• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Как удалить World Trade Center для GTA 4 v.0.3 ? (Как удалить World Trade Center для GTA 4 v.0.3 ?)
Как удалить World Trade Center для GTA 4 v.0.3 ?
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:50 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 13
Люди, поставил мод (http://gtamania.ru/load/204-2-0-4365), думал хороший, однако не поршёл, потому что не знаю как сделать чтоб скрипты в gta 4 работали, ну думаю оставлю. Оставил. И из-за этого мода у меня сейчас игра не показывает маршрут GPS не на одной миссии. Что делать? Как удалить этот мод? %)

Источник: http://gtamania.ru/load/204-2-0-4365 apstenu
 
offline
 GRID
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:19 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 135
ну как что, восстановить бекапные файлы, а если их нет, то напиши, какие файлы он заменяет, попробую тебе из своей папки гта 4 достать

Добавлено (03.11.2011, 12:19)
---------------------------------------------
и причем тут кстати аси-скрипты?)



Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W


Сообщение отредактировал GRID - Четверг, 2011-11-03, 12:18
 
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:19 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 13
GRID

WTC v. 0.3 устанавливался инсталлятором, поэтому не знаю, что и в какие папки он добавили или изменил...

Мне главное что бы маршрут GPS отображался...
___________________________________________
В дерриктории файл WTC.asi )


Сообщение отредактировал hearvyGo123 - Четверг, 2011-11-03, 12:20
 
offline
 R2K
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:29 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 43
hearvyGo123,
Кликни по скрину.

если да. То открой блокнотом файл gta.dat . Файл лежит здесь gtaiv/ > common > data
и ищи (ctrl+f) все что связано с этим модом, с начала в разделе IDE platform, после IPL platform, если найдешь то удаляй эти строки.
в этой же папке лежит файл images.txt
в нем тоже ищи по названию мода. и удаляй.


Gigabyte GA-P67A-UD3, Intel Core i5-2300, 3500 MHz (35 x 100), Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GBx2 , MSI GeForce GTX 560 Ti TWIN FROZR II/OC 1024MB, Hiper 850 W
 
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:32 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 13
R2K

Спс, поищу...
____________

Ни в gta.dat ни в images.txt срок мода нету. Но есть .asi файл, так вот я думаю может эго нужно трейнером отурывать? А что бы удалить мод просто удалить этот .asi файл?


Сообщение отредактировал hearvyGo123 - Четверг, 2011-11-03, 12:34
 
offline
 R2K
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:43 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 43
hearvyGo123,
так как мод не ставил. то ничего не могу сказать точно. пробуй перенести в другое место .asi


Gigabyte GA-P67A-UD3, Intel Core i5-2300, 3500 MHz (35 x 100), Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GBx2 , MSI GeForce GTX 560 Ti TWIN FROZR II/OC 1024MB, Hiper 850 W
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:49 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 985
hearvyGo123, всего два самолёта тебе нужны. Дальше понял.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 Guffigio
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:50 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 543
MoRoZoVV, Террорист хренов


 
offline
 R2K
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:52 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 43
MoRoZoVV,
В вас Усама бен Ладен пропадает)


Gigabyte GA-P67A-UD3, Intel Core i5-2300, 3500 MHz (35 x 100), Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GBx2 , MSI GeForce GTX 560 Ti TWIN FROZR II/OC 1024MB, Hiper 850 W
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:52 | Сообщение # 10
Гангстер
Сообщений: 985
Guffigio, R2K, Аллаху акбар!
crazy lol



Мой PC.   Мой канал на YouTube.


Сообщение отредактировал MoRoZoVV - Четверг, 2011-11-03, 12:53
 
offline
 GRID
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:58 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (hearvyGo123)
GRID

WTC v. 0.3 устанавливался инсталлятором, поэтому не знаю, что и в какие папки он добавили или изменил...

в ЛС)

Quote (hearvyGo123)
Мне главное что бы маршрут GPS отображался...

попробуй бекап или то, что R2K посоветовал.

Quote (hearvyGo123)
В дерриктории файл WTC.asi )

его думаю надо в первую очередь удалить, хотя хз..


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Как удалить World Trade Center для GTA 4 v.0.3 ? (Как удалить World Trade Center для GTA 4 v.0.3 ?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: