отредактировал ActiveX - Вторник, 2011-08-23, 22:32
 
offline
 game47
Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:04 | Сообщение # 47
Пользователь
Сообщений: 122
X

Всё имеется в шапке, дальнейшие дискуссии по данной теме не вижу смысла разводить.

Любые другие вопросы касающиеся операционных систем и железа можно обсудить в соответствующих разделах.
 
offline
 Airslasher
Дата: Среда, 2011-08-24, 00:36 | Сообщение # 48
Пользователь
Сообщений: 1931
Открыто)

Почитал, посмеялся, спасибо lol
ЗАКРЫТО
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » 4 (и более) Гб на 32 битной Windows. (Реально работающий способ.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: