• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Chalenger911  
Форум ГТА » Mafia 2 » Mafia 2 - Общий форум » Отключение радара и т.д
Отключение радара и т.д
offline
 JoN[1][3]
Дата: Пятница, 2010-09-03, 13:49 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 136
Тут я расскажу и покажу как отключать радар и прочее не нужное :)
Для начала вы должны создать текстовый документ и создать папку в Mafia/Pc и назвать ёё userscript (документ кинуть в папку эту),потом в:Панель Управления Свойства папки\Вид и убираете галку с пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" .Далее переименовываем наш документ что лежит в папке userscript и называем его так :autoexec.lua кроме названия меняем и формат на lua!
Так пол дела сделано теперь!Открываем наш документ(Блокнотом) то есть lua и там пишем вот это:
game.hud:RadarShow(false)
game.hud:SpeedometerShow(false)
game.hud:ActionButtonsShow(false)
И сохраняем!
Далее,скачиваем трейнер Скачать кидаем в папку Pc!
Всё готово.Теперь как правильно использовать!
Заходим в игру выбираем прогулку,сворачиваем игру запускаем наш трейнер заходим в игру и жмём ф7 и опа что мы видим всё что нам мешало пропало :)
Для работы этого всего ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь этот Кряк Вот и всё!

Автор:Lexanчег
Собрал всё в кучу:JoN[1][3]
От репутации не откажусь ;)




Сообщение отредактировал JoN[1][3] - Пятница, 2010-09-03, 14:32
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:16 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 237
JoN[1][3], Тренер не запускается, почему?
 
offline
 JoN[1][3]
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:19 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 136
^BOSS^,
Игру свернул и не запустился?Попробуй скачать это и установи Жми


 
offline
 ^BOSS^
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:28 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 237
JoN[1][3], Да игру свернул, запустил тренер, а он тупо моргнул и всё, даже после установки Microsoft Visual C++

Добавлено (03.09.2010, 14:28)
---------------------------------------------

Quote
потом в: Сервис\Свойства папки\Вид и убираете галку с пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

эт где найти?
 
offline
 JoN[1][3]
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:30 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 136
^BOSS^,
ЭЭЭ так и надо значит он заработал все нормально!Теперь обратно в игру и жми ф7 и опана ;)

Добавлено (03.09.2010, 14:30)
---------------------------------------------

Quote (^BOSS^)
эт где найти?

Панель управления,свойства папки и там :)


 
offline
 ^BOSS^
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:39 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 237
JoN[1][3], Там и так галочки нету :D А вот при нажатии F7 худ остаётся :(
 
offline
 JoN[1][3]
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:53 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 136
^BOSS^,
Нету?


 
offline
 ^BOSS^
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:56 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 237
JoN[1][3], У тебя там стоит галочка, а её надо убрать верно?А если её у меня ИЗНАЧАЛЬНО не было, это плохо разве?
 
offline
 JoN[1][3]
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:58 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 136
^BOSS^,
Нет не плохо,просто теперь делай как я написал переименуй документ и смени формат!


 
offline
 EvaFrise
Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:55 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 258
такой вопрос, зделал всё как написал, но в игре жму в7 и худ не убирается, почему? может изза того что 32 битная система?


Asus PCI-Ex Radeon HD 5870 X2 4096MB GDDR5 (512bit), 2HD 1 TB & 500 GB, DDR 2 12 GB, Intel Core 2 Quad 3.9 GGZ
 
offline
 Hot
Дата: Вторник, 2010-09-28, 15:32 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 80
Quote (EvaFrise)
такой вопрос, зделал всё как написал, но в игре жму в7 и худ не убирается, почему? может изза того что 32 битная система?

Тот же вопрос,но система 64 бита


Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед!
 
offline
 JoN[1][3]
Дата: Понедельник, 2010-10-04, 19:23 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 136
EvaFrise, Hot,
Когда включили трейнер он свернулся?
И вы точно сделали это?:
Quote (JoN|1||3|)
Для начала вы должны создать текстовый документ и создать папку в Mafia/Pc и назвать ёё userscript (документ кинуть в папку эту),потом в:Панель Управления Свойства папки\Вид и убираете галку с пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" .Далее переименовываем наш документ что лежит в папке userscript и называем его так :autoexec.lua кроме названия меняем и формат на lua!
Так пол дела сделано теперь!Открываем наш документ(Блокнотом) то есть lua и там пишем вот это:
game.hud:RadarShow(false)
game.hud:SpeedometerShow(false)
game.hud:ActionButtonsShow(false)


 
offline
 NEXTONE
Дата: Понедельник, 2010-10-04, 20:55 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 135
трейнер это который как команднач строка чтоль?


AMD Phenom II X6 2.8 GHz MSI GeForce GTX560Ti 1GB DDR5 4GB RAM HDD 2.64TB
 
offline
 JoN[1][3]
Дата: Вторник, 2010-10-05, 11:52 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 136
NEXTONE,
Нет,трейнер это тот который я выложил выше для скачивания!


 
Форум ГТА » Mafia 2 » Mafia 2 - Общий форум » Отключение радара и т.д
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: