помогите, хочу запустить мод который позволяет играть от первого лица, ну из кабины авто хочется покататься по городу, так вот ничего не получается 1)у меня лицензия 1061 рус 2)из модов только заменено примерно 90% всех машин
так вот может кто посоветует аси лоадеры, или икс ливы, или сам мод, ничерта не работает или я где то туплю?
англ патча 1061 не существует. И поверх русского патча нельзя поставить анг. переустанови игру потом кидай все свои файлы с замененными авто и соответственно аси под пачт скрипт хоук и сам мод и будет тебе счастье
Shelby да я понял что он самый четкий, просто мне нужно что бы я быстро мог вырезать все моды на скорую руку и играть в мультик nikite4ek, спс ща опробую опробовал, блин даже фпс вырос, не пойму чего, поставил текстуры на хай, все летает, странно, до этого на медиуме припатче 1061 рус тупить начинало в большом скоплении авто, щас все ок
Сообщение отредактировал Jorg - Вторник, 2012-01-10, 13:55
Кто тебе такую глупость сказал? Люди ставят и никто не жаловался ещё. Jorg, Сперва поставь патч 1.0.7.0, потом asi-loader(если не пользуешься Games for Windows Live, то лучше поставь xliveless) и scripthook, в конце ставь мод от первого лица
Сообщение отредактировал Guffigio - Вторник, 2012-01-10, 13:40