• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Почему лагает гта 4? (привет.)
Почему лагает гта 4?
offline
 ozon
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 17:55 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 4
Всем привет я немогу понять почему у меня лагает гта 4 на графе выше среднего?.
мой системник:
Процессор: intel LGA1156 Core i3-550 (3.2/4mb) OEM.
Материнка: ASRock H55DE3 Soc-1156 IH55 DDRIII ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt.
Видюха: Geforse GTX465 на гиг.
Я думаю что дело в винде у меня винда стоит: Виндовс икспи седьмая максимальная 64 бита. кто чем может помогите.....

Добавлено (29.08.2011, 17:55)
---------------------------------------------
помогите плиз

 
offline
 Chev_Сhelios
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 18:00 | Сообщение # 2
Гангстер
GtaMania.ru
Сообщений: 410
ozon, а ты игру на максимум ставишь чтоли?))тебе под твою видяху чтобы её полностью реалезовать надо четырёхядерный проц)))
игру на средние настройки выстави и всё нормалёк будит)))


Сообщение отредактировал maks_ak47 - Понедельник, 2011-08-29, 18:04
 
offline
 gtf323
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 18:03 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 758
Quote (ozon)
Виндовс икспи седьмая максимальная 64 бита

lol
Quote (ozon)
Видюха: Geforse GTX465

один из вариантов твоей проблемы.
Ты лучше подробнее опиши, какие настройки выставляешь, стоит ли енб, если да, то какой итд...скачай фрапс и посмотри на фпс в игре.
 
offline
 Chev_Сhelios
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 18:09 | Сообщение # 4
Гангстер
GtaMania.ru
Сообщений: 410
gtff323, да у него проц какаша)))братан!!!!
 
offline
 ozon
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 18:28 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 4
у меня итак четырех ядерный процессор а фрапс щас скачаю


ozon
 
offline
 1iga
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 18:36 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 9
Quote (ozon)
Виндовс икспи седьмая максимальная 64 бита

Вот это конечно оч прикалоло. wow Удали слово не позорься, либо "икспи" либо "седьмая".
В первую очередь укажи разрешение на котором играешь, во вторую стоит ли Enb и втретью кратко опиши как и где лагает.


Cooler Master COSMOS S (RC-1100), i7-2600K@4.7, GA-Z68X-UD4, G.Skill 9-9-9-24 F3-12800CL9D-4GBNQ, Noctua NH-D14, Sparkle Calibre GeForce GTX 480, X-Fi Elite Pro, MX5500 Revolution, RaptoxX RT-1000W


Сообщение отредактировал 1iga - Понедельник, 2011-08-29, 18:37
 
offline
 ozon
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 18:45 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 4
фрапс выдает от 0 до 30 фпси

Добавлено (29.08.2011, 18:45)
---------------------------------------------
настройки в игре такие:
разришение 1600х900
качество текстур высоко
качество изображения очень высока
дистанция обзора 63
глубина детализации 100
транспортный поток 100
интенсивность теней 100
загрузка системы 1122/987 мб
лаги неочень большие



ozon
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 19:24 | Сообщение # 8
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
ozon, Поставьте транспортный поток на 20 и качество текстур на среднее.


Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2011-08-29, 19:37
 
offline
 ozon
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 19:52 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 4
ВСЕ Я САМ ВСЕ СДЕЛАЛ И ТЕПЕРЬ ИГРАЮ НА САМЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ ТЕКСТУРАХ )))) ДЯЛ ЭТОГО ПРОСТО НАДО БЫЛО В ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ НВИДИА ПОТОМ В УПРАВЛЕНИЯ ПАРАМЕТРАМИ 3Д И ПОСТАВИТЬ ВСЕ НА МАКСИМУМ.
ВСЕ ТЕПЕРЬ НИ ОДНОГО ЛАГА


ozon
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Почему лагает гта 4? (привет.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100