• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - Общий форум » Отключение радара и т.д
Отключение радара и т.д
offline
 JoN[1][3]
Дата: Пятница, 2010-09-03, 13:49 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 136
Тут я расскажу и покажу как отключать радар и прочее не нужное :)
Для начала вы должны создать текстовый документ и создать папку в Mafia/Pc и назвать ёё userscript (документ кинуть в папку эту),потом в:Панель Управления Свойства папки\Вид и убираете галку с пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" .Далее переименовываем наш документ что лежит в папке userscript и называем его так :autoexec.lua кроме названия меняем и формат на lua!
Так пол дела сделано теперь!Открываем наш документ(Блокнотом) то есть lua и там пишем вот это:
game.hud:RadarShow(false)
game.hud:SpeedometerShow(false)
game.hud:ActionButtonsShow(false)
И сохраняем!
Далее,скачиваем трейнер Скачать кидаем в папку Pc!
Всё готово.Теперь как правильно использовать!
Заходим в игру выбираем прогулку,сворачиваем игру запускаем наш трейнер заходим в игру и жмём ф7 и опа что мы видим всё что нам мешало пропало :)
Для работы этого всего ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь этот Кряк Вот и всё!

Автор:Lexanчег
Собрал всё в кучу:JoN[1][3]
От репутации не откажусь ;)




Сообщение отредактировал JoN[1][3] - Пятница, 2010-09-03, 14:32
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:16 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 237
JoN[1][3], Тренер не запускается, почему?
 
offline
 JoN[1][3]
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:19 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 136
^BOSS^,
Игру свернул и не запустился?Попробуй скачать это и установи Жми


 
offline
 ^BOSS^
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:28 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 237
JoN[1][3], Да игру свернул, запустил тренер, а он тупо моргнул и всё, даже после установки Microsoft Visual C++

Добавлено (03.09.2010, 14:28)
---------------------------------------------

Quote
потом в: Сервис\Свойства папки\Вид и убираете галку с пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

эт где найти?
 
offline
 JoN[1][3]
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:30 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 136
^BOSS^,
ЭЭЭ так и надо значит он заработал все нормально!Теперь обратно в игру и жми ф7 и опана ;)

Добавлено (03.09.2010, 14:30)
---------------------------------------------

Quote (^BOSS^)
эт где найти?

Панель управления,свойства папки и там :)


 
offline
 ^BOSS^
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:39 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 237
JoN[1][3], Там и так галочки нету :D А вот при нажатии F7 худ остаётся :(
 
offline
 JoN[1][3]
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:53 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 136
^BOSS^,
Нету?


 
offline
 ^BOSS^
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:56 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 237
JoN[1][3], У тебя там стоит галочка, а её надо убрать верно?А если её у меня ИЗНАЧАЛЬНО не было, это плохо разве?
 
offline
 JoN[1][3]
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:58 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 136
^BOSS^,
Нет не плохо,просто теперь делай как я написал переименуй документ и смени формат!


 
offline
 EvaFrise
Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:55 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 258
такой вопрос, зделал всё как написал, но в игре жму в7 и худ не убирается, почему? может изза того что 32 битная система?


Asus PCI-Ex Radeon HD 5870 X2 4096MB GDDR5 (512bit), 2HD 1 TB & 500 GB, DDR 2 12 GB, Intel Core 2 Quad 3.9 GGZ
 
offline
 Hot
Дата: Вторник, 2010-09-28, 15:32 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 80
Quote (EvaFrise)
такой вопрос, зделал всё как написал, но в игре жму в7 и худ не убирается, почему? может изза того что 32 битная система?

Тот же вопрос,но система 64 бита


Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед!
 
offline
 JoN[1][3]
Дата: Понедельник, 2010-10-04, 19:23 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 136
EvaFrise, Hot,
Когда включили трейнер он свернулся?
И вы точно сделали это?:
Quote (JoN|1||3|)
Для начала вы должны создать текстовый документ и создать папку в Mafia/Pc и назвать ёё userscript (документ кинуть в папку эту),потом в:Панель Управления Свойства папки\Вид и убираете галку с пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" .Далее переименовываем наш документ что лежит в папке userscript и называем его так :autoexec.lua кроме названия меняем и формат на lua!
Так пол дела сделано теперь!Открываем наш документ(Блокнотом) то есть lua и там пишем вот это:
game.hud:RadarShow(false)
game.hud:SpeedometerShow(false)
game.hud:ActionButtonsShow(false)


 
offline
 NEXTONE
Дата: Понедельник, 2010-10-04, 20:55 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 135
трейнер это который как команднач строка чтоль?


AMD Phenom II X6 2.8 GHz MSI GeForce GTX560Ti 1GB DDR5 4GB RAM HDD 2.64TB
 
offline
 JoN[1][3]
Дата: Вторник, 2010-10-05, 11:52 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 136
NEXTONE,
Нет,трейнер это тот который я выложил выше для скачивания!


 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - Общий форум » Отключение радара и т.д
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100