• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Мультиплеер » Игра в GTA IV по Локальной Сети (LAN). (Не получается играть, помогите, кто играл через Локальную.)
Игра в GTA IV по Локальной Сети (LAN).
offline
 Артёмka
Дата: Четверг, 2009-09-03, 22:46 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 7
Кто играл через Локальную сеть, то есть через провод? Я создаю сервер на 1-ом компе, на 2-ом компе вхожу в мобильник выбераю "Мультиплэйер". Нажимаю "ЛВС", то есть "Локальная сеть". Нажимаю "F5" (Поиск). Он ни находит сервера. И ещё на том компе, где я создал сервер пишет "Вы были разъединины, потому что ваш компьютер слишком медленно бежит". Всё подключил правильно. Как обычно в CS играю, так и подключил. Скажите в чем дело. :(
 
offline
 MOLOTok
Дата: Четверг, 2009-09-03, 23:17 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 1700
Артёмka, значит твой компьютер медленно бежит :)
конечно можеш через hamachi попробовать,но для него надо в реестре копаться.Больше ниче не могу сказать.
 
offline
 Артёмka
Дата: Четверг, 2009-09-03, 23:22 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 7
Я копался в реестре, как по инструкции, он просто когда я провод втыкаю грузится игра, а потом черный экран. Это так только на -ом компе, на другом нет. И нифига не получилось.
 
offline
 MOLOTok
Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:59 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 1700
Cobrastyle, открыл америку.
 
offline
 Cobrastyle
Дата: Среда, 2009-09-09, 14:21 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 3
Просто хочу поиграть с кем нибудь :)

Добавлено (09.09.2009, 14:21)
---------------------------------------------
Просто хочу поиграть с кем нибудь :)

 
offline
 Belich
Дата: Среда, 2009-09-09, 14:24 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 556
по LAN?


...
 
offline
 DJonS
Дата: Среда, 2009-09-23, 13:45 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 4
Quote
Если стоит прямое соединение со вторым компом, то просто заходиш в Rockstar Games Social Club в оффлайн режим, затем в игре создаеш автаномной профиль и играешь

Если соединение идет через хаб, то незнаю - у меня с другом тож проблема, мы не можем поиграть хотя у нас сеть есть, но дома (у меня 2 компа) все пашет норм

from 2Skan
 
offline
 Артёмka
Дата: Четверг, 2009-10-08, 23:30 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 7
Так. Я прочитал тут по одной ссылке, что нужно создать на компе шлюз. Я понял, как создать шлюз. Вот только вопрос, только на одном компе создавать, или на двоих? А то фигня выйдет. И почему RockStar'ы не подумали об этом! Ведь в LAN'овском подключении может от 2 и больше человек играть. То есть взял переходник для проводов TSP/USD и можно 5 компов соединить через них. И будет в Liberty City полный хаос.
 
offline
 SandWicH
Дата: Среда, 2010-02-03, 21:00 | Сообщение # 9
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
offline
 DJonS
Дата: Четверг, 2010-02-04, 15:50 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 4
Данная тема создана для игры между двумя(или более) компами дома(на работе, клубе и т.д. и т.п.) по LAN(именно LAN через кабель и хаб) а не через сети VPN(Hamachi, PLan и т.п.), которые требуют подключения интернета! НЕ ПУТАЙТЕ!

При изучении профиля XLive(настройки -> сведения о сети) обнаружилось, что если у вас несколько соединений(инет, локальная сеть) то он в первую очередь выбирает - интернет соединение. Т.е. если хотели поиграть по LAN всегда был облом :(
А решение кроеться вот где :) :
Открываем пуск, заходим в реестр идем в - HKEY_CURRENT_USER/Software/Classes/Software/Microsoft/Windows/XLive
Создаем строковый параметр(New>String Value), называем его - ConnectionOverride.
В значении пишем НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ СЕТИ.
НАЗВАНИЕ СЕТИ может быть "подключение локальной сети" или "Local Network" или еще как-нибудь, а лучше переименуйте его на англ. если он на русском.
Таким образом по умолчанию XLive будет использовать ту сеть, которую вы ей задали.

А Microsoft`у за такой баг большой минус! mad Могли бы сделать выбор, для использование нескольких сетей!



Сообщение отредактировал DJonS - Четверг, 2010-02-04, 17:02
 
offline
 D-Mas
Дата: Четверг, 2010-05-20, 15:59 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 7
DJonS, Спасибо помогло)) :)

Добавлено (20.05.2010, 15:59)
---------------------------------------------
Будет ли работать патч 1.0.6.0 на Lan?
А то у меня что-то не работает...два компа подсоединил, работает только на патче 1.0.3.1, а вот на 1.0.6.0 патч стоит на ХР и вообще не запускается :( Что делать?



23"Envision G2361, IKONIK Vulcan 1200W, EVGA X58 SLI Classified Hydro Copper, Intel® Core™ i7-980X Processor Extreme Edition 3.33 GHz, NVIDIA GeForce GTX 480 SLI, G.Skill F3 6GbTB, Seagate 2 TB
 
offline
 Compot
Дата: Пятница, 2010-05-21, 20:57 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 4
DJonS, огромное тебе СПАСИБО от сердца, от души! Все работает!
Модераторы, можете закрыть тему если хотите.
 
offline
 Pasha_123
Дата: Суббота, 2010-12-11, 12:09 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 2
Чтобы играть в GTA4 по локальной сети делаем следующее а) Установка и настройка pLan:
1. Устанавливаете прогу pLan.
2. Когда прога установлена, включаем её.
3. В настройках вводим свой никнейм(поле "Имя"), "Уровень доступа" выставляем "LAN".
4. Переходим на вкладку "Подключение", и в поле "Сетевой интерфейс"Ё
указываем свой IP.
5. Жмём ОК.
6. В появившемся окне жмём "Обновить" и заходим в комнату название которой вы обговорили заранее).
б) Непосредственно игра:
1. Перед заходом в игру необходимо отключить все сетевые подключения, кроме pLan-овского(Панель управления>>>Сетевые подключения). *1
2. После того как вы отрубили все подключения(кроме pLan-овского), заходим в игру.
3. Как только вы добрались до главного меню сворачивайте игру, включайте интернет соеденение и перезаходите в комнату в проге pLan.
4. Разворачивайте игру, жмите "Start".
5. Нажмите стрелку вверх для вызова мобильника, там найдите пункт "Multiplayer" и зайдите в него.
6. Затем проследуйте в "Player Match>>>Lan>>>Custom Match" чтобы присоеденится к игре или "Player Match>>>Lan>>>Create Match" чтобы созать свою игру.

*1-Подключение проги pLan можно определить по названию сетевого адаптера, называецо он "TAP-Win32 Adapter V8"

TeamSpeak сервер всегда к вашим услугам(если захотите поиграть в ГТА4 по сети, и пользуетесь ТимСпиком, то заходите к нам на серв)

Так играли наши по локалке, я не смог из-за висты, но ХР 100% идет

 
offline
 memory
Дата: Пятница, 2010-12-17, 15:55 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 131
Pasha_123,
спс
 
offline
 Pasha_123
Дата: Вторник, 2010-12-21, 16:56 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 2
DjJons чет я не могу пройти по этому размещению пишет такую хрень: не удаётся наити - HKEY_CURRENT_USER/Software/Classes/Software/Microsoft/Windows/XLive проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку, че делать подскажи

Добавлено (21.12.2010, 16:56)
---------------------------------------------
DjJons слушай у меня вот такая хрень захожу в реестр пиши это HKEY_CURRENT_USER/Software/Classes/Software/Microsoft/Windows/XLive он мне выдаёт ну удается найти проверьте правильно ли ввели имя и повторите попытку, подскажи че делать

 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Мультиплеер » Игра в GTA IV по Локальной Сети (LAN). (Не получается играть, помогите, кто играл через Локальную.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100