• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » машины (скажите как добавлять вручную машины для GTA4)
машины
offline
 serge_oops
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 11:13 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 4
скажите как добавлять вручную машины для GTA4


tyudt
 
offline
 Chev_Сhelios
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 14:06 | Сообщение # 2
Гангстер
GtaMania.ru
Сообщений: 410
serge_oops, жесть))))но я всё таки тебе попробую обьяснить)))
1. берешь авто(модель)там два фойла WTD и WFT распаковываешь их на раб стол
2.открываешь Spark4 жмёшь Brows потом спускаешся в самый низ графы с лева там путь pc/data/models/cimages/vichlicle.img открываешь его вводишь название модели которую заменяешь import rebild save всё))))дерзай
 
offline
 RiDiK
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 15:02 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 321
:o danu netupi offtop spam z_hvatit_srat facepalm
 
offline
 Chev_Сhelios
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 15:06 | Сообщение # 4
Гангстер
GtaMania.ru
Сообщений: 410
RiDiK, он спросил я ответил что здесь плохого?
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 15:23 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 134
Лол facepalm



Такие ссылки есть абсолютно в каждом релизе авто ;)
 
offline
 Slutkey
Дата: Вторник, 2012-01-10, 00:10 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 36
если добавлять как тут описано, пропадает маркер на мойку, а щетки с неё бывает встречаются где попало так же как и шлагбаумы, хоть посреди дороги торчат.
Лучше добавлять путем создания второго vehicles архива и отдельных handling.cfg и vehicles.ide, с этим способом все в норме :) ссылку кину в ЛС
 
offline
 Kokosik)
Дата: Вторник, 2012-01-10, 05:22 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 162
SHEFIELD, Шеф лишний раз пропиарил свою бугу lol


 
offline
 serge_oops
Дата: Вторник, 2012-01-10, 10:29 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 4
спасибо ребят очень помогли


tyudt
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Вторник, 2012-01-10, 10:29 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 134
Slutkey, возможно ему нужно именно заменить авто, я так думаю что он не профи поэтому так написал, могу ошибаться...Кстати там handling.DAT - решил уточнить просто...

Сам не добавлял (!) никогда, но говорят что от появления тех шлагбаумов спасает прохождение игры с самого начала...опять же слух, ручаться не могу...

Kokosik), ну а че blush :D
 
offline
 Slutkey
Дата: Вторник, 2012-01-10, 13:51 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 36
SHEFIELD, ты прав, handling.dat правильно.
это глупость проходить игру натыкаясь на шлагбаумы, чтобы от них избавиться :D а если еще машину добавить снова игру проходить чтоли...
я бы посоветовал FAQ по добавлению авто на сайте обновить ))
 
offline
 Azer_urfan
Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:16 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 66
Ребята помогите пожалуйста... Вот У меня две машины ВАЗ 2107 у одной подвеска четкая то что мне нужно, а у другой отстой (для меня) это подвеска ни через Handling.dat а сама так уже создана машина. А вот у другой семерки колеса/диски мне нравятся. Так вот я хочу с той отстойной семерки снять диски и поставить на мою любимую семерку. Как мне это сделать пожалуйста помогите или просто сделать такую же подвеску у (отстойной) семерки. Пожалуйста жду ваших ответов помогите мне очень прошу вас.

НА ФОТКАХ ПОДРОБНО ОПИСАЛ

Вот фотки:
Мой любимый передок (ВАЗ 2107)
Вот Эти диски хочу
Сравнение подвески
Вот что я хочу



Nvidia Geforce 9800GT 1Gb, RAM 3Gb, Intel Dual Core 2.60Ghz
 
offline
 Aleksus
Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:50 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 479
Azer_urfan, тебе я в другой теме ответил.
SHEFIELD, Slutkey, надо начать новую игру - это не значит что её надо полностью проходить. Просто сохранения не дружат с заменой моделей. Поэтому я только раз IV-ку прошел - все машины поменяю, хэндлы настрою и на отпуск в Либерти Сити))))
 
offline
 Slutkey
Дата: Четверг, 2012-01-12, 22:30 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 36
да блин, что париться, просто когда машины заменяешь, надо чтобы ни у одного твоего дома не было на парковке машин и грузи себе какой надо сейв. а если добавлять сверх списка, то работает без побочных эффектов, всегда у меня стояло, игра пройдена, заменяю и добавляю любые авто в любое время и гружу сейвы :)
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » машины (скажите как добавлять вручную машины для GTA4)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100