• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Падает FPS (Скажите в чем проблема падения FPS ?)
Падает FPS
offline
 koobeenec
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 04:36 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (Chaos)
С такой последовательностью и не такие проблему будут.
Переустановите полностью игру. Поставьте 1.0.7.0 и NoDVD. Если появится ошибка о нехватке файла msvcr100.dll, скачаете его отсюда

Чуть чуть получше,теперь не падает ниже 15,минут через 10 опять просыпаются тормоза,при этом температура резко поднимается,у новёхонькой видеокарты в том числе... что посоветуете для лучшего охлаждения? стоят два кулера на корпусе - всос и высос,неужто мало??
 
offline
 Thomas
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 07:43 | Сообщение # 17
Пользователь
Сообщений: 153
Quote (koobeenec)
Процессор Amd Athlon 64x2 2400 MHz

Причина в этом, у меня на Athlon 64x2 2800 тоже очень сильно проседает, когда много машин и ты где-нибудь в центре города. А то что на пляже ФПС подрастает, так это только доказывает вышесказанное. Меняй процессор и будет тебе ФПС тем более видюха у тебя более менее достаточная. yes
У меня даже на ноутбуке с 4х-ядерным 2.0 GHz процессором и видюшкой слабее чем на компе игра идет в разы лучше. ГТА 4 очень процессорозависимая игра.


Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!!!)))


Сообщение отредактировал Thomas - Понедельник, 2012-01-09, 07:51
 
offline
 koobeenec
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 08:01 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (Thomas)
Причина в этом, у меня на Athlon 64x2 2800 тоже очень сильно проседает, когда много машин и ты где-нибудь в центре города. А то что на пляже ФПС подрастает, так это только доказывает вышесказанное. Меняй процессор и будет тебе ФПС тем более видюха у тебя более менее достаточная.

Спс, да вот собираюсь, а посоветовать можете какой? в магазе продавец советует AMD Penom II X6 T1035 - почитал про него в инете,жалуются на перегрев,что самый мощный кулер не спасает...
А я вот думаю AMD Phenom 2 x4 9** какой нибудь... их сейчас так много аж глаза разбегаются,а какой взять для лучшей производительности в пределах до 7 тыщ не знаю.. unknown
 
offline
 Thomas
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 08:18 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 153
koobeenec, тебе возможно придется и материнскую плату менять, скажи точно модель процессора или сокет (S939, AM2 или AM2+)


Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!!!)))


Сообщение отредактировал Thomas - Понедельник, 2012-01-09, 08:20
 
offline
 koobeenec
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 08:31 | Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (Thomas)
koobeenec, тебе возможно придется и материнскую плату менять, скажи точно модель процессора или сокет (S939, AM2 или AM2+)


Мать Gigabyte M68M - S2P под AM3
хз проц по CPU-Z - Socket AM2 (940) на данный момент


Сообщение отредактировал koobeenec - Понедельник, 2012-01-09, 08:31
 
offline
 Thomas
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 08:55 | Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 153
koobeenec, ну сокет у тебя AM2+, вроде и могут завестись, но не всегда, моя вот например тоже AM2+, но новые Phenom в нее не воткнешь, хотя на других ревизиях бывает заводятся - тут уж как повезет. Я бы не стал ставить новый проц в AM2+, лучше купить AM3 ИМХО


Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!!!)))
 
offline
 koobeenec
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 09:50 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (Thomas)
koobeenec, ну сокет у тебя AM2+, вроде и могут завестись, но не всегда, моя вот например тоже AM2+, но новые Phenom в нее не воткнешь, хотя на других ревизиях бывает заводятся - тут уж как повезет. Я бы не стал ставить новый проц в AM2+, лучше купить AM3 ИМХО

Не,тогда уже проще будет полностью новый системник купить проц. + материнка уже тыщ 10...
Ну в мануале к плате написано Supports AMD Phenom II x6 core AM3 CPU Ready, должен встать
Посоветуй какой именно проц воткнуть?
 
offline
 Chev_Сhelios
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 11:59 | Сообщение # 23
Гангстер
GtaMania.ru
Сообщений: 410
koobeenec, АМД феном х6 1090т
 
offline
 koobeenec
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 12:38 | Сообщение # 24
Пользователь
Сообщений: 37
Спасибо за ответ, но уже не надо v , решил брать AMD Phenom II X4 Black Deneb 975
 
offline
 Chev_Сhelios
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 13:51 | Сообщение # 25
Гангстер
GtaMania.ru
Сообщений: 410
koobeenec, тоже нормально,если финансы ограничены ;)
 
offline
 koobeenec
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 15:22 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (G55_AMG)
koobeenec, тоже нормально,если финансы ограничены ;)

Да нет,просто как-то сталкивался я с 6 ядерным, хоть и 6 ядер но общая мощь и производительность уступает денебовскому ядру,лично мое усмотрение)) ;)
Хотя еще поразмышляю возможно AMD Phenom II X6 Black Thuban 1090T и поставлю)


Сообщение отредактировал koobeenec - Понедельник, 2012-01-09, 15:25
 
offline
 Street-King
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 15:26 | Сообщение # 27
Гангстер
Сообщений: 74
koobeenec, я вообще взял Athlon II x3 455 Rana и разлочил четвертое ядро, в итоге Phenom II x4 B55 Propus, работает отлично, пока не разгонял, 3.3 ГГц номиналки хватает
 
offline
 koobeenec
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 16:13 | Сообщение # 28
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (Street-King)
koobeenec, я вообще взял Athlon II x3 455 Rana и разлочил четвертое ядро, в итоге Phenom II x4 B55 Propus, работает отлично, пока не разгонял, 3.3 ГГц номиналки хватает

И как игра идет,с енб играешь?
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Падает FPS (Скажите в чем проблема падения FPS ?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: