• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Помогите кто нибудь пройти миссию в банке
Помогите кто нибудь пройти миссию в банке
offline
 Yelawolf
Дата: Четверг, 2012-01-19, 20:36 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 73
Короче у меня такая фигня, я не могу пройти миссию в банке из-за того что у меня игра вылетает когда мы с Пакки и Дерриком добегаем до определённого места. У меня вылетает с ошибкой SMPA60, я почитал на форуме это ошибка из-за неправильно установленных авто, я убрал все машины со стоянок, вернул стандартный vehicles.img и carcols, handling, vehicles и всё равно ничего не изменилось. Короче я уже перепробовал многое и всегда одно и тоже.
Кто-нибудь возьмите, пожалуйста, мои сохранки киньте их себе, пройдите эту миссию, сохранитесь и верните мне их. Тому кто поможет + в репутацию.


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 gtf323
Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:10 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 758
Yelawolf, не вижу смысла ибо если есть такая ошибка, то не факт, что она не вылезет на следующей миссии или в дальнейшем прохождении игры..Могу лишь посоветовать переустановить игру, поставить патч 1.0.4.0. либо 1.0.0.4. поставить xliveless, scripthook и играть заново с установленными модификациями без всяких вылетов..( по крайней мере у меня так )
 
offline
 Yelawolf
Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:19 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 73
gtf323, дело в том, что мне нет резона переставлять игру, потому что я потеряю много модов, которые не хочу терять. А искать их все делать бэкапы у меня памяти не хватит, да и я использую better texture city который весит 7,5 гигов. Так что мне не желательно переставлять игру, ды и ставить 4 или 5 патч тоже, потому что некоторые моды которыми я пользуюсь для 7 патча.
Всё же лучше надеяться на лучшее, я думаю что раз до этой миссии всё было окей, то и после неё тоже всё будет окей.


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 (КН)
Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:41 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 371
Yelawolf, скопируй handling, carcols, vehicles и vehicles в какую-нибудь папку и восстанови их бэкапы. Затем пройди миссию и верни все на место!
 
offline
 Yelawolf
Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:44 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 73
(КН), прочитай пожалуйста по внимательней моё сообщение. Я же написал что "вернул стандартный vehicles.img и carcols, handling, vehicles и всё равно ничего не изменилось."


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:33 | Сообщение # 6
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Yelawolf, Удалите все параметры в commandline если они присутствуют и добавьте -safemode
Таким образом, Вы запустите игру в безопасном режиме. Сообщите если также вылетает.
 
offline
 Yelawolf
Дата: Четверг, 2012-01-19, 23:46 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 73
Chaos К сожалению не помогло, вылетело на том же месте, с той же самой ошибкой.


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 gtf323
Дата: Пятница, 2012-01-20, 04:04 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 758
Yelawolf, и не удивительно..на сколько я помню, при подобных ошибках обычно переставляют игру по новой..так что...вперед и с песней..а на всяк случай сохрани файлы с настройками авто, сохрани папку Models и коль тебе так дорог мод better texture, тоже не проблема, перетащи папку maps как бекап и все..потом на новую игру скопируешь папку maps и текстуры все на месте будут..я так сотни раз раньше делал..
 
offline
 Yelawolf
Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:09 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 73
(КН), хехе бывает :)
gtf323, и ты тоже прочитал не особо внимательно, я же сказал что у меня не хватит памяти, чтобы сделать бекап. Всё же я попробую, пока сделать что нибудь без переустановки. Если не один метод не поможет, то тогда придется всё таки переставлять игру))


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Помогите кто нибудь пройти миссию в банке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: