• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Помогите кто нибудь пройти миссию в банке
Помогите кто нибудь пройти миссию в банке
offline
 Yelawolf
Дата: Четверг, 2012-01-19, 20:36 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 73
Короче у меня такая фигня, я не могу пройти миссию в банке из-за того что у меня игра вылетает когда мы с Пакки и Дерриком добегаем до определённого места. У меня вылетает с ошибкой SMPA60, я почитал на форуме это ошибка из-за неправильно установленных авто, я убрал все машины со стоянок, вернул стандартный vehicles.img и carcols, handling, vehicles и всё равно ничего не изменилось. Короче я уже перепробовал многое и всегда одно и тоже.
Кто-нибудь возьмите, пожалуйста, мои сохранки киньте их себе, пройдите эту миссию, сохранитесь и верните мне их. Тому кто поможет + в репутацию.


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 gtf323
Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:10 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 758
Yelawolf, не вижу смысла ибо если есть такая ошибка, то не факт, что она не вылезет на следующей миссии или в дальнейшем прохождении игры..Могу лишь посоветовать переустановить игру, поставить патч 1.0.4.0. либо 1.0.0.4. поставить xliveless, scripthook и играть заново с установленными модификациями без всяких вылетов..( по крайней мере у меня так )
 
offline
 Yelawolf
Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:19 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 73
gtf323, дело в том, что мне нет резона переставлять игру, потому что я потеряю много модов, которые не хочу терять. А искать их все делать бэкапы у меня памяти не хватит, да и я использую better texture city который весит 7,5 гигов. Так что мне не желательно переставлять игру, ды и ставить 4 или 5 патч тоже, потому что некоторые моды которыми я пользуюсь для 7 патча.
Всё же лучше надеяться на лучшее, я думаю что раз до этой миссии всё было окей, то и после неё тоже всё будет окей.


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 (КН)
Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:41 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 371
Yelawolf, скопируй handling, carcols, vehicles и vehicles в какую-нибудь папку и восстанови их бэкапы. Затем пройди миссию и верни все на место!
 
offline
 Yelawolf
Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:44 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 73
(КН), прочитай пожалуйста по внимательней моё сообщение. Я же написал что "вернул стандартный vehicles.img и carcols, handling, vehicles и всё равно ничего не изменилось."


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:33 | Сообщение # 6
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Yelawolf, Удалите все параметры в commandline если они присутствуют и добавьте -safemode
Таким образом, Вы запустите игру в безопасном режиме. Сообщите если также вылетает.
 
offline
 Yelawolf
Дата: Четверг, 2012-01-19, 23:46 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 73
Chaos К сожалению не помогло, вылетело на том же месте, с той же самой ошибкой.


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
offline
 gtf323
Дата: Пятница, 2012-01-20, 04:04 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 758
Yelawolf, и не удивительно..на сколько я помню, при подобных ошибках обычно переставляют игру по новой..так что...вперед и с песней..а на всяк случай сохрани файлы с настройками авто, сохрани папку Models и коль тебе так дорог мод better texture, тоже не проблема, перетащи папку maps как бекап и все..потом на новую игру скопируешь папку maps и текстуры все на месте будут..я так сотни раз раньше делал..
 
offline
 Yelawolf
Дата: Пятница, 2012-01-20, 17:09 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 73
(КН), хехе бывает :)
gtf323, и ты тоже прочитал не особо внимательно, я же сказал что у меня не хватит памяти, чтобы сделать бекап. Всё же я попробую, пока сделать что нибудь без переустановки. Если не один метод не поможет, то тогда придется всё таки переставлять игру))


37" LG, "AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor" 3.10 GHz, 8 Gb RAM, "NVidia GTX570 SuperOverClock" 1280Gb, HDD 1 Tb
http://www.youtube.com/SeeEminemLive
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Помогите кто нибудь пройти миссию в банке
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100