• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Проблема с Traffic Load
Проблема с Traffic Load
offline
 NITROMAN
Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:57 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 63
Помогите плз кто знает, вообщем установил я traffic load final и после загрузки игры когда Нико появляется ошибка gta4.exe . Всё сделал как в readme. Скрипт хук закинул ( почему то прога просила его хотя xliveless есть).
 
offline
 OpelOmegaMV6
Дата: Четверг, 2011-09-29, 09:51 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 105
Не знаю, у меня все работает (хотя я чайник еще тот), проблем никаких нет. :)
 
offline
 bonako
Дата: Четверг, 2011-09-29, 10:44 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 17
попробуй запустить без xliveless
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Проблема с Traffic Load
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: