• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Как удалить World Trade Center для GTA 4 v.0.3 ? (Как удалить World Trade Center для GTA 4 v.0.3 ?)
Как удалить World Trade Center для GTA 4 v.0.3 ?
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:50 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 13
Люди, поставил мод (http://gtamania.ru/load/204-2-0-4365), думал хороший, однако не поршёл, потому что не знаю как сделать чтоб скрипты в gta 4 работали, ну думаю оставлю. Оставил. И из-за этого мода у меня сейчас игра не показывает маршрут GPS не на одной миссии. Что делать? Как удалить этот мод? %)

Источник: http://gtamania.ru/load/204-2-0-4365 apstenu
 
offline
 GRID
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:19 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 135
ну как что, восстановить бекапные файлы, а если их нет, то напиши, какие файлы он заменяет, попробую тебе из своей папки гта 4 достать

Добавлено (03.11.2011, 12:19)
---------------------------------------------
и причем тут кстати аси-скрипты?)



Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W


Сообщение отредактировал GRID - Четверг, 2011-11-03, 12:18
 
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:19 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 13
GRID

WTC v. 0.3 устанавливался инсталлятором, поэтому не знаю, что и в какие папки он добавили или изменил...

Мне главное что бы маршрут GPS отображался...
___________________________________________
В дерриктории файл WTC.asi )


Сообщение отредактировал hearvyGo123 - Четверг, 2011-11-03, 12:20
 
offline
 R2K
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:29 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 43
hearvyGo123,
Кликни по скрину.

если да. То открой блокнотом файл gta.dat . Файл лежит здесь gtaiv/ > common > data
и ищи (ctrl+f) все что связано с этим модом, с начала в разделе IDE platform, после IPL platform, если найдешь то удаляй эти строки.
в этой же папке лежит файл images.txt
в нем тоже ищи по названию мода. и удаляй.


Gigabyte GA-P67A-UD3, Intel Core i5-2300, 3500 MHz (35 x 100), Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GBx2 , MSI GeForce GTX 560 Ti TWIN FROZR II/OC 1024MB, Hiper 850 W
 
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:32 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 13
R2K

Спс, поищу...
____________

Ни в gta.dat ни в images.txt срок мода нету. Но есть .asi файл, так вот я думаю может эго нужно трейнером отурывать? А что бы удалить мод просто удалить этот .asi файл?


Сообщение отредактировал hearvyGo123 - Четверг, 2011-11-03, 12:34
 
offline
 R2K
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:43 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 43
hearvyGo123,
так как мод не ставил. то ничего не могу сказать точно. пробуй перенести в другое место .asi


Gigabyte GA-P67A-UD3, Intel Core i5-2300, 3500 MHz (35 x 100), Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GBx2 , MSI GeForce GTX 560 Ti TWIN FROZR II/OC 1024MB, Hiper 850 W
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:49 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 985
hearvyGo123, всего два самолёта тебе нужны. Дальше понял.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 Guffigio
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:50 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 543
MoRoZoVV, Террорист хренов


 
offline
 R2K
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:52 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 43
MoRoZoVV,
В вас Усама бен Ладен пропадает)


Gigabyte GA-P67A-UD3, Intel Core i5-2300, 3500 MHz (35 x 100), Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GBx2 , MSI GeForce GTX 560 Ti TWIN FROZR II/OC 1024MB, Hiper 850 W
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:52 | Сообщение # 10
Гангстер
Сообщений: 985
Guffigio, R2K, Аллаху акбар!
crazy lol



Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал MoRoZoVV - Четверг, 2011-11-03, 12:53
 
offline
 GRID
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:58 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (hearvyGo123)
GRID

WTC v. 0.3 устанавливался инсталлятором, поэтому не знаю, что и в какие папки он добавили или изменил...

в ЛС)

Quote (hearvyGo123)
Мне главное что бы маршрут GPS отображался...

попробуй бекап или то, что R2K посоветовал.

Quote (hearvyGo123)
В дерриктории файл WTC.asi )

его думаю надо в первую очередь удалить, хотя хз..


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Как удалить World Trade Center для GTA 4 v.0.3 ? (Как удалить World Trade Center для GTA 4 v.0.3 ?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100