• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Игра гта4 вымерает (Игра либо вылетает либо проподает все!)
Игра гта4 вымерает
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2012-01-03, 15:10 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 1271
Народ что можно было такое установить что испоганило все 4ки которые у меня стоят: Дело было так: Переустонавливал COD MW3, комп попросил перезагрузку, далее захожу в эпизоды 5-10мин игры и все обьекты кроме фонарей и авто тупо изчезают, позже нечего больше не инсталируя я зашел в 4ку (патч игры 1.0.4.0) буквально 2 минуты и вылет с ошибкой видиопамяти, тут я уже решил проверить 4ку с 7м патчем и модом GTA4-SA, что вы думаете?! Она также вылетает буквально через 1-2 мин игры %) Я просто нахожусь сейчас в полном непонимании что произошло. Во время установки КОД'А, вместе с игрой установились c++, DX, и какойто странный толи KB****** фикс винды толи еще что, от чего и была просьба перезагрузки... Вернув все кроме этого файла, я пришел к выводу что это это он и есть, если кто распологает сведениями что это и как его убрать, или что еще лучше скажет как наконец решить эту проблему, будьте так добры напишите свои идеи, а то ну сами прикинте не одна из гтах не пашет crazy Этож капец как нехорошо :D Просьба лобуду не писать. Я переставлял все начиная от С++ и заканчивая флеш плеером, я скачал 1.2гб обновы винды, чистил реестры, переустонавливал дрова видио, даж фпс себе прибавил в других играх, но эта долбаная 4ка не как не хочет работать (кстати ее я тоже переустанавливал и пробовал разные патчи) Надеюсь на ваши умы :)


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 AgainstAllAutority
Дата: Вторник, 2012-01-03, 15:26 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 801
portal-2x2, как-то я тебе сказал, что КОД шлак... но это было давно и не правдой lol
ну попахивет у тебя восстановлением винды до этого странного патча
вообще-то ни одна игра нынче не требует какого-либо софта, что б перезагружать комп. Ты похоже чудо репак подцепил с бонусом от разраба ;)
проверь в простое нагрузку на цп,видяху
[spoiler="Скрытый текст"]
сча есть популярная тема: биткоин майнеры в репаки или взломанные винды ставят. ну или классика - ботнет
[/spoiler]
посмотри сколько оперы жрет и не вылез ли новый svhost в процессах.
а так только восстановление




Сообщение отредактировал AgainstAllAutority - Вторник, 2012-01-03, 15:28
 
offline
 yug74
Дата: Вторник, 2012-01-03, 15:30 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 1117
Вот не пойму, это уже мода сейчас такая по каждому поводу новую тему создавать?
portal-2x2, все нормальные пользователи ПК, первым делом, после теких вот левых установок, возвращают работу системы в более раннее состояние с помощью восстановления, а затем уже изголяются, но никак не наоборот, хотя...


На пенсии ))
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2012-01-03, 15:35 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 1271
AgainstAllAutority, Традиционно по пунктам
1-контр точка на том моменте не существует, откаты-востановления-переустановки винды не будут (очень много важной информации за которые я себе шею сверну если чтото с ними будет)
2-Да это пиратский репак, что в момент установки происходит не успеваю выловить (не сидеть же 1.5 часа и смотреть что в диспетчере творится lol )
3-Причем тут нагрузки? Я уже больше года не менял винду и гамал в 4ку и эпизоды (такое в первые) а игра не нагружает проц даже на 50% молчу про карточку


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD


Сообщение отредактировал Chaos - Вторник, 2012-01-03, 16:05
 
offline
 AgainstAllAutority
Дата: Вторник, 2012-01-03, 15:37 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 801
portal-2x2, ну давай по пунктам :D
2. смело юзай любую раннюю точку, так как изменения коснутся ток дров,самой винды и реестра
3. про нагрузку - это мне лично интересно ;) так как я уже 2-3 у друзей засекал скрытый майнер:
открыли браузер, а проц трещит будто SAM файл ломаем crazy




Сообщение отредактировал Chaos - Вторник, 2012-01-03, 16:05
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2012-01-03, 15:42 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 1271
AgainstAllAutority,
2-Да не собираюсь я юзать еще и более раннии контр точки из за долбаной игры, чтобы потом ловить косяки из за поврежденных сейвов или еще много чего того что я не собираюсь описывать


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 yug74
Дата: Вторник, 2012-01-03, 15:43 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 1117
Quote (AgainstAllAutority)
2. смело юзай любую раннюю точку, так как изменения коснутся ток дров,самой винды и реестра

Добавлю. Восстанавливается только то, что касается самой системы, включая повреждённые системные файлы и папки.


На пенсии ))
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2012-01-03, 16:13 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 1271
Нужно бы отследить что инсталлит код, и ОН ли этому виновник %) Если есть на примете варианты отслежки устанавливаемых файлов в среде вин7 прошу изложить!

ОГО даже чистая игра с енб и только им, выдает такую же фигню

Как не странно но если убить енб дллку то все шикарно пашет :o Эт чтож выходит что чтото связано с DX? Но я его переустанавливал (специально разные источники штук 5)

Попрошу не заставлять меня писать чем плохо возвращатся к определенному состоянию через востановление системы! И не писать вообще про это, нужны другие идеи и вар-ты

на всех версиях игры, лиц-пиратка, все версии енб начиная с 0.77 рисуют ошибки и пропадания текстур на чистых или уже заможенных играх :) Стоит удалить d3d9.dll все шикарно не единого лага-бага, фпс гта4 75-90 день-ночь (нстр: все на макс) Эпизоды 75-110 все на макс кроме теней (высоко)


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD


Сообщение отредактировал Chaos - Вторник, 2012-01-03, 16:15
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2012-01-03, 16:14 | Сообщение # 9
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
К сведению, всем участникам этой милой беседы, свободный форум находится тут. Давайте не превращать технический раздел в кое-что иное.

Quote (portal-2x2)
Если есть на примете варианты отслежки устанавливаемых файлов в среде вин7 прошу изложить!

Ashampoo Uninstaller, Total Uninstall, Revo Uninstaller. Такая функция есть почти у всех деинсталляторов.

Quote (portal-2x2)
и какойто странный толи KB****** фикс винды

Ссылку откуда скачали игру, пожалуйста мне в ЛС.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2012-01-03, 16:30 | Сообщение # 10
Гангстер
Сообщений: 1271
Chaos, Но этоже тех проблема не?
Проги не показывают пофайлово что было запихано в ЖД
КОД был куплен в магазине за 90 руб!
гтахи лиц
Проблема скорее в енб так как без него все робит норм
но почему все раньше то было норм? %)

Добавлено (03.01.2012, 16:30)
---------------------------------------------
Ну вот дело не в ЕНБ 100% так как ток что пропали все текстуры в Эпизодах, патч 1.1.2.0



AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Вторник, 2012-01-03, 16:20
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2012-01-03, 16:41 | Сообщение # 11
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (portal-2x2)
тех проблема не

Если не считать отдельных слов - да.
Quote (portal-2x2)
Проги не показывают пофайлово что было запихано в ЖД

Показывают со всеми подробностями.
Quote (portal-2x2)
КОД был куплен в магазине за 90 руб!

Попробуем узнать что именно за фикс игра установила. Обычно, на диске должна быть папка "Redist" или что-то в этом роде. Там и находятся всё дополнительные установочные файлы. (DX, какие-нибудь с++/.net и так далее)
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2012-01-03, 17:00 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 1271
Quote (Chaos)
Показывают со всеми подробностями.


А вот в Ccleaner'e нету, хотя он самый лучший :p
Quote (Chaos)
Попробуем узнать что именно за фикс игра установила. Обычно, на диске должна быть папка "Redist" или что-то в этом роде. Там и находятся всё дополнительные установочные файлы. (DX, какие-нибудь с++/.net и так далее)


http://fotki.yandex.ru/users/gabe-2x2/view/672095/
98% этого в процессе установки не инсталлилось %)

Добавлено (03.01.2012, 16:57)
---------------------------------------------
Жесть зачем отдельно физикс сувать на игру 2011 года, если физ дрова идут в драйвере карточки, кодеки стоят теже ток новее, может это патч для двуядерников амд установился без палива пока я не видел, но каким образом он такое может сделать (все остальные игры идут как часы)

Добавлено (03.01.2012, 17:00)
---------------------------------------------
Из ридми КОДА
Quote
В папке "СОФТ" (можно открыть из меню диска) есть все необходимое программное обеспечение для корректной работы игры. В первую очередь
убедитесь, чтобы у Вас были установлены DirectX и VCR_x86 (будут автоматически устанавливаться после установки игры). Так же рекомендутся
установить STEAM (SteamInstall.msi в папке "СОФТ"). На время установки STEAM необходимо Интернет - подключение.
Может это и есть он "VCR_x86" Дрянь которая накосячила??


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Вторник, 2012-01-03, 17:01
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2012-01-03, 17:21 | Сообщение # 13
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (portal-2x2)
Может это и есть он "VCR_x86" Дрянь которая накосячила??

Это пак программных библиотек всех версий. Скорее оно попросило перезагрузку компьютера. Это не несёт никакого вреда, но при неправильном обращении - всё возможно. :)
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2012-01-03, 18:53 | Сообщение # 14
Гангстер
Сообщений: 1271
Chaos, Щас скачал с мелкософта, пробую, удалил все что связано с 4кой, ставлю отпишусь как только так сразу!

Добавлено (03.01.2012, 18:48)
---------------------------------------------
mad mad apstenu Ууууууххххх я точно клаву сломаю или брата crazy Поставил чистую игру, поставил патч 1.1.2.0, поставил кряк, поставил енб для эпизодов от P1ch3 захожу в игру начинаю грузить и вылееееет mad Уже сосед в стену ломится от моего мата, что на этот то раз с дебильной игрой произошло не кто не знает?? Настройки удалил и сейвы тудаже, файлы которые могли бы сделать вылет переменял аж по 3 на каждый файл...... Ух если бы не племянница убил бы чтонибудь :(

Добавлено (03.01.2012, 18:53)
---------------------------------------------
Кто знает где можно сделать так чтобы пиар менеджер или еще кто из R* видел(и) мои сообщения: Дайте ссыль пожалста на форум... Уж наболело просто.... за год столько фраз сказать охото crazy Извиняюсь за флуд, но уже не в какие ворота не лезет, в жизни не видел настолько неоптимизированной игры, а еще они гордо писали что игра прекрасно поддается модам.. ппц я вижу что текстовик сунь в корень игры и будет вылеты lol



AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2012-01-03, 21:14 | Сообщение # 15
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (portal-2x2)
поставил енб для эпизодов от P1ch3

Лучше сначала проверить работоспособность игры.

Quote (portal-2x2)
пиар менеджер или еще кто из R* видел(и) мои сообщения

Здесь Вас примут со всеми почестями. :)
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Игра гта4 вымерает (Игра либо вылетает либо проподает все!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: