Пока урок ни о чем.... Ты ничего не объяснил и не разжевал. Смут вообще не всегда нужен, и грамотный человек будет его настраивать через макс, т.к. заноза спокойно может угробить нормали.
Arti9609, я тоже могу, уже не одного научил) Кстати говоря, в данный момент я пишу урок по конвертированию, первая часть уже готова, ознакомиться с ним можно на сайте нашей команды)
Этот урок действительно бесполезен. Тем кто поймёт что тут написано - этот урок не нужен они сами всё это знают. А у тех, кому этот урок мог быть полезен - возникнет больше вопросов чем ответов после прочтения этого "урока".
Street-King, почитал Ваш урок, для новичков очень полезен, но вопрос про заделывание дыр остался: многие, кто делает свой первый конверт из шифта или шифта 2, не смогут заделать дыры. Не могли бы Вы написать отдельный урок по заделке дыр. Кстати, там еще есть проблема с багажником (его попросту нет. Но можно недостающую текстуру багажника вырезать из другой игры. Например для своей бмв я вырезал багажник из андерковера.)
Сообщение отредактировал andrey_wolf - Пятница, 2012-02-10, 18:03