• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Ошибка RESC10 на патче 1.0.0.4 (Ошибка появляется просто так!)
Ошибка RESC10 на патче 1.0.0.4
offline
 InferNuZ
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 02:22 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 35
Такая ошибка у меня уже давно случалась, я тогда перешел на патч 1.0.7.0 и всё было норм, но там прорисовка просто УГ gross да и МП надоел, и решил вернутся на 1.0.0.4 я даже час не могу поиграть как уже минут через 15-20 вылезает эта ошибка, но на гаджете GTA IV жрала максимум 250мб настройки графы почти все высокие

Видюха: GeForce 9600 512MB (777,2000MHZ,1062mhz) (разогнал)
Проц: AMD Athlon 645 x4 3.1Ghz
ОЗУ: 4gb(скачал прогу чтоб можно было использовать всю оперативку на 32-х битке)
Windows 7 32bit
 
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 16:49 | Сообщение # 2
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
InferNuZ, Вы используете commandline.txt?
 
offline
 Improff
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 21:26 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 58
chaos такая же фигня,чего сдлеать-то надо, по советуй?
 
offline
 ivan777
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 21:35 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 12
У меня то же самое!! commandline.txt есть....выкидывает через 10-15 мин...но это стало после установки Trafic Load //до этого не было..
 
offline
 InferNuZ
Дата: Вторник, 2011-10-11, 01:51 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 35
Chaos, Да использую.

-availablevidmem 3
-fullspecaudio

Только эти команды
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2011-10-11, 11:38 | Сообщение # 6
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
InferNuZ, ivan777, Improff,
Попробуйте прописать в файле commandline:

-memrestrict 629145600
(для высокого качества текстур)

-memrestrict 314572800
(для среднего качества текстур)

-memrestrict 209715200
(для низкого качества текстур)

Каждый выберет на каких настройках играет. Ели не поможет, есть еще пару способов.
 
offline
 InferNuZ
Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:20 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 35
Chaos, О спасибо помогло!!
Code
-memrestrict 629145600
(для высокого качества текстур)


Сообщение отредактировал InferNuZ - Вторник, 2011-10-11, 19:33
 
offline
 Shelby
Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:34 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 155
Меня эта ошибка тоже частенько мучает, и бывает лишь в тот момент когда спавнятся тяжелые по весу авто. патч так же 1.0.04. жду советов в разрешении этой проблемы apstenu


 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:41 | Сообщение # 9
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Shelby, Первый вариант пробовали?
 
offline
 Improff
Дата: Вторник, 2011-10-11, 20:37 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 58
Chaos,помоги мне еще с этой RC20]


Сообщение отредактировал Improff - Вторник, 2011-10-11, 20:38
 
offline
 Shelby
Дата: Вторник, 2011-10-11, 21:07 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 155
Quote (Improff)
Chaos,помоги мне еще с этой RC20]

RC20 зависит не от игры,а от моделей заменяемых машин
Chaos, дописал -memrestrict 629145600 и еще no_3GB вылетов не было и к тому же траффик стал разнообразнее z_sps :)


 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2011-10-11, 21:18 | Сообщение # 12
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Closed.
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Ошибка RESC10 на патче 1.0.0.4 (Ошибка появляется просто так!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: