Я несколько раз пытался скачивать гта 4 по торренту с разных сайтов, устанавливал кряк от razor с вашего сайта. первый раз игра запустилась, но сильно "лагала" и не было поддержки даже английского языка, хотя у меня очень мощный комп. Подскажите пожалуйста, откуда можно скачать или лучше купить пиратку. А то очень хочется поиграть и по вставлять туда другие машины и просто моды. Заранее благодарен.
Если хотя бы запущу gta 4, то жизнь прожита не зря.
Добавлено (04.01.2012, 16:59) --------------------------------------------- а, ещё видео память 1 gb
Добавлено (04.01.2012, 16:59) --------------------------------------------- патчи не устанавливал, только кряк
Добавлено (04.01.2012, 17:24) --------------------------------------------- так что мне делать? извините за такие распросы, я просто в этом деле новичок.
Если хотя бы запущу gta 4, то жизнь прожита не зря.
Rainnick, Насколько я знаю, кряк ставится только поверх патчей. Ну я попробую немного объяснить (до господина Chaos'а мне конечно далеко, но... ) И так: 1) Устанавливай игру. 2) Скачивай патчи (желательно английские. Многие ставят или 4 или 5, но мне больше нравится 7) Я лично скачивал все патчи, и ставил их по очереди (так у меня не было проблем с запуском самой игры). 3) Потом ставишь кряк под патч, который тебе нужен.
Rainnick, патчи различаются по предпоследней цифре, какая цифра-такой патч соответственно. Только 5 патч имеет отличие: 1.0.0.4. Насчет скачивания по торренту не знаю, я пиратку покупал. Но я думаю сильно большой разницы нет между ними.
кто тебе такую ерунду сказал, что у тебя мощный комп? не хочу тебя огорчать, но увы это не так.. по по поводу игры, так тут все проще..если у тебя норм. интернет, то походи по торрент сайтах, поищи гта, посмотри лицуха или нет, качай лицуху, посмотри коменты, отзывы о игре, обрати внимание, у многих ли по отзывам были проблемы со скачанной игрой, если нет, то качай, устанавливай, желательно, чтобы на сайте было написано описание к установке, вот собственно и все..а когда уже установишь, убедись, что игра запустилась и можно играть, потом уже и с патчами мудрить можно..кряк должен быть там же на сайте.
Rainnick, не за что. а вот gtf323 прав, у тебя, мягко говоря, комп по мощности не очень. Проц еще сойдет, а вот видеокарта- . Оператики тоже маловато будет. Лично у меня 8 Гб оперативки и игра подтормаживает слегка (ну и видеокарта не шик у меня). Хотя, если без ЕНБ будешь играть, то будет тебе счастье.
Rainnick, это имеет значение, причем большое..это совсем разные карты, совсем разные..560 в разы лучше 550..так что, комп у тебя нормальный, но и не очень мощный..