Здраствуйте, я готовлю свой первый конверт и мне нужна помощь! Взвязи с тем что в шифте модель этого доджа косячная! (Кокпит сзади не дорисован, 4 педали o_0) За основу взял Nissan R32 теперь прошу дайте мне кто-нибудь салон для него из форзы3/4
Сообщение отредактировал igor555909 - Пятница, 2012-02-10, 20:03
ну учителя все в школе и сложного ничего нет. раз уж ты загнал модель в змоделер, теперь туда же загрузи гташную. на сайте змоделера есть все необходимые описания иерархий, колизии и материалов http://forum.zmodeler2.com/viewtopic.php?f=11&t=3887 почитай это все и вперед.
igor555909, Прежде чем кто-то возьмётся тебя учить, тебе нужно иметь хотя бы начальные навыки - по читай темы и посмотри уроки ссылки на которые скинул тебе в ЛС. Просто если учить тебя таким элементарным вещам - эт оочень много времени займёт. Не ленись по читай уроки посмотри видео, почитай тематические форумы. А вот потом если возникнут более серьёзные вопросы тебе без проблем помогут.
Спасибо всем большое, базывые навыки есть только вот с этим застопорился, думал неужели придётся каждый полигон щёлкать потом каждый вытаскивать, спасибо ещё раз!
Добавлено (10.02.2012, 19:18) --------------------------------------------- А нет не всё. Может я и дурак но извините, как из сплошного кузова выдрать дверь? Поясню она просто часть кузова есть швы но как по ним её выдрать? только по поликам дам?
[spoiler="Так понятнее!"][/spoiler]
Сообщение отредактировал igor555909 - Пятница, 2012-02-10, 19:24