• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Сложный баг
Сложный баг
offline
 gtf323
Дата: Вторник, 2012-01-31, 17:41 | Сообщение # 16
Гангстер
Сообщений: 758
Ток, у тебя присутствуют в игре скрипты, отключающие проверку файлов? filechekfix либо xlive d.ll? моды авто или одежды ставил?
 
offline
 Викк
Дата: Вторник, 2012-01-31, 17:50 | Сообщение # 17
Гангстер
Сообщений: 214
Ток,

Вот закинь в корень игры Нажми на меня


PC: GA-Z68XP-UD4, Intel Core i5-3570K@4.6GHz, Kingston 1.8MHz-16Gb, Asus GeForce GTX 570 1280MB 320bit GDDR5, Thermaltake ToughPower XT 775W, 3x Western Digital 500Gb Caviar Blue
 
offline
 gtf323
Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:05 | Сообщение # 18
Гангстер
Сообщений: 758
Викк, хороший наборчик..только там нужно еще выбрать будет, а он думаю врядли выберет все как надо..весь комплект в корень кидать не имеет смысла..так как xlive к примеру с dsound.dll вместе не работают..да и ELS думаю ему пока не нужно..пусть сначала с одной проблемой закончит..а то потом новая начнется.. :D
Ток, кидай эту папку в корень игры http://rghost.ru/36254444 ..советую юзать xlive.dll..сам с ним долгое время играю. проблем не возникало..НО..если поставишь xlive, то текущие сохранения твои слетят ( скопируй текущие сохранения на всяк случай куда то ) и запускай игру через Launch..а вообще, поставь игру заново, ставь патч 1.0.0.4 или 1.0.4.0 а затем все вышеописанное нами..
 
offline
 Ток
Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:15 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 11
gtf323, машины кидал. Короче пере установил игру потом зашел все норм бага нет. Решил установит 6 патч потому что у меня на игре стоит 4 как я помню, но не помню как посмотреть. Так вот ставлю шестой вылазит ошибка, ставлю обратно 4 все норм. Этот баг очень редко появляется если не давать ему причин как я понял. Но машины шли хорошо и до этого))) Так что стоит мне теперь кидать или нет?)
 
offline
 gtf323
Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:23 | Сообщение # 20
Гангстер
Сообщений: 758
Ток, ну..стоит или нет это ты сам решай..возможно, что если по твоему мнению в данный момент все работает корректно и тебя все устраивает то и не нужно игру лишний раз подвергать новым неприятностям..( это если все ок ) но вообще, те файлы которые тебе кинули нужны для спокойной игры с установленными модификациями..
 
offline
 Ток
Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:46 | Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 11
Ну если что воспользуюсь))) тему не удалят надеюсь))) переименуйте там: "помощь новичкам"
 
offline
 Викк
Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:51 | Сообщение # 22
Гангстер
Сообщений: 214
Ток,
Кидай файлы которые я тебе кинул,так игра будет работать корректно


PC: GA-Z68XP-UD4, Intel Core i5-3570K@4.6GHz, Kingston 1.8MHz-16Gb, Asus GeForce GTX 570 1280MB 320bit GDDR5, Thermaltake ToughPower XT 775W, 3x Western Digital 500Gb Caviar Blue
 
offline
 Ток
Дата: Вторник, 2012-01-31, 20:07 | Сообщение # 23
Пользователь
Сообщений: 11
что такое корень?)
 
offline
 gtf323
Дата: Вторник, 2012-01-31, 20:10 | Сообщение # 24
Гангстер
Сообщений: 758
Ток, это главная папка с игрой.
 
offline
 Ток
Дата: Вторник, 2012-01-31, 21:06 | Сообщение # 25
Пользователь
Сообщений: 11
Это GTA4 папка где exe файлы?) И где launher?
 
offline
 gtf323
Дата: Вторник, 2012-01-31, 21:09 | Сообщение # 26
Гангстер
Сообщений: 758
Ток, да, она.
 
offline
 ALEGARAJ
Дата: Вторник, 2012-01-31, 22:35 | Сообщение # 27
Пользователь
Сообщений: 83
официальный кряк GTAIV.zip
ставьте на любой патч и будет вам счастье


╔╗║╔═╔═╗╔╗╔╗╔╗══╗
╠╣║╠═║╔╗╠╣╠╝╠╣╔╗║
║║╚╚═╚═╝║║╠╗║║╚═╝


Сообщение отредактировал ALEGARAJ - Вторник, 2012-01-31, 22:36
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Сложный баг
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: