• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Почему лагает гта 4? (привет.)
Почему лагает гта 4?
offline
 ozon
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 17:55 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 4
Всем привет я немогу понять почему у меня лагает гта 4 на графе выше среднего?.
мой системник:
Процессор: intel LGA1156 Core i3-550 (3.2/4mb) OEM.
Материнка: ASRock H55DE3 Soc-1156 IH55 DDRIII ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt.
Видюха: Geforse GTX465 на гиг.
Я думаю что дело в винде у меня винда стоит: Виндовс икспи седьмая максимальная 64 бита. кто чем может помогите.....

Добавлено (29.08.2011, 17:55)
---------------------------------------------
помогите плиз

 
offline
 Chev_Сhelios
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 18:00 | Сообщение # 2
Гангстер
GtaMania.ru
Сообщений: 410
ozon, а ты игру на максимум ставишь чтоли?))тебе под твою видяху чтобы её полностью реалезовать надо четырёхядерный проц)))
игру на средние настройки выстави и всё нормалёк будит)))


Сообщение отредактировал maks_ak47 - Понедельник, 2011-08-29, 18:04
 
offline
 gtf323
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 18:03 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 758
Quote (ozon)
Виндовс икспи седьмая максимальная 64 бита

lol
Quote (ozon)
Видюха: Geforse GTX465

один из вариантов твоей проблемы.
Ты лучше подробнее опиши, какие настройки выставляешь, стоит ли енб, если да, то какой итд...скачай фрапс и посмотри на фпс в игре.
 
offline
 Chev_Сhelios
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 18:09 | Сообщение # 4
Гангстер
GtaMania.ru
Сообщений: 410
gtff323, да у него проц какаша)))братан!!!!
 
offline
 ozon
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 18:28 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 4
у меня итак четырех ядерный процессор а фрапс щас скачаю


ozon
 
offline
 1iga
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 18:36 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 9
Quote (ozon)
Виндовс икспи седьмая максимальная 64 бита

Вот это конечно оч прикалоло. wow Удали слово не позорься, либо "икспи" либо "седьмая".
В первую очередь укажи разрешение на котором играешь, во вторую стоит ли Enb и втретью кратко опиши как и где лагает.


Cooler Master COSMOS S (RC-1100), i7-2600K@4.7, GA-Z68X-UD4, G.Skill 9-9-9-24 F3-12800CL9D-4GBNQ, Noctua NH-D14, Sparkle Calibre GeForce GTX 480, X-Fi Elite Pro, MX5500 Revolution, RaptoxX RT-1000W


Сообщение отредактировал 1iga - Понедельник, 2011-08-29, 18:37
 
offline
 ozon
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 18:45 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 4
фрапс выдает от 0 до 30 фпси

Добавлено (29.08.2011, 18:45)
---------------------------------------------
настройки в игре такие:
разришение 1600х900
качество текстур высоко
качество изображения очень высока
дистанция обзора 63
глубина детализации 100
транспортный поток 100
интенсивность теней 100
загрузка системы 1122/987 мб
лаги неочень большие



ozon
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 19:24 | Сообщение # 8
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
ozon, Поставьте транспортный поток на 20 и качество текстур на среднее.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2011-08-29, 19:37
 
offline
 ozon
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 19:52 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 4
ВСЕ Я САМ ВСЕ СДЕЛАЛ И ТЕПЕРЬ ИГРАЮ НА САМЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ ТЕКСТУРАХ )))) ДЯЛ ЭТОГО ПРОСТО НАДО БЫЛО В ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ НВИДИА ПОТОМ В УПРАВЛЕНИЯ ПАРАМЕТРАМИ 3Д И ПОСТАВИТЬ ВСЕ НА МАКСИМУМ.
ВСЕ ТЕПЕРЬ НИ ОДНОГО ЛАГА


ozon
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Почему лагает гта 4? (привет.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: