• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » GTA IV для Window 7
GTA IV для Window 7
offline
 SASHA-SPB
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 12:18 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 368
Как запустить GTA IV на 7-ке? Установить установил, а запускаться не хочет, что делать?
Игра лицензия.


Toyota Mark II
 
offline
 Aleksus
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 12:38 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 479
SASHA-SPB, на GTAIV.exe в свойствах включи режим совместимости с windows xp sp3
хотя если уж установил - то она должна запуститься без этого. Обычно ей при установке совместимость нужна unknown


Сообщение отредактировал Aleksus - Воскресенье, 2011-10-30, 12:40
 
offline
 DeadPool
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 12:39 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 10
лично я даже лицензию установить ни мог мне писало что типо виндовс не потдерживается все решольсь когда запустил в совместимости с виндовс хп :)


stalker forever!
 
offline
 Jaxer
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 12:51 | Сообщение # 4
Редактор
Сообщений: 1941
SASHA-SPB, а что пишет то при запуске? Какую ошибку? Игру патчил ли? До какой версии?

Может проблема в GFWL? Я его вообще помню установить не мог (последнюю версию) вплоть до тех пор.. пока другую сборку W7 не поставил unknown


..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Воскресенье, 2011-10-30, 13:01
 
offline
 SASHA-SPB
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 13:06 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 368
Jaxer, при установке совместимость ставил с XP SP3 и установил, когда запускал появлялось окошко Social Club я нажимал играть и ничего не происходило, потом жаловался на live, установил, а сейчас критическую ошибку выдает, что делать? Патч последний англ. версия.


Toyota Mark II
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 13:16 | Сообщение # 6
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (SASHA-SPB)
а сейчас критическую ошибку выдает

Что именно за ошибка?

Quote (SASHA-SPB)
когда запускал появлялось окошко Social Club

На последнем патче вход в SC выполняется автоматически в меню игры, но никак не перед запуском.
 
offline
 SASHA-SPB
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 15:48 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 368
Chaos, так там окошко для ввода логина, а потом оно уже не появляется, это я знаю.
Щас попробую переустановить игру.

Добавлено (30.10.2011, 14:04)
---------------------------------------------
Избавился от критической ошибки но обзавелся новой болячкой.

Добавлено (30.10.2011, 14:48)
---------------------------------------------
Проблема решена, запустил с совместимостью ХР SP3



Toyota Mark II


Сообщение отредактировал SASHA-SPB - Воскресенье, 2011-10-30, 13:23
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 16:19 | Сообщение # 8
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
SASHA-SPB,
Мы рады что проблема решилась.
Closed.
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » GTA IV для Window 7
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: