• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Как играть по Hamachi ? (Немогу найти или присойденится к игре!)
Как играть по Hamachi ?
 MzHiphop Дата: Суббота, 2011-10-01, 22:16 | Сообщение # 1
Удаленные
Не могу присойденится к созданой игре, так же немогу найти никого!
Создал сервер - для себя и друзей, - решили поирать. Создал игру, пишет, что людей мало - никого ненаходит.
Попробывал наоборот. Друг создал, а я искал. Нажал точный поиск, обновлял "F5", - пишет: "Сервер не найден", хотя "Hamachi" настроен правельно.
У меня патч 1.0.4.0, а у друга сухая игра (без патча).
Обьясните, как исправить, настроить програму (игру), для правнльной работы.


Сообщение отредактировал MzHiphop - Суббота, 2011-10-01, 23:29
 
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2011-10-01, 22:23 | Сообщение # 2
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
MzHiphop, Вы устанавливали TeknoGods?
 
 MzHiphop Дата: Суббота, 2011-10-01, 22:26 | Сообщение # 3
Удаленные
Chaos, нет, а что это?


Сообщение отредактировал MzHiphop - Суббота, 2011-10-01, 23:15
 
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2011-10-01, 22:32 | Сообщение # 4
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
MzHiphop, Просто скачав Hamachi и настроив его поиграть не получится. Нужны дополнительные утилиты, такие как TeknoGods. (отключающий проверку пинга и другие функции).
 
 MzHiphop Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 00:12 | Сообщение # 5
Удаленные
Chaos, "TeknoGods", хватит для того, что бы играть по "Hamachi"? Нужны ли еще какие-нибудь програмы?
Версия патчей имеет значение?
Вы конечно простите, что я так спрашиваю много, но сами понимаете... .
Я сам модератор на Grand Theft Auto Explorer "MzHiphop", многое об игре знаю, и многое понимаю, а вот с этим что-то не разобрался.

Ссылки на сторонние ресурсы по гта запрещены у нас тут, пока предупреждаю. LMaster

Добавлено (02.10.2011, 00:03)
---------------------------------------------
LMaster, понел - больше не буду.

Добавлено (02.10.2011, 00:12)
---------------------------------------------
Chaos, жду вашего ответа.



Сообщение отредактировал MzHiphop - Воскресенье, 2011-10-02, 00:11
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 00:15 | Сообщение # 6
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (MzHiphop)
"TeknoGods", хватит для того, что бы играть по "Hamachi"?

Вполне.
Quote (MzHiphop)
Нужны ли еще какие-нибудь програмы?

Пожалуй, нет.
Quote (MzHiphop)
Версия патчей имеет значение?

Рекомендуется 1.0.0.4 / 1.0.4.0


Сообщение отредактировал Chaos - Воскресенье, 2011-10-02, 01:05
 
offline
 Zefir
Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 08:40 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 203
Chaos, а можно играть с новыми машинами, модами без проблем?
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 11:39 | Сообщение # 8
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Zefir, Лучше использовать чистую версию игры.


Сообщение отредактировал Chaos - Воскресенье, 2011-10-02, 11:39
 
offline
 Zefir
Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 12:12 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 203
Chaos, ну можно не чистую? Или будет что-то хуже?
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2011-10-03, 16:50 | Сообщение # 10
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Zefir, Может быть абсолютно всё что угодно. Поэтому модифицированные версии игры не к месту.
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Как играть по Hamachi ? (Немогу найти или присойденится к игре!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: