• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » выкидывает с ошибкой нехватки видео памяти...
выкидывает с ошибкой нехватки видео памяти...
offline
 clipse
Дата: Четверг, 2012-02-16, 21:28 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 4
выкидывает с ошибкой нехватки видео памяти...
сразу после начала игры
у меня бук i3 2.1
6гб
видео hd3000
как решить проблему?

Добавлено (16.02.2012, 21:28)
---------------------------------------------

Quote
Причина: Некорректная разгрузка видеопамяти.

1. Отключите запись клипов
2. Снизьте качество текстур в игре
3. Скачайте последний бета-драйвер для Вашей видеокарты
4. Пропишите в commandline следующее:
-memrestrict 629145600
(для высоких текстур)

-memrestrict 314572800
(для средних текстур)

-memrestrict 209715200
(для низких текстур)
5. Удалите файл настроек (Settings.cfg) из %AppData%\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings
6. Если у Вас видеокарта от NVIDIA, в Панели Управления Nvidia перейдите в Управление параметрами 3D > Глобальные параметры > Максимальное количество заранее подготовленных кадров. Поменяйте значение на 1
7. Эта ошибка также возникает при неисправности какой-либо модификации.
8. Частой причиной данной ошибки также является недоработанный конфиг ENB. В этом случае, нужно просто его поменять.

настройки снизил до минимума, клипы отключил. качаю новый драйвер
как вызвать командную строку?
и где найти управление параметрами 3д?
 
offline
 gtf323
Дата: Четверг, 2012-02-16, 21:38 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 758
clipse, енб ставил в игру?
P.S. По моему..если я не ошибаюсь, то с таким железом в ГТА4 тяжко придется..
 
offline
 desertFox
Дата: Четверг, 2012-02-16, 21:47 | Сообщение # 3
Модмейкер
Сообщений: 225
если с енб , то может там включен АА ?
прост я когда с АА запускаю игра не запускается , приходится постоянно сворачивать игру и включать АА ...
 
offline
 clipse
Дата: Четверг, 2012-02-16, 21:51 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 4
не знаю...
скачал игру http://www.torrents.vsi.ru/viewtop....df01dc5
сразу закинул моды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3782425&spmode=full

у меня видео карта походу без своей памяти(использвует оперативку)
может в этом проблема и надо как-то выделить больше памяти на видео?

Добавлено (16.02.2012, 21:51)
---------------------------------------------
распишите подробнее про енб и аа,я не разбираюсь в этом абсолютно,но поиграть охото )

вот что я имел в виду про свою видео карту..
http://s017.radikal.ru/i443/1202/d8/2047a6df18c1.jpg

 
offline
 MrGuz
Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:13 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 95
u menja GTX 570 1280, gdeto posle 30-60 minuti vidajot toje samoiu owibku....


Моя галерея

Speed Test
 
offline
 gtf323
Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:13 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 758
clipse, советую для начала запустить чистую игру и посмотреть как она себя ведет на твоем железе..а уж потом моды ставить, тем более, улучшающие графику..
 
offline
 clipse
Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:17 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 4
до чистой уже нет возможности откатить =(
 
offline
 gtf323
Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:20 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 758
clipse, так установи заново..
 
offline
 clipse
Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:22 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 4
2 часа устанавливается...
если сейчас проблему не решу - удалю.
чистая у меня на иксбоксе есть
хотелось на замененых авто покататься
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:41 | Сообщение # 10
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (clipse)
как вызвать командную строку?

Ознакомьтесь с данной темой

Quote (clipse)
у меня видео карта походу без своей памяти(использвует оперативку)

Вы сейчас говорите об интегрированной видеокарте Intel HD Graphics 3000. Для игры её не нужно использовать. В Вашем ноутбуке должна быть и "основная" дискретная видеокарта.
Переключение между ними осуществляется в Панели Управления Вашей видеокарты.

Quote (clipse)
хотелось на замененых авто покататься

Ваш ноутбук скорее всего не выдержит такую нагрузку. Если желаете, можете просто скачать пак автомобилей, без всяких графических модификаций.
 
offline
 Lance[R]
Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:43 | Сообщение # 11
Гангстер
Сообщений: 131
У меня это же на днях было кстати,понакидал модов то,после скачал с Нета gta 4 и поставил моды + ENB и т.д,всё заработало но не знаю причину по которой Ошибка исчезла.


 
offline
 gtf323
Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:48 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 758
Lance[R], вполне возможно..По своему опыту уже знаю, что именно данная ошибка может появиться в любой момент на ровном месте и так же в любой момент по не известным причинам и исчезнуть..Особенно, если игра напичкана модификациями..

Добавлено (16.02.2012, 22:48)
---------------------------------------------
Но лично мне на первых порах помог от нее избавиться данный командлайн. http://rghost.ru/36556991

 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » выкидывает с ошибкой нехватки видео памяти...
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100