• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 2 из 2«12
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Падает FPS (Скажите в чем проблема падения FPS ?)
Падает FPS
offline
 koobeenec
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 04:36 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (Chaos)
С такой последовательностью и не такие проблему будут.
Переустановите полностью игру. Поставьте 1.0.7.0 и NoDVD. Если появится ошибка о нехватке файла msvcr100.dll, скачаете его отсюда

Чуть чуть получше,теперь не падает ниже 15,минут через 10 опять просыпаются тормоза,при этом температура резко поднимается,у новёхонькой видеокарты в том числе... что посоветуете для лучшего охлаждения? стоят два кулера на корпусе - всос и высос,неужто мало??
 
offline
 Thomas
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 07:43 | Сообщение # 17
Пользователь
Сообщений: 153
Quote (koobeenec)
Процессор Amd Athlon 64x2 2400 MHz

Причина в этом, у меня на Athlon 64x2 2800 тоже очень сильно проседает, когда много машин и ты где-нибудь в центре города. А то что на пляже ФПС подрастает, так это только доказывает вышесказанное. Меняй процессор и будет тебе ФПС тем более видюха у тебя более менее достаточная. yes
У меня даже на ноутбуке с 4х-ядерным 2.0 GHz процессором и видюшкой слабее чем на компе игра идет в разы лучше. ГТА 4 очень процессорозависимая игра.


Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!!!)))


Сообщение отредактировал Thomas - Понедельник, 2012-01-09, 07:51
 
offline
 koobeenec
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 08:01 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (Thomas)
Причина в этом, у меня на Athlon 64x2 2800 тоже очень сильно проседает, когда много машин и ты где-нибудь в центре города. А то что на пляже ФПС подрастает, так это только доказывает вышесказанное. Меняй процессор и будет тебе ФПС тем более видюха у тебя более менее достаточная.

Спс, да вот собираюсь, а посоветовать можете какой? в магазе продавец советует AMD Penom II X6 T1035 - почитал про него в инете,жалуются на перегрев,что самый мощный кулер не спасает...
А я вот думаю AMD Phenom 2 x4 9** какой нибудь... их сейчас так много аж глаза разбегаются,а какой взять для лучшей производительности в пределах до 7 тыщ не знаю.. unknown
 
offline
 Thomas
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 08:18 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 153
koobeenec, тебе возможно придется и материнскую плату менять, скажи точно модель процессора или сокет (S939, AM2 или AM2+)


Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!!!)))


Сообщение отредактировал Thomas - Понедельник, 2012-01-09, 08:20
 
offline
 koobeenec
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 08:31 | Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (Thomas)
koobeenec, тебе возможно придется и материнскую плату менять, скажи точно модель процессора или сокет (S939, AM2 или AM2+)


Мать Gigabyte M68M - S2P под AM3
хз проц по CPU-Z - Socket AM2 (940) на данный момент


Сообщение отредактировал koobeenec - Понедельник, 2012-01-09, 08:31
 
offline
 Thomas
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 08:55 | Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 153
koobeenec, ну сокет у тебя AM2+, вроде и могут завестись, но не всегда, моя вот например тоже AM2+, но новые Phenom в нее не воткнешь, хотя на других ревизиях бывает заводятся - тут уж как повезет. Я бы не стал ставить новый проц в AM2+, лучше купить AM3 ИМХО


Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!!!)))
 
offline
 koobeenec
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 09:50 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (Thomas)
koobeenec, ну сокет у тебя AM2+, вроде и могут завестись, но не всегда, моя вот например тоже AM2+, но новые Phenom в нее не воткнешь, хотя на других ревизиях бывает заводятся - тут уж как повезет. Я бы не стал ставить новый проц в AM2+, лучше купить AM3 ИМХО

Не,тогда уже проще будет полностью новый системник купить проц. + материнка уже тыщ 10...
Ну в мануале к плате написано Supports AMD Phenom II x6 core AM3 CPU Ready, должен встать
Посоветуй какой именно проц воткнуть?
 
offline
 Chev_Сhelios
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 11:59 | Сообщение # 23
Гангстер
GtaMania.ru
Сообщений: 410
koobeenec, АМД феном х6 1090т
 
offline
 koobeenec
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 12:38 | Сообщение # 24
Пользователь
Сообщений: 37
Спасибо за ответ, но уже не надо v , решил брать AMD Phenom II X4 Black Deneb 975
 
offline
 Chev_Сhelios
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 13:51 | Сообщение # 25
Гангстер
GtaMania.ru
Сообщений: 410
koobeenec, тоже нормально,если финансы ограничены ;)
 
offline
 koobeenec
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 15:22 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (G55_AMG)
koobeenec, тоже нормально,если финансы ограничены ;)

Да нет,просто как-то сталкивался я с 6 ядерным, хоть и 6 ядер но общая мощь и производительность уступает денебовскому ядру,лично мое усмотрение)) ;)
Хотя еще поразмышляю возможно AMD Phenom II X6 Black Thuban 1090T и поставлю)


Сообщение отредактировал koobeenec - Понедельник, 2012-01-09, 15:25
 
offline
 Street-King
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 15:26 | Сообщение # 27
Гангстер
Сообщений: 74
koobeenec, я вообще взял Athlon II x3 455 Rana и разлочил четвертое ядро, в итоге Phenom II x4 B55 Propus, работает отлично, пока не разгонял, 3.3 ГГц номиналки хватает
 
offline
 koobeenec
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 16:13 | Сообщение # 28
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (Street-King)
koobeenec, я вообще взял Athlon II x3 455 Rana и разлочил четвертое ядро, в итоге Phenom II x4 B55 Propus, работает отлично, пока не разгонял, 3.3 ГГц номиналки хватает

И как игра идет,с енб играешь?
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Падает FPS (Скажите в чем проблема падения FPS ?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100