Объясню траблу, если кто-нибудь не понял). Вообщем, когда запускаю игру, то 5-10 мин все норм, но потом не загружаются текстуры города и доп карты (причем, что без доп карты, город тоже не грузится). А FPS выдает от 50 до 120 кадров. В основном 70 фпс, когда город есть. Как решить траблу? Помогите
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта. III.2. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Устное предупреждение.
Mike_2594
Сообщение отредактировал Chaos - Суббота, 2012-12-29, 19:21
miha74, Ознакомьтесь с правилами сайта для начала, делайте превью очень больших изображений.
Перечислите список всех установленных модификаций, характеристики компьютера, версию игры и используется ли commandline или нет.
Хорошо, спасибо что предупредили.
Характеристики компьютера: CPU- AMD FX-4100 ОЗУ- 8Gb DDR3 1600 MHz GPU- Nvidia GTX 560 Ti 448 Cores Мат. плата- Asus M5A97 2 HDD- оба SATA 3. 1- 150Gb. 2- 300Gb Игра установлена на 1 диске.
Модификации: Сборка от gta4 just for fun by dax1 Скрипты: Big City Life v0.2 TrafficControl ENB от saite_2012 для слабых компов, устанавливал для проверки, будут ли прогружаться текстуры, т.к. на других ENB тоже самое, но увы нет(( Карта http://gtamania.ru/load....-0-5388
Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 16:49 | Сообщение # 6
Пользователь
Цитата (=David=)
miha74, Удали TrafficControl вся проблема в нем!
Если я его удалю, то машины будут одинаковые. Это единственный рабочий скрипт на удаление повторных машин. Если есть замена ему, то дайте пожалуйста. Буду признателен
Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 17:11 | Сообщение # 8
Гангстер
miha74, ну у тебя выбор небольшой: или ездить без текстур, но с разными машинами, или по текстурам,но с одинаковыми машинами:) Тоже была такая проблема, я предпочёл 2 вариант..
Огромнейшее спасибо. Трафик стал еще разнообразнее. Текстуры ни разу не пропали, даже сразу все прогрузилось.
Но имеется еще 2 вопроса: 1. С этим ENB когда едешь, все размыто, как исправить? 2. Есть скрипт http://gtamania.ru/load....0-5644, так вот он пишет ошибку при запуске в игре. Все другие скрипты работают нормально.
Скачайте архив и скопируйте его содержимое в папку с игрой. Скрипт уже есть (в папке scripts). Для его работы, осталось лишь добавить загрузчик ASI-скриптов, который у Вас уже должен быть. (Xliveless либо dsound)