• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Мультиплеер » Играем в GTA 4 по сети на пиратке ! (Много видел про это в интернете , решил поделиться с вами ))
Играем в GTA 4 по сети на пиратке !
offline
 nikitoss
Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:04 | Сообщение # 1
Заблокированные
Инструкция: Как играть GTA IV через Hamachi:

1. Файлы:

Всё, что вам нужно можно скачать отсюда:
[spoiler="Скачать"] Все файлы которые вам будут нужны для игры через хамачи: (качать обязательно!) (4.7мб) http://narod.ru/disk/10108498000/GTAIV%20online.rar.html [/spoiler]
Также понадобится :
Patch 1.0.4.0: (для англ версии!)
Patch 1.0.3.1: (для русской версии!)
Рабочий кряк: (от Razor1991)
2. Порты:
Для игры через хамачи вам нужно открыть эти порты 1337, 3704 и 7777 (TCP и UDP)
как это делать на вашем рутере читать сдесь: _www.portforward.com
3. Hamachi:
Установите хамачи, и запустите [ON] Hamachi Force.reg (выключить можно запустив файлик [OFF] Hamachi Force.reg

Потом зайдите в хамачи, нажмите кнопочку Preferences, перейдите на вкладку Status, и нажмите Detailed configuration и впишите все настройки как показано на картинке:[spoiler="настройка Hamachi"] http://pic.ipicture.ru/uploads/090621/68TlDo1HL2.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090621/RS2eIZjVs5.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090621/142Tqh1cgS.jpg [/spoiler]
Проверить можно нажав в игре кнопку "Home" - "Personal Settings" -> "Network Information". Напротив Adapter должно быть "Hamachi (registry overrided)".
4. Gateway 5.0.0.1
Откройте файл Gatewaу 5001.avi из скачаного вами архива и продейлайте всё так же
5. 30ms ping bypass

У GTAIV есть своего рода защита от таких умников как мы Как нам всем известно GTAIV можно играть по сети и на пиратке, симулировать такую сеть может hamachi, но ребята из Rockstar сделали лимит на пинг по сетевой игре. Сейчас мы будем фиксить этот лимит))

1) нажмите WIN+R, впишите regedit и нажмите enter.
2) пропишите в реестре следуещее:

WINXP...: перейдите к HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/Current Version/Windows
WINXP...: и добавте TeknoGods.dll в AppInit_DLLs

VISTA64.: перейдите к HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Wow6432Node/Microsoft/Windows NT/Current Version/Windows
VISTA64.: и добавте TeknoGods.dll в AppInit_DLLs и установите значение 1 в LoadAppInit_DLLs

VISTA32.: перейдите к HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/Current Version/Windows
VISTA32.: и добавте TeknoGods.dll в AppInit_DLLs и установите значение 1 в LoadAppInit_DLLs
(для Windows 7 - аналогично Vista)

ВАЖНО: Если в ключе AppInit_DLLs есть другие значения то розделите их и TeknoGods.dll комами ","

2) Скопируйте файл TeknoGods.dll в папку с игрой.

6. Как создавать и вступать в игры.

6.1. Как создавать игры:

Для того, чтобы создать игру зайдите в сингл плеер, достаньте мобильный телефон (по умолч. arrow up/стрелка вверх), выберите пункт Multiplayer -> Player Match -> LAN -> Create Match -> Выберите режим игры -> Start Game -> Yes(Enter, LMB) -> подождите остальных игроков, т.к. не к всем игровым режимам можно присойденится после начала игры -> Ready(Enter)

6.2. Как вступать в игру

Для того, чтобы войти в игру зайдите в сингл плеер, достаньте мобильный телефон (по умолч. arrow up/стрелка вверх), выберите пункт Multiplayer -> Player Match -> LAN -> Custom match -> YES(Enter) -> Все фильтры установите на "any" -> Когда появится игра нажмите CTRL+F12 -> L o a d i n g -> после входа в игру опять нажмите CTRL+F12

Играйте с людьми у которых пинг поменьше... чем меньше пинг - тем меньше лагов в игре будет. Вот сдесь можно найти сеть хамачи в своём городе/стране/провайдере. Если такой там нету - сделайте сеть и отпишитесь - и люди сами вас найдут!
Версии должны быть одинаковы...
даже желательно чтобы обе англ. или рус.
чтобы узнать версию игры достаточно навести курсор на GTAIV.exe
Инструкция взята с сайта Торрентс.ру

Добавлено (07.01.2010, 16:04)
---------------------------------------------
Говорите у кого получилось , у кого нет будем разбираться :)

 
offline
 Black_Hawk
Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:12 | Сообщение # 2
Модератор
Сообщений: 490
nikitoss, у меня роутер. мне нужно открывать порты а я нифига не умею!
PS/ Перезалей скрины на радикал плиз. а то не открывается у мну


 
offline
 nikitoss
Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:13 | Сообщение # 3
Заблокированные
Ниже Вас см. список маршрутизаторов и брандмауэров. Они - устройства, для которых мы написали документы поддержки. Эти документы предоставляют постепенным гидам о том к отправлению порта установки.

Если Вы не испытываете желание выяснять, как отправить портам вручную, у нас есть простое решение для программного обеспечения под названием PFConfig, который может отправить Вашим портам для Вас автоматически. Мы предлагаем полную поддержку нашего продукта и поможем Вам отправить Ваши порты.

Наша окончательная цель состоит в том, чтобы иметь описывание для каждого маршрутизатора аппаратных средств и доступного брандмауэра и инструкции для каждого заявления, что у интернет-пользователей есть трудность, добираясь, чтобы работать через их маршрутизатор или брандмауэр так, чтобы Вы могли сделать простое отправление порта. Этим гидам предоставляют, чтобы помочь Вам, но мы никоим образом не ответственны за государство Вашей сети. Если Вы сталкиваетесь с какими-нибудь ошибками в наших гидах, пожалуйста сообщите нам при использовании нашей страницы Комментариев.

Если Вы не знаете точно, что Вы делаете или имеете проблемы, Начало Здесь.
Переводил сам Лесли Нильсон :) crazy :D

 
offline
 Black_Hawk
Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:16 | Сообщение # 4
Модератор
Сообщений: 490
nikitoss, google? lol

Добавлено (07.01.2010, 16:16)
---------------------------------------------
А вы вкурсе что при открытии шлюза 5,0,0,1 отрубается инет? и что бы он заработал нужно снова его убирать! Учтите это



 
offline
 nikitoss
Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:17 | Сообщение # 5
Заблокированные
Quote (Black_Hawk)
nikitoss, google?

:D
Quote (Black_Hawk)
А вы вкурсе что при открытии шлюза 5,0,0,1 отрубается инет? и что бы он заработал нужно снова его убирать! Учтите это

У меня не отрубался , плохо crazy
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:21 | Сообщение # 6
Модератор
Сообщений: 490
Quote (nikitoss)
У меня не отрубался

хз. у меня отрубился. и в инете на форумах на эту тему тож много у кого


 
offline
 nikitoss
Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:29 | Сообщение # 7
Заблокированные
p.s.Ставьте плюсы по очереди :D

Добавлено (07.01.2010, 16:29)
---------------------------------------------
Дак у кого получилось ? Пожалуйста оставляйте комментарии )

 
offline
 FireStarteR
Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:44 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 71
1) уже давно есть TeknoGods без шаманства с реестром.
2) ограничение в 30 мс сделали не роки, а мелкомягкие - это недостаток лайва, не рокстар. для фикса этого ограничения как раз и создан TeknoGods.
3) Hamachi Force на инет никак не повлияет, только на лайв, тк благодаря этому файлику лайв будет юзать подключение хомяка, а не интернетовское. кстати, шлюзы эти нужно в подключеии хамачи делать, а не в подключении интернета.

сопсна, я полгода назад мутил данное дело и в итоге поиграли. но нельзя было делать больше двух игроков. кажись, сейчас исправлено в новом TeknoGods. и кстати, данным методом также можно поиграть в пятый резик.
и не только.
может вечером дам нормальный инстр, только нужны люди, чтобы потестить.
только сразу говорю, что нужен максимум четвертый патч, на пятом не работает.





Сообщение отредактировал FireStarteR - Четверг, 2010-01-07, 16:53
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:47 | Сообщение # 9
Модератор
Сообщений: 490
Quote (nikitoss)
У GTAIV есть своего рода защита от таких умников как мы

Нет людей умнее русских программеров ;)


 
offline
 nikitoss
Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:48 | Сообщение # 10
Заблокированные
FireStarteR, Я готов тестить :)

Добавлено (07.01.2010, 16:48)
---------------------------------------------

Quote (Black_Hawk)
Нет людей умнее русских программеров

Истина :D
 
offline
 FireStarteR
Дата: Четверг, 2010-01-07, 17:02 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 71
ок, кто хочет попробовать - качаете хамачи, устанавливаете и заходите в мою комнату.
логин - IV ONLINE
пароль - rockstar


 
offline
 nikitoss
Дата: Четверг, 2010-01-07, 17:08 | Сообщение # 12
Заблокированные
FireStarteR, зашел ) давай в лс с тобой обсудим :)
 
offline
 FireStarteR
Дата: Четверг, 2010-01-07, 17:09 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 71
nikitoss, зачем, в хомяке же чятик есть)

PS - тут качаем текногодс





Сообщение отредактировал FireStarteR - Четверг, 2010-01-07, 17:21
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Четверг, 2010-01-07, 18:08 | Сообщение # 14
Модератор
Сообщений: 490
Кароче я не в теме :(


 
offline
 nikitoss
Дата: Четверг, 2010-01-07, 22:20 | Сообщение # 15
Заблокированные
FireStarteR,
давай все в ЛС обсудим :)
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Мультиплеер » Играем в GTA 4 по сети на пиратке ! (Много видел про это в интернете , решил поделиться с вами ))
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100