Викк, хороший наборчик..только там нужно еще выбрать будет, а он думаю врядли выберет все как надо..весь комплект в корень кидать не имеет смысла..так как xlive к примеру с dsound.dll вместе не работают..да и ELS думаю ему пока не нужно..пусть сначала с одной проблемой закончит..а то потом новая начнется.. Ток, кидай эту папку в корень игры http://rghost.ru/36254444 ..советую юзать xlive.dll..сам с ним долгое время играю. проблем не возникало..НО..если поставишь xlive, то текущие сохранения твои слетят ( скопируй текущие сохранения на всяк случай куда то ) и запускай игру через Launch..а вообще, поставь игру заново, ставь патч 1.0.0.4 или 1.0.4.0 а затем все вышеописанное нами..
gtf323, машины кидал. Короче пере установил игру потом зашел все норм бага нет. Решил установит 6 патч потому что у меня на игре стоит 4 как я помню, но не помню как посмотреть. Так вот ставлю шестой вылазит ошибка, ставлю обратно 4 все норм. Этот баг очень редко появляется если не давать ему причин как я понял. Но машины шли хорошо и до этого))) Так что стоит мне теперь кидать или нет?)
Ток, ну..стоит или нет это ты сам решай..возможно, что если по твоему мнению в данный момент все работает корректно и тебя все устраивает то и не нужно игру лишний раз подвергать новым неприятностям..( это если все ок ) но вообще, те файлы которые тебе кинули нужны для спокойной игры с установленными модификациями..