• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Нужен совет (WIN 7 X32)
Нужен совет
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:06 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 204
portal-2x2, А что мешает поставить х64? И расскажи мнe, как ты ставишь виду на мать? lol х32 использует только 3 Gb оперативки, что очень мало для GTA IV.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:10 | Сообщение # 17
Гангстер
Сообщений: 1271
ActiveX, Моя материнка создает проблемы с утановкой, да и дело то щас не в этом, мне бы окончательно удоставерится что на х32 поиграть не может не кто, а не только я!


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:14 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 204
portal-2x2, Где то тут был патч, после установки которого система видела больше 3 Gb оперативки. Попробуй поставь его. Но намного проще решить твои проблемы с материнкой, покопясь в биосе. Почитай форумы оверклокерсие, там помогут.


Сообщение отредактировал ActiveX - Вторник, 2013-01-15, 21:22
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:19 | Сообщение # 19
Гангстер
Сообщений: 1271
ActiveX, Прошу не пиши не чего про мать, с ней у меня более серьезные проблемы :D Да и к теме это не относится, патч на больше 3х гб это бред на подобии программы для накрутки голосов в вк lol Должно быть чтото что поможет, либо это уже жесткий косяк R*


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 XmcRzr
Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:26 | Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 70
portal-2x2, Блин у меня на m2n sli стояла x64 с 4гига оперы все быстрей шло чем на х32
А у тебя саблезуб оверский,мошный проц куда тебе х32


Really bad & hardcore WOOman)
ZAD<>ROT..
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:28 | Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 204
portal-2x2, Сам про этот патч такого же мнения. Но тут на форуме его обсуждали год-два назад. И многие утверждали, что он очень нужен и работает lol :lol: lol
А проблема с GTA у тебя именно в оперативке. Для комфортной игры с enb на максимуме 3 Gb совсем ни о чём. Решай проблему с матерью. 90% что это намного проще, чем ты думаешь.
P.s.:Можно в ЛС суть проблемы?

Добавлено (15.01.2013, 21:28)
---------------------------------------------
Цитата (rzrgta)
А у тебя саблезуб оверский,мошный проц куда тебе х32

+100500. Железо задействовано на 50% от своих возможностей.


Сообщение отредактировал ActiveX - Вторник, 2013-01-15, 21:29
 
offline
 XmcRzr
Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:29 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 70
Скажу проще гта 4 худо бедно работает на х32 no


Really bad & hardcore WOOman)
ZAD<>ROT..
 
offline
 ActiveX
Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:30 | Сообщение # 23
Пользователь
Сообщений: 204
Цитата (rzrgta)
Скажу проще гта 4 худо бедно работает на х32 no

В том то и дело, что худо-бедно. Да и про enb можно забыть...
 
offline
 Jaxer
Дата: Вторник, 2013-01-15, 22:02 | Сообщение # 24
Редактор
Сообщений: 1941
z_wtf
Тему закрываю.

Во-первых не в том разделе совершенно.
Во-вторых можно было и здесь отписаться на крайняк )


..rock forever
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Нужен совет (WIN 7 X32)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: