• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Zmodeler (Любой)
Zmodeler
offline
 Djek
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 16:52 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 214
http://rghost.ru/19603321/image.png
Выходит такая ошибка и на любом Zmodeler'е!

Добавлено (28.08.2011, 16:52)
---------------------------------------------
Че за фигня?? crazy



▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ TOYOTA MARK II █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂


Сообщение отредактировал Djek - Воскресенье, 2011-08-28, 16:42
 
offline
 desertFox
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 17:24 | Сообщение # 2
Модмейкер
Сообщений: 225
установи net framework 4


Сообщение отредактировал desertFox - Воскресенье, 2011-08-28, 17:25
 
offline
 LeshKa(PAV)
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 17:54 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 231
Djek, Ты в архиве занозы все устанавливал?


О_о
 
offline
 ActiveX
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 19:06 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 204
Djek, Это установи.
 
offline
 NIK161RUS
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 23:28 | Сообщение # 5
Модмейкер
Сообщений: 95
ActiveX, Появись в асе чоли) :D



Конверт на заказ 590895506(Цена договорная)
 
offline
 ActiveX
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 00:56 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 204
MIK161RUS, не могу запустить асю с похмелья lol
 
offline
 NIK161RUS
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 01:16 | Сообщение # 7
Модмейкер
Сообщений: 95
:D Сказываются выходные)))



Конверт на заказ 590895506(Цена договорная)
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Zmodeler (Любой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: