• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » машины (скажите как добавлять вручную машины для GTA4)
машины
offline
 serge_oops
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 11:13 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 4
скажите как добавлять вручную машины для GTA4


tyudt
 
offline
 Chev_Сhelios
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 14:06 | Сообщение # 2
Гангстер
GtaMania.ru
Сообщений: 410
serge_oops, жесть))))но я всё таки тебе попробую обьяснить)))
1. берешь авто(модель)там два фойла WTD и WFT распаковываешь их на раб стол
2.открываешь Spark4 жмёшь Brows потом спускаешся в самый низ графы с лева там путь pc/data/models/cimages/vichlicle.img открываешь его вводишь название модели которую заменяешь import rebild save всё))))дерзай
 
offline
 RiDiK
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 15:02 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 321
:o danu netupi offtop spam z_hvatit_srat facepalm
 
offline
 Chev_Сhelios
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 15:06 | Сообщение # 4
Гангстер
GtaMania.ru
Сообщений: 410
RiDiK, он спросил я ответил что здесь плохого?
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 15:23 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 134
Лол facepalm



Такие ссылки есть абсолютно в каждом релизе авто ;)
 
offline
 Slutkey
Дата: Вторник, 2012-01-10, 00:10 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 36
если добавлять как тут описано, пропадает маркер на мойку, а щетки с неё бывает встречаются где попало так же как и шлагбаумы, хоть посреди дороги торчат.
Лучше добавлять путем создания второго vehicles архива и отдельных handling.cfg и vehicles.ide, с этим способом все в норме :) ссылку кину в ЛС
 
offline
 Kokosik)
Дата: Вторник, 2012-01-10, 05:22 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 162
SHEFIELD, Шеф лишний раз пропиарил свою бугу lol


 
offline
 serge_oops
Дата: Вторник, 2012-01-10, 10:29 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 4
спасибо ребят очень помогли


tyudt
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Вторник, 2012-01-10, 10:29 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 134
Slutkey, возможно ему нужно именно заменить авто, я так думаю что он не профи поэтому так написал, могу ошибаться...Кстати там handling.DAT - решил уточнить просто...

Сам не добавлял (!) никогда, но говорят что от появления тех шлагбаумов спасает прохождение игры с самого начала...опять же слух, ручаться не могу...

Kokosik), ну а че blush :D
 
offline
 Slutkey
Дата: Вторник, 2012-01-10, 13:51 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 36
SHEFIELD, ты прав, handling.dat правильно.
это глупость проходить игру натыкаясь на шлагбаумы, чтобы от них избавиться :D а если еще машину добавить снова игру проходить чтоли...
я бы посоветовал FAQ по добавлению авто на сайте обновить ))
 
offline
 Azer_urfan
Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:16 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 66
Ребята помогите пожалуйста... Вот У меня две машины ВАЗ 2107 у одной подвеска четкая то что мне нужно, а у другой отстой (для меня) это подвеска ни через Handling.dat а сама так уже создана машина. А вот у другой семерки колеса/диски мне нравятся. Так вот я хочу с той отстойной семерки снять диски и поставить на мою любимую семерку. Как мне это сделать пожалуйста помогите или просто сделать такую же подвеску у (отстойной) семерки. Пожалуйста жду ваших ответов помогите мне очень прошу вас.

НА ФОТКАХ ПОДРОБНО ОПИСАЛ

Вот фотки:
Мой любимый передок (ВАЗ 2107)
Вот Эти диски хочу
Сравнение подвески
Вот что я хочу



Nvidia Geforce 9800GT 1Gb, RAM 3Gb, Intel Dual Core 2.60Ghz
 
offline
 Aleksus
Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:50 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 479
Azer_urfan, тебе я в другой теме ответил.
SHEFIELD, Slutkey, надо начать новую игру - это не значит что её надо полностью проходить. Просто сохранения не дружат с заменой моделей. Поэтому я только раз IV-ку прошел - все машины поменяю, хэндлы настрою и на отпуск в Либерти Сити))))
 
offline
 Slutkey
Дата: Четверг, 2012-01-12, 22:30 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 36
да блин, что париться, просто когда машины заменяешь, надо чтобы ни у одного твоего дома не было на парковке машин и грузи себе какой надо сейв. а если добавлять сверх списка, то работает без побочных эффектов, всегда у меня стояло, игра пройдена, заменяю и добавляю любые авто в любое время и гружу сейвы :)
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » машины (скажите как добавлять вручную машины для GTA4)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: