• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Как играть по Hamachi ? (Немогу найти или присойденится к игре!)
Как играть по Hamachi ?
 MzHiphop Дата: Суббота, 2011-10-01, 22:16 | Сообщение # 1
Удаленные
Не могу присойденится к созданой игре, так же немогу найти никого!
Создал сервер - для себя и друзей, - решили поирать. Создал игру, пишет, что людей мало - никого ненаходит.
Попробывал наоборот. Друг создал, а я искал. Нажал точный поиск, обновлял "F5", - пишет: "Сервер не найден", хотя "Hamachi" настроен правельно.
У меня патч 1.0.4.0, а у друга сухая игра (без патча).
Обьясните, как исправить, настроить програму (игру), для правнльной работы.


Сообщение отредактировал MzHiphop - Суббота, 2011-10-01, 23:29
 
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2011-10-01, 22:23 | Сообщение # 2
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
MzHiphop, Вы устанавливали TeknoGods?
 
 MzHiphop Дата: Суббота, 2011-10-01, 22:26 | Сообщение # 3
Удаленные
Chaos, нет, а что это?


Сообщение отредактировал MzHiphop - Суббота, 2011-10-01, 23:15
 
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2011-10-01, 22:32 | Сообщение # 4
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
MzHiphop, Просто скачав Hamachi и настроив его поиграть не получится. Нужны дополнительные утилиты, такие как TeknoGods. (отключающий проверку пинга и другие функции).
 
 MzHiphop Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 00:12 | Сообщение # 5
Удаленные
Chaos, "TeknoGods", хватит для того, что бы играть по "Hamachi"? Нужны ли еще какие-нибудь програмы?
Версия патчей имеет значение?
Вы конечно простите, что я так спрашиваю много, но сами понимаете... .
Я сам модератор на Grand Theft Auto Explorer "MzHiphop", многое об игре знаю, и многое понимаю, а вот с этим что-то не разобрался.

Ссылки на сторонние ресурсы по гта запрещены у нас тут, пока предупреждаю. LMaster

Добавлено (02.10.2011, 00:03)
---------------------------------------------
LMaster, понел - больше не буду.

Добавлено (02.10.2011, 00:12)
---------------------------------------------
Chaos, жду вашего ответа.



Сообщение отредактировал MzHiphop - Воскресенье, 2011-10-02, 00:11
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 00:15 | Сообщение # 6
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (MzHiphop)
"TeknoGods", хватит для того, что бы играть по "Hamachi"?

Вполне.
Quote (MzHiphop)
Нужны ли еще какие-нибудь програмы?

Пожалуй, нет.
Quote (MzHiphop)
Версия патчей имеет значение?

Рекомендуется 1.0.0.4 / 1.0.4.0


Сообщение отредактировал Chaos - Воскресенье, 2011-10-02, 01:05
 
offline
 Zefir
Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 08:40 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 203
Chaos, а можно играть с новыми машинами, модами без проблем?
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 11:39 | Сообщение # 8
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Zefir, Лучше использовать чистую версию игры.


Сообщение отредактировал Chaos - Воскресенье, 2011-10-02, 11:39
 
offline
 Zefir
Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 12:12 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 203
Chaos, ну можно не чистую? Или будет что-то хуже?
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2011-10-03, 16:50 | Сообщение # 10
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Zefir, Может быть абсолютно всё что угодно. Поэтому модифицированные версии игры не к месту.
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Как играть по Hamachi ? (Немогу найти или присойденится к игре!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100