• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Ошибка RESC10 на патче 1.0.0.4 (Ошибка появляется просто так!)
Ошибка RESC10 на патче 1.0.0.4
offline
 InferNuZ
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 02:22 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 35
Такая ошибка у меня уже давно случалась, я тогда перешел на патч 1.0.7.0 и всё было норм, но там прорисовка просто УГ gross да и МП надоел, и решил вернутся на 1.0.0.4 я даже час не могу поиграть как уже минут через 15-20 вылезает эта ошибка, но на гаджете GTA IV жрала максимум 250мб настройки графы почти все высокие

Видюха: GeForce 9600 512MB (777,2000MHZ,1062mhz) (разогнал)
Проц: AMD Athlon 645 x4 3.1Ghz
ОЗУ: 4gb(скачал прогу чтоб можно было использовать всю оперативку на 32-х битке)
Windows 7 32bit
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 16:49 | Сообщение # 2
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
InferNuZ, Вы используете commandline.txt?
 
offline
 Improff
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 21:26 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 58
chaos такая же фигня,чего сдлеать-то надо, по советуй?
 
offline
 ivan777
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 21:35 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 12
У меня то же самое!! commandline.txt есть....выкидывает через 10-15 мин...но это стало после установки Trafic Load //до этого не было..
 
offline
 InferNuZ
Дата: Вторник, 2011-10-11, 01:51 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 35
Chaos, Да использую.

-availablevidmem 3
-fullspecaudio

Только эти команды
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2011-10-11, 11:38 | Сообщение # 6
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
InferNuZ, ivan777, Improff,
Попробуйте прописать в файле commandline:

-memrestrict 629145600
(для высокого качества текстур)

-memrestrict 314572800
(для среднего качества текстур)

-memrestrict 209715200
(для низкого качества текстур)

Каждый выберет на каких настройках играет. Ели не поможет, есть еще пару способов.
 
offline
 InferNuZ
Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:20 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 35
Chaos, О спасибо помогло!!
Code
-memrestrict 629145600
(для высокого качества текстур)


Сообщение отредактировал InferNuZ - Вторник, 2011-10-11, 19:33
 
offline
 Shelby
Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:34 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 155
Меня эта ошибка тоже частенько мучает, и бывает лишь в тот момент когда спавнятся тяжелые по весу авто. патч так же 1.0.04. жду советов в разрешении этой проблемы apstenu


 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:41 | Сообщение # 9
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Shelby, Первый вариант пробовали?
 
offline
 Improff
Дата: Вторник, 2011-10-11, 20:37 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 58
Chaos,помоги мне еще с этой RC20]


Сообщение отредактировал Improff - Вторник, 2011-10-11, 20:38
 
offline
 Shelby
Дата: Вторник, 2011-10-11, 21:07 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 155
Quote (Improff)
Chaos,помоги мне еще с этой RC20]

RC20 зависит не от игры,а от моделей заменяемых машин
Chaos, дописал -memrestrict 629145600 и еще no_3GB вылетов не было и к тому же траффик стал разнообразнее z_sps :)


 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2011-10-11, 21:18 | Сообщение # 12
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Closed.
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Ошибка RESC10 на патче 1.0.0.4 (Ошибка появляется просто так!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100