Привет вы случайно не знаете почему у меня при подключение к серверам в гта4 в 50% заходит в лобби где я нахожусь один, в 40% возвращается к списку серверов, а в 10% заходит. И если зашел частенько выкидывает и пишет что "Вас разъединили, потомучто ваш комп слишком долго неотвечал на служебные запросы". Что сделать что бы было всё норм??? Сразу скажу комп достаточно мощный, проблем с нетом нет, игра лицуха.
ПОМОГИТЕ, вот взял гта, зарегился на social club, в виндовс лайве зарегился! присоединил лайв к клабу! запускаю игру! нажимаю хом, пытаюсь войти, говорит надо обновится, говорю да, начинает обновление, и закрывает лайв! и всё сначала! пробовал принудительно пропатчить! тогда вообще не входит в лайв! что за фигня может кто знает?
ПОМОГИТЕ, вот взял гта, зарегился на social club, в виндовс лайве зарегился! присоединил лайв к клабу! запускаю игру! нажимаю хом, пытаюсь войти, говорит надо обновится, говорю да, начинает обновление, и закрывает лайв! и всё сначала! пробовал принудительно пропатчить! тогда вообще не входит в лайв! что за фигня может кто знает?
Попробуй обновить лайв. Принудительно )
Сообщение отредактировал viperz - Четверг, 12.03.2009, 00:03
Привет вы случайно не знаете почему у меня при подключение к серверам в гта4 в 50% заходит в лобби где я нахожусь один, в 40% возвращается к списку серверов, а в 10% заходит
Я зарегистрировался в Windows Live а как зайти теперь понятия не имею.. В форуме не нашел как это сделать. Зарегистрировался в Сосциал Клаб, но ввожу свой ящик и пароль - не пускает. Кто знает как подключиться?