• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 6 из 14«12456781314»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - Общий форум » Обсуждение Демо версии Mafia 2
Обсуждение Демо версии Mafia 2
Как вам демка?
1.Супер,шикарно,круто[ 72 ][55.38%]
2.Хорошая игра[ 40 ][30.77%]
3.Середняк[ 5 ][3.85%]
4.Фу,гта круче![ 13 ][10.00%]
Опрос завершен - Пятница, 2010-08-20, 14:26
Всего ответов: 130
offline
 Пух
Дата: Вторник, 2010-08-10, 14:26 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 294
10 августа 2010 года, разработчики Mafia 2 сдержали своё слово и выпустили демо версию всеми ожидаемой игры.

Скачать демо версию Mafia 2 вы можете на сайте Steam.
Для скачивания, у вас должен быть установлен клиент Steam.

Для установки демо версии Mafia II вам потребует 1116Mb свободного места на диске.

Делитесь впечатлениями!



Патч останавливающий таймер
Скачать
Способ установки:
Quote

Кладем патчер к Mafia2.exe(C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\pc) и запускаем



Повышаем fps при использовании PhysX:

Делаем вот что:
1. Удаляем существующий Physx из системы
2. Бежим по папкам (Disc C/Program files/Steam/steamapps/common/mafia ii - public demo/3rd) и вот он, устанавливаем PhysX_10.05.12_9.10.0512_SystemSoftware
3. Перезагрузка на ваше усмотрение
4. И понеслаааась. (30 fps более чем достаточно в самых тяжёлых сценах)

За совет спасибо - AlexD_Laser



Трейнер замораживающий таймер, дающий бесконечные патроны, и деньги для демоверсии Mafia 2
Скачать
Установка
Quote

1)скопировать в директорию с установленной демоверсией Mafia 2
по умолчанию "C:\Program Files\Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\pc"
2)запустить игру, после чего свернуть её(alt+tab)
3)запустить M2_trainer
4)В появившемся окне нажимаем выбираем нужный вам эффект
 
offline
 st_Romie
Дата: Среда, 2010-08-11, 10:27 | Сообщение # 76
Пользователь
Сообщений: 192
Airslasher, на вкус и цвет.в любом случае мое имхо,что в первой части озвученно более выразительно


 
offline
 sany619
Дата: Среда, 2010-08-11, 10:38 | Сообщение # 77
Пользователь
Сообщений: 89
Помогите мне плиз я всё скачать всё правильно зделал но когда я запускаю Мафию 2 у меня сначала вылазиет маленькая картиночка а потом выскакивает сообщение что нужно установить какой-то драйвер ФизикС.Почему то устанавливает кое как(В смысле что не полная установка только подготовка к установке NVIDIA PhysX)и всё.Боьше не чего не происходит.Я уже и кеш дефрагментировал и патч ставил безтолку.
ЧЁ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ОЧ ХОЧУ ПОИГРАТЬ ?


Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz 2.2GHz
ASUS P5G-MX
ATI Radeon HD 2600 PRO PCI
3 GB RAM


Сообщение отредактировал sany619 - Среда, 2010-08-11, 10:45
 
offline
 Airslasher
Дата: Среда, 2010-08-11, 10:44 | Сообщение # 78
Пользователь
Сообщений: 1931
Quote (sany619)
ATI Radeon HD 2600 PRO PCI

Какой ещё драйвер с физиксом?
 
offline
 sany619
Дата: Среда, 2010-08-11, 10:48 | Сообщение # 79
Пользователь
Сообщений: 89
Всмысле ?Он хочет установить драйвер PhysX.Идёт подготовка к установке а самой установки нет.И так каждый раз. Чё с этим делать ?

Добавлено (11.08.2010, 10:48)
---------------------------------------------
ВОТ ЧТО ОН ПИШЕТ КОГДА Я ХОЧУ НАЧАТЬ ИГРУ.

"PhysX SDK not initialized.PhysX System Software will be installed."



Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz 2.2GHz
ASUS P5G-MX
ATI Radeon HD 2600 PRO PCI
3 GB RAM
 
offline
 st_Romie
Дата: Среда, 2010-08-11, 10:48 | Сообщение # 80
Пользователь
Сообщений: 192
народ запускал на ati,только обработку физики как-то переключал с gpu на cpu.хотя с такой картой,и в особенности с процом,даже морочится не стоит

в любом случае,попробуй скачать отдельно с сайта nvidia последний физикс и\или обнови дрова на свою карту





Сообщение отредактировал st_Romie - Среда, 2010-08-11, 10:52
 
offline
 ELiXSiR
Дата: Среда, 2010-08-11, 10:53 | Сообщение # 81
Гангстер
Сообщений: 1028
Если хотите погонять по всей карте в демке. ;)

P.S. Сам не проверял :)




Сообщение отредактировал ELiXSiR - Среда, 2010-08-11, 11:23
 
offline
 bonako
Дата: Среда, 2010-08-11, 11:05 | Сообщение # 82
Пользователь
Сообщений: 17
Quote (Airslasher)
то что, шутка?

нет, эсливы считаете что после лобового столкновения с грузовиком на 60милях\ч, должна разбиться фара , непонятно помяться капот и крыло (будто сбил парковочный столбик) (напомнило гта 3) и !посыпаться лобовое стекло - то вероятно вы большой оптимист )
в гта 4ре например можно было лицезреть гораздо и гораздо реалистичную модель повреждений, особенно эсли в хандлинге в столбе дамэдж всем тачками поставить 4.0 вместо 0.8
а тут хз можно ли будет с ней проделать подобное
 
offline
 Crott
Дата: Среда, 2010-08-11, 11:12 | Сообщение # 83
Пользователь
Сообщений: 9
bonako Я с вами не соглашусь, повреждение здесь все таки смотрются лучше чем даже в Сан Анлреас,с третей даже и сравнивать нечего, в четвертой, да соглашусь лучше.
 
offline
 MOLOTok
Дата: Среда, 2010-08-11, 11:22 | Сообщение # 84
Пользователь
Сообщений: 1700
bonako, здесь важно понять, модель повреждений в гта4 я бы назвал пластилиновой, уж очень похоже на то как пластилин мнется :D, в Мафии модель повреждений конечно шаблонная, но выглядит это все таки куда лучше 3 части гта и сан-андреаса
 
offline
 Aleser15
Дата: Среда, 2010-08-11, 11:40 | Сообщение # 85
Пользователь
Сообщений: 14
Поиграл на высоких графика улёт=))
Понравилось что есть гараж, и в доме можно окошко открыть и так далие.
Што мне не понравилось это камера или как двигается сам игрок напоминает на саунт ров.


[url=http://ubars.ru/][img]http://img190.imageshack.us/img190/455/80356325.jpg[/img][/url]
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Среда, 2010-08-11, 11:42 | Сообщение # 86
Модератор
Сообщений: 490
ELiXSiR, как то странно... Ведь если бы была вложена вся карта, игра весила бы в разы больше... Хотя,может я ошибаюсь...


 
offline
 FridrihGrand
Дата: Среда, 2010-08-11, 11:52 | Сообщение # 87
Гангстер
Сообщений: 1660
Quote (ELiXSiR)
Если хотите погонять по всей карте в демке. ;)

Попробовал - через пару метров пишет, что задание провалено crazy (таймер отключён)
 
offline
 ANDRE757
Дата: Среда, 2010-08-11, 12:16 | Сообщение # 88
Пользователь
Сообщений: 226
FridrihGrand, по всей карте не получится, видно только маленький кусок, ну не пару метров, но метров 30 можно походить, дальше пишет: задание провалено



 
offline
 Crott
Дата: Среда, 2010-08-11, 12:31 | Сообщение # 89
Пользователь
Сообщений: 9
Вышло исправленное по под мафию 2
http://www.nvidia.com/object/physx-9.10.0513-driver.html
 
offline
 El_Cadillaco_88
Дата: Среда, 2010-08-11, 13:03 | Сообщение # 90
Пользователь
Сообщений: 276
игрушка понравилось несомненно, есть конечно огрехи....игра слегка превратилась в эдакий аркадный симулятор гангстера, проработки мелочей не хватает...плюс изчезающий обоймы и заборы, которые снёс....я даже немного расстроился, ну это так-то фигня в принципе, просто блин в первой части и то это проработали...за то оптимизация на ура, и как-то ушёл тот стиль первой части, там прям в сагу играешь...меню здесь явно проигрывает 1-й части ..хотя конечно огрехов в 1-й хватало, ладно....выйдет...пройдём, посмотрим сюжет, я думаю вот там всё станет совсем ясно, а так в общем всё ХОРОШО
 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - Общий форум » Обсуждение Демо версии Mafia 2
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100