Дата: Понедельник, 2013-06-10, 12:51 | Сообщение # 102
Гангстер
Техподдержка
Nikolo, Именно поэтому и существует так называемый downgrade patch. Скачайте его, он восстановит грубо говоря исходную первую версию игры. (1.0) Это особенно полезно для SA-MP, если вруг у Вас оказалась последняя версия игры и Вы хотите сделать откат без переустановки.
Дата: Вторник, 2013-06-11, 23:01 | Сообщение # 112
Гангстер
Техподдержка
Nikolo, Восстановите старый .exe файл игры и не занимайтесь ерундой. (тот, что заменили на первую версию)
Цитата (Nikolo)
ток текстуры плохо отображаются.Вообще их нет местами.
Этот плагин и призван решать проблемы с текстурами. Если его удаляют, получается обратный эффект.
Цитата (Nikolo)
Кофе лучше не стало. Темнеет и висит:(,
Здесь скорее всего не в версии игры дело, а в самой модификации. Возможно она неправильно была установлена в сборке изначально или конфликтует с другими модами. Здесь вариантов много. Скачайте мод из Интернета, почитайте как и где он устанавливается, удалите Ваш и попробуйте установить его заново. Но так как в этот Sunny Mod впихнули всё что только можно было, разбираться будете долго, если не повезет.
Nikolo, Изощрения 7daimon поражают разум мой) В оригинальной SA нет архива gta3x.img и прочих, он поменял пути в некоторых файлах и сделал что-то собственное. Интересно.
Цитата (Nikolo)
он практически пустой, но когда вы будете туда заливать свои моды, то они будут заменять те что в сборке
Если он так говорит, будем отталкиваться отсюда.
Цитата (Nikolo)
Не это ли виной!?
Насчёт остальных модов - возможно, но Hot Coffee тут ни при чем. Он ничего общего не имеет с этими архивами. Он лишь заменяет main.scm и script.img, которые находятся в свою очередь в data/script
Изощрения 7daimon поражают разум мой) В оригинальной SA нет архива gta3x.img и прочих, он поменял пути в некоторых файлах и сделал что-то собственное. Интересно.
Я так понимаю, бесплатно его искать не будет? Где можно дать объяву на него? Заказать хочу.
Дата: Четверг, 2013-06-13, 08:41 | Сообщение # 116
Пользователь
Итак, я поставил эти 4 нюд-патчи: * И эти 6: * Итого 10 штук. Сувал их в gta3x.img, хотя надо было в gta3.img Похоже, какой-то мод пошёл не в прок. Изза чего трабла!?
Дата: Четверг, 2013-06-13, 09:17 | Сообщение # 117
Гангстер
Техподдержка
Nikolo, Давайте без подробностей, могли просто название модов написать, без ссылок.
Цитата (Nikolo)
Сувал их в gta3x.img, хотя надо было в gta3.img Похоже, какой-то мод пошёл не в прок. Изза чего трабла!?
Вы пробовали установить их всех и ни один не работает? Мне прежде всего интересен сам процесс установки, с помощью чего и как Вы открываете архив и добавляете туда файлы?
Дата: Четверг, 2013-06-13, 09:45 | Сообщение # 119
Гангстер
Техподдержка
Nikolo, Прочитайте еще раз мое сообщение и попробуйте переустановить Hot Coffee.
Цитата (Chaos)
Здесь скорее всего не в версии игры дело, а в самой модификации. Возможно она неправильно была установлена в сборке изначально или конфликтует с другими модами. Здесь вариантов много. Скачайте мод из Интернета, почитайте как и где он устанавливается, удалите Ваш и попробуйте установить его заново. Но так как в этот Sunny Mod впихнули всё что только можно было, разбираться будете долго, если не повезет.
Дата: Пятница, 2013-06-14, 01:58 | Сообщение # 121
Гангстер
Техподдержка
Цитата (Nikolo)
Чего его переустанавливать-то!? Копируешь и всё, нет?
Если считайте, что этого делать не нужно, пожалуйста. Но модификация может зависать/вылетать только по двум причинам: или с ней что-то не так (имеется в виду версия) или она конфликтует с игрой или другими скриптами/модами. Переустановив её, другими словами скопировав заново нужные файлы, мы сможем частично "вычеркнуть" первую причину. Понимаете о чем я говорю?
Дата: Пятница, 2013-06-14, 13:16 | Сообщение # 123
Гангстер
Техподдержка
Nikolo, В сборке уже присутствовал Hot Coffee или Вы сами его поставили? Если да, где у Вас находится модификация. Сейчас самая последняя версия мода - 2.1, от 17 июня 2005-го. У Вас такая же?
Я меня появилась одна интересная мысль, что если не сама модификация вызывает такие проблемы, а сохранения? Вы используете собственные или чужие?
Дата: Пятница, 2013-06-14, 17:51 | Сообщение # 125
Гангстер
Техподдержка
Цитата (Nikolo)
Чужие не кушаютсо.
Это из-за модификаций, которыми напичкана сборка.
Что я могу сказать, Hot Coffee должен работать, даже в таких трудных условиях. Найти причину будет довольно трудно, нужно будет разбирать каждый скрипт/мод.
Если Вам так дорога эта модификация, скачайте чистую версию игры, и испытайте мод на ней. Это единственное, что я могу посоветовать в данном случае.
Дата: Пятница, 2013-06-14, 22:28 | Сообщение # 126
Пользователь
Цитата (Chaos)
Это из-за модификаций, которыми напичкана сборка.
Не хочу показаться слишком умным, но это изза main.scm. Только он отвечает в кофе за сейвы. Оригинальный - все сейвы подходят. Модифицированный - ток родные.
Дата: Суббота, 2013-06-15, 04:01 | Сообщение # 128
Пользователь
Итак, вот 9 модов, кроме кофе, что я поставил: minet\ Nuden_Mod_v1.0\ new_sexy_shop_by_manu91\ Real Sexy Shop Mod\ GTA_SA_Stripper_Nude_Mod_2.0\ Nude_Catarina\ CoolGame 2.0\ gta_NudeGFV2\ gta_Poker_Cards\
Конфликт среди них возможен изза peds.ide. Кроме кофе, он есть ещё и в CoolGame 2.0\ gta_NudeGFV2\ И везде даты разные. Я оставил от кофе.......
Ахтунг! А если ещё раз установить сборку в папку по соседству - будут ли они конфликтовать? Сейвы будут общие, понятно...... А играть в каждую можно будет ли!?
Сообщение отредактировал Nikolo - Суббота, 2013-06-15, 04:02
Дата: Суббота, 2013-06-15, 14:55 | Сообщение # 130
Пользователь
Цитата (Chaos)
Теоретически. В случае с обычной SA - да, Sunny Mod немного другое. Скорее всего да.
Дык весь реестр забит папкой GTA San Andreas Sunny Mod 2.1. И GTA: SA Crazy Trainer +350 v2.41- тоже. Вторая версии игры спутает все карты, разве нет!? Может лучше всё таки в другой винде?
Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 09:30 | Сообщение # 134
Пользователь
Поставил сборку в другой винде. Скопировал кофе - с Кати сработало. Других бы проверить и вообще, но почему-то у GTA: SA Crazy Trainer +350 v2.41 телепорт не пашет. Он не видит Coordinates.gtf2. Ни в папке игры, ни в папке Places.
Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 11:43 | Сообщение # 135
Гангстер
Техподдержка
Цитата (Nikolo)
Он не видит Coordinates.gtf2.
Вы бы спросили CrazyVirus'а, это его творение, которое я никогда не использовал. Сам я предпочитаю s0beit, меньше багов - больше возможностей.
Цитата (Nikolo)
Поставил сборку в другой винде.
Поподробнее пожалуйста. Вы установили Sunny Mod на другую ОС, надеюсь более "чистую" чем прежняя? От "засоренности" операционной системы также много зависит.
Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 12:45 | Сообщение # 137
Гангстер
Техподдержка
Цитата (Nikolo)
SA:MP - это что?
San Andreas Multiplayer - мультиплеерная составляющая SA. Онлайн свыше 40к игроков. Только благодаря SA:MP, San Andreas еще живет.
Цитата (Nikolo)
sobeit 0.3x rus?
s0beit это чит, задумался он как раз для SA-MP, но прекрасно работает и в обычной SA. (Для этого нужно поменять строчку в его .ini файле) Есть разные версии, но "официально" его можно скачать отсюда
Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 21:56 | Сообщение # 138
Гангстер
Техподдержка
Nikolo, Вы поторопились с запуском. В папке с игрой есть файл mod_sa.ini. Откройте его, найдите строчку run_mode=1, поменяйте 1 на 0 и сохраните. В игре клавиша F11 открывает меню, управление стрелками. Чтобы не было лишних вопросов, я лично Вам рекомендую скачать какую-нибудь русскую версию, sa-mp 0.3х rus или что Вы там нашли.
В Sunny Mod'е его правильной работы я не гарантирую.
Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 23:36 | Сообщение # 139
Пользователь
Поставил mod_sa_rus v4.3.0.0 for SA-MP v0.3c-R3.(для его правильной работы советуют поставить sa-mp-0.3c-r3. А оно мне надо!?)
mod_sa.ini - не появился ни в первой версии, ни в этой. Он уже существует! Старый, за 04.07.2011. Ммм? Рискнуть запустить?
Добавлено (2013-06-16, 23:36) --------------------------------------------- Запустил игру. Графа глючит, но меню трейнера имеется, и телепорты есть, что не может не радовать. Но вопросов куча! Вот форум этого трейнера: Как там зарегитсо!?
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 2013-06-17, 09:16
Дата: Суббота, 2013-06-22, 12:35 | Сообщение # 142
Пользователь
Надумал письмо напесать в nudemods и спросить у них: наф выкладываете несовместимые мды!? Одно беспокоит, мож Санни мод виноват, а не эти 2 нюд-патча? На оригинале есть возможность проверить!? Или посоветуйте откуда скачать безглючный оригинал на русском языке!? СПС!
Сообщение отредактировал Nikolo - Суббота, 2013-06-22, 12:35
Дата: Суббота, 2013-06-22, 13:47 | Сообщение # 143
Пользователь
Цитата (Chaos)
Попробуйте эту сборку.
Там в комментах мою проблему решили: hot coffee выдает черный экран после согласия зайти на чашку кофе. Решение: Hot Coffee не совестим с патчем 1.01. Либо патч, либо Coffee.
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 11:08 | Сообщение # 146
Пользователь
И там тоже глючит:( Буду щас письмо писать, матюкаццо.
Добавлено (2013-06-23, 11:08) --------------------------------------------- В Crazy Trainer +350 v2.41 можно так настроить, чтоб при открытии Телепорта координаты уже были загружены!?
Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 04:46 | Сообщение # 147
Пользователь
всем привет у меня такой баг сама гта запускается но когда доходит до картинки с персонажами все выдает APPCRASH как это можно исправить?
Добавлено (2013-11-10, 04:46) --------------------------------------------- всем привет у меня такой баг сама гта запускается но когда доходит до картинки с персонажами все выдает APPCRASH как это можно исправить?
Дата: Четверг, 2013-12-05, 22:59 | Сообщение # 148
Пользователь
У меня в gta sa проблемы с изображением - оно будто пересвечено. Всё в разводах, типа слишком ярко или контрастно, в тёмных помещениях вообще атас - всё чёрное, кусты белым обведены, рекламные щиты прогружаются только в близи, а издали они в чёрную полосочку. Из-за чего это может быть и как исправить?
Играю на относительно мощном ноуте, четвёрку тянет.
Дата: Вторник, 2014-06-03, 06:54 | Сообщение # 149
Пользователь
Ребят, возможно, это баян, но: У меня виснет игра. Чёрный экран. После выхода из дома, после завершения/начала катсцены, она у меня виснет. Не знаю, в чём беда. Игра лицензионная, Винда 7, английская версия вылетает, русская вылетает.