Привет всем)* Я хочу и просто мечтаю научится самому делать авто для GTA IV, но я обдилён информацией и в связи с этим создаю тему. Я хочу задать вопросы и прочитать на них ответы, думаю что вы мне поможете. И вот ещё кое, что в это в этой теме пожалуйста не флудить и ответить на мои вопросы только по существу! И так вот вопросы: 1.Есть ли у вас ссылка на нормальный туррор на русском языке? 2.Какими программами надо пользоватся для того что-бы создать полноценный авто который поддерживает функции игры? Если есть ссылка на это туррор как пользоватся программами, то дайте тоже пожалуйста. 3.Если я просто хочу заменит диски у модели, то что мне для этого потребуется? 4.Как и через какую программу надо накладывать текстуры, и вообще через программу ли их надо? Просто в SLRR их надо было самому вписывать и это вызывало жёсткий гемор. 5.Если у вас имеются ссылки на программы и утилиты для создания авто, то пожалуйста дайте мне ссылки. 6.Во многих авто я замечал что если отойти от авто то остаются одни колёса или она просто преврощается в коробку. Что для этого мне надо будет учесть при создании авто?
Вроде всё пока, но думаю что по ходу выполнения у меня их ещё много появится) А сделать я хочу Toyota Corola AE86 c небольшим тюнингом, ну что бы авто из основной массы не выделялась) Если вы мне поможете то думаю в скором я пополню ряды модостроителей и буду старатся на совесть делать авто для общего скачивания которых по моему мнению так не хватает игре...