• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 7 из 14«12567891314»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - Общий форум » Обсуждение Демо версии Mafia 2
Обсуждение Демо версии Mafia 2
Как вам демка?
1.Супер,шикарно,круто[ 72 ][55.38%]
2.Хорошая игра[ 40 ][30.77%]
3.Середняк[ 5 ][3.85%]
4.Фу,гта круче![ 13 ][10.00%]
Опрос завершен - Пятница, 2010-08-20, 14:26
Всего ответов: 130
offline
 Пух
Дата: Вторник, 2010-08-10, 14:26 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 294
10 августа 2010 года, разработчики Mafia 2 сдержали своё слово и выпустили демо версию всеми ожидаемой игры.

Скачать демо версию Mafia 2 вы можете на сайте Steam.
Для скачивания, у вас должен быть установлен клиент Steam.

Для установки демо версии Mafia II вам потребует 1116Mb свободного места на диске.

Делитесь впечатлениями!



Патч останавливающий таймер
Скачать
Способ установки:
Quote

Кладем патчер к Mafia2.exe(C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\pc) и запускаем



Повышаем fps при использовании PhysX:

Делаем вот что:
1. Удаляем существующий Physx из системы
2. Бежим по папкам (Disc C/Program files/Steam/steamapps/common/mafia ii - public demo/3rd) и вот он, устанавливаем PhysX_10.05.12_9.10.0512_SystemSoftware
3. Перезагрузка на ваше усмотрение
4. И понеслаааась. (30 fps более чем достаточно в самых тяжёлых сценах)

За совет спасибо - AlexD_Laser



Трейнер замораживающий таймер, дающий бесконечные патроны, и деньги для демоверсии Mafia 2
Скачать
Установка
Quote

1)скопировать в директорию с установленной демоверсией Mafia 2
по умолчанию "C:\Program Files\Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\pc"
2)запустить игру, после чего свернуть её(alt+tab)
3)запустить M2_trainer
4)В появившемся окне нажимаем выбираем нужный вам эффект
 
offline
 FridrihGrand
Дата: Среда, 2010-08-11, 13:07 | Сообщение # 91
Гангстер
Сообщений: 1660
Quote (El_Cadillaco_88)
игрушка понравилось несомненно, есть конечно огрехи....игра слегка превратилась в эдакий аркадный симулятор гангстера, проработки мелочей не хватает...плюс изчезающий обоймы и заборы, которые снёс....я даже немного расстроился, ну это так-то фигня в принципе, просто блин в первой части и то это проработали...за то оптимизация на ура, и как-то ушёл тот стиль первой части, там прям в сагу играешь...меню здесь явно проигрывает 1-й части ..хотя конечно огрехов в 1-й хватало, ладно....выйдет...пройдём, посмотрим сюжет, я думаю вот там всё станет совсем ясно, а так в общем всё ХОРОШО

Товарищ(-и), это ещё демо как бы crazy Тут не все радиостанции даже. Судить пока рановато.


Сообщение отредактировал FridrihGrand - Среда, 2010-08-11, 13:09
 
offline
 El_Cadillaco_88
Дата: Среда, 2010-08-11, 13:16 | Сообщение # 92
Пользователь
Сообщений: 276
Quote (FridrihGrand)
Товарищ(-и), это ещё демо как бы Тут не все радиостанции даже. Судить пока рановато.

согласен, ну всё-равно в демке заложен геймплей и прочее..конечно уже оценка как таковая будет тока после игру в полную версию ;)
 
offline
 MixaGl
Дата: Среда, 2010-08-11, 13:42 | Сообщение # 93
Пользователь
Сообщений: 210
Я думаю что в полной версии не будет некоторых БАГОВ, потому что это ДЕМКА!
 
offline
 aaarthurrr
Дата: Среда, 2010-08-11, 14:21 | Сообщение # 94
Пользователь
Сообщений: 120
Парни посмотрите у меня графа на всю стоит???

И тянит ли комп???



Мой комп
Gigabyte GA-MA790XT-UD4P/AMD Phenom II X4 945 Processor (4CPUs) 3.0GHz/4Gb RAM/Radeon HD 4890 1024Mb/
 
offline
 EXpress
Дата: Среда, 2010-08-11, 14:23 | Сообщение # 95
Пользователь
Сообщений: 2696
Quote (aaarthurrr)
И тянит ли комп???

А читать ты умеешь? %)
Quote (MixaGl)
Я думаю что в полной версии не будет некоторых БАГОВ, потому что это ДЕМКА!

Что-то багов я там не заметил, только некоторые недоработки. Навряд ли, в полной версии что-то кардинально изменится.


Сильный поедает вкусного - закон жизни
 
offline
 FridrihGrand
Дата: Среда, 2010-08-11, 14:24 | Сообщение # 96
Гангстер
Сообщений: 1660
EXpress, это он так "яйками своими" повертел lol
 
offline
 EXpress
Дата: Среда, 2010-08-11, 14:26 | Сообщение # 97
Пользователь
Сообщений: 2696
Quote (FridrihGrand)
это он так "яйками своими" повертел

было бы чем, без сглаживания такой малый фпс lol :p


Сильный поедает вкусного - закон жизни
 
offline
 aaarthurrr
Дата: Среда, 2010-08-11, 14:27 | Сообщение # 98
Пользователь
Сообщений: 120
EXpress, я спрашиваю стоит ли всё на максимум???? имею ввиду сглаживание нужно???


Мой комп
Gigabyte GA-MA790XT-UD4P/AMD Phenom II X4 945 Processor (4CPUs) 3.0GHz/4Gb RAM/Radeon HD 4890 1024Mb/
 
offline
 ANDRE757
Дата: Среда, 2010-08-11, 14:30 | Сообщение # 99
Пользователь
Сообщений: 226
пешеходов давить неинтересно и тупо это сделано.... опять же под машину если прыгнуть, тупо подвинется персонаж.... в гта4 такого нет....нельзя прыгать с мостов... что-то уже не нравится проработка....


 
offline
 p777j
Дата: Среда, 2010-08-11, 14:32 | Сообщение # 100
Пользователь
Сообщений: 1
В общем понравилось. Но плавать нельзя, тупо упераешся как в стену. В труп стреляешь, реакции ноль не дырок в теле, не движений, не реалистично.
 
offline
 EXpress
Дата: Среда, 2010-08-11, 14:32 | Сообщение # 101
Пользователь
Сообщений: 2696
Quote (ANDRE757)
нельзя прыгать с мостов... что-то уже не нравится проработка....

Этож мафиози, а не суицидальный серб :D


Сильный поедает вкусного - закон жизни
 
offline
 Airslasher
Дата: Среда, 2010-08-11, 14:49 | Сообщение # 102
Пользователь
Сообщений: 1931
Мне пока не нравятся только 3 вещи:
1) Нельзя быть сбитым машиной.
2) Нет дыр от пуль на трупе
3) Сильно упрощенная, в угоду консолям, баллистика. В первой мафии, уже третья пуля томпсона летела в ворону, тут же можно 15 выпустить и попасть всеми по людям...
 
offline
 aaarthurrr
Дата: Среда, 2010-08-11, 14:53 | Сообщение # 103
Пользователь
Сообщений: 120
подскажите прохожу миссию первую,там где моего друга ранят! Потом ево несёт на руках толстый и говорит чтобы поехали на лифте а он горит весь как поехать то??


Мой комп
Gigabyte GA-MA790XT-UD4P/AMD Phenom II X4 945 Processor (4CPUs) 3.0GHz/4Gb RAM/Radeon HD 4890 1024Mb/
 
offline
 sany619
Дата: Среда, 2010-08-11, 14:54 | Сообщение # 104
Пользователь
Сообщений: 89
Подскажите как установить разрешение 1920-1080 ?


Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz 2.2GHz
ASUS P5G-MX
ATI Radeon HD 2600 PRO PCI
3 GB RAM
 
offline
 ELiXSiR
Дата: Среда, 2010-08-11, 14:55 | Сообщение # 105
Гангстер
Сообщений: 1028
aaarthurrr, Забудь про них, спускайся по лестнице и ищи выход, а они сами тебя догонят. :D


 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - Общий форум » Обсуждение Демо версии Mafia 2
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100